![]()  |  

120-ГолаяПравда > без форума - сташнее ))    Не на автомеханников же мне глазеть ))  |  

121-13й >Лучше глазеть на мойщиц машин )   |  

какой-то отредактированный день...)   |  

Ну куда надо жмать, чтобы отредактировать, а то я там букавку пропустил...)   |  

124-стикс >рядом с кнопкой цитирования карандашик появляется   |  

125-ГолаяПравда > Чего бы полезного изобрели...   |  

125-ГолаяПравда > У меня куда то делась функция "ответить с цитированием" !)  (проклятые модераторы, ваших рук дело?) ;)  |  

127-стикс >это у тебя что-то глючит.   |  

126-BoiledEyeInTheRectum >например?   |  

128-ГолаяПравда > Ты хотела сказать в компьютере!?)   |  

130-стикс >может быть.   |  

129-ГолаяПравда > Лекарство от рака! Хотя нет.. лекарство от чёрной икры уже изобрели, а лучше не стало. )   |  

132-BoiledEyeInTheRectum >Самое лучшее лекарство - не нервничать...)   |  

133-стикс > Тебе легко говорить, Железный человек. )))   |  

Всплывший в котловане труп не помешал новосибирцам купаться   [url]http://breakingmad.me/ru/8357[/url]  |  

135-ГолаяПравда >  1) Этот народ не победить. 2) Купание старит.  |  

Как может труп помешать?Живые могут помешать,а труп он и есть труп.   |  

Маша поняла, что не особо привлекательна, когда, выиграв в карты на желание, парень заставил ее кукарекать... (а)   |  

Бедный Рональдинью! Так хотела за Францию по болеть.  А они бедного мальчика так жёстко подбили. Сижу теперь болею за Португалию.   |  

13 так ты где теперь модератор? на какой ветке?   |  

140-Софочка >на ЖВ   |  

[quote=Сияние_Звезды;42495327] 121-13й >Лучше глазеть на мойщиц машин ) [/quote] помой мне машину ;-)   |  

141-13й > поздравляю!   |  

143-Софочка >и тебя забанят )   |  

Какой отстойный финал. Германия показала бы намного лучше.   |  

Матч обещает быть долгим   |  

145-Eloise >только тодумар - Россию бы на поле выпустить ))   |  

144-13й > разве я тебя на ЖВ обижала?   |  

145-Eloise > это да. Я тоже немецкий футбол люблю. Красиво чётко играют.   |  

Что мишка,прикусили тебя за холку?А нефиг с ними заигрывать было и в свои набиваться,мы с тобой одиночки,нам ни чья милость не нужна.   |  

148-Софочка >я Пенду не банил, кто-то другой 1000 заработал )   |  

прикол, сейчас саранча сидела в объектире камеры )))   |  

151-13й >Стыдно водолаз над трупом глумиться,не Пенда он...Панда был(   |  

153-Редкий скот >про водолазов  мне сегодня рассказывали, как водолазы бабос зарабатывают. В россии, но не нашем море. За утопленников бабло давали, поэтому народ топил купающихся  |  

154-ЁлкА ТигровАЯ >да ну, утка это   |  

154-ЁлкА ТигровАЯ >Глупости не слушай.  У меня друг в МЧС работал,вот он говорил что сидят они на окладе мизерном и только если ЧС происходит,тогда тем кого на ликвидацию посылают и премиальные и командировочные насыпают,так они сидели и ждали хоть бы где потоп или землетрясение случилось  |  

155-13й >156-Редкий скот >о том месте, о котором говорили, я поверю в любой случай  Я же сказала, не на нашем море  |  

146-ЁлкА ТигровАЯ > 149-Софочка > я спать уже хочу!:(   |  

157-ЁлкА ТигровАЯ >какя разница, на каком море. За 5 руб человека убивают?   |  

157-ЁлкА ТигровАЯ >Убийство это не тот бизнес на котором можно зарабатывать деньги,несоизмеримы оплата и и срок.  Смело не верь.  |  
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |