![]()  |  

77-SIMATIC >всем   |  

81-Викентия > ок, спасибо )   |  

У меня нет надписей под отредактированным сообщением   |  

Если я буду обсуждать действия передумал и резко передумаю...   |  

83-ГолаяПравда > а ты наверное не заполняла поле "причина редактирования" Попробуй тоже   |  

Если я буду обсуждать действия передумал и резко передумаю...   |  

ага, ну понятно )  84-Редкий скот > Надо было в причинах писать "резко передумал"  |  

87-SIMATIC >Прикольная финтифлюшка))   |  

84-Редкий скот >Отредактировано Redkij_skot; Сегодня в 11:45. Причина: Одумался.  )))))))))))))))))))))  |  

89-Викентия >Чиво?))   |  

Не расслабляемся, модераторы видят первоначальную версию.   |  

91-vestiti > нет в жизни щастя :((   |  

91-vestiti >Я тебя по айпи найду(с)  Мы примем во внимание))  |  

Нет в жизни щастя :(   |  

93-Редкий скот >это чтоб потом не было вопросов "почему и за что?"))  94-SIMATIC >ахах))  |  

95-vestiti >Спасибо за предупреждение гражданин начальник.!   |  

Да, забавная фишка )  Но вот если сообщение уже опубликовано, а потом отредактировал через минуту-две, всё равно же первоначальный вариант кто-то может успеть увидеть, если как раз в этот момент обновит страницу?  |  

Ну раз уж начали переобуваться,то может и должность модератора сделаем выборной?Ну референдум и все такое?Мы же в правовом государстве живем или где?Владимир Владимирович Путин нас к этому призывает,гражданское самосознание и все такое,м?   |  

Анек на злобу дня:  [em]Как-то девочка Ира подошла к сисадмину и спросила, как сохранить весь Интернет на дискету. Сисадмин посмеялся и забыл. А Ира не забыла[/em]  |  

98-Редкий скот >кто начал переобуваться?  Эта функция давно есть на форуме, только в нашем разделе подключена не была  |  

100-ГолаяПравда > да ладно?! На Науке и Технике я её не видел..   |  

98-Редкий скот >конечно в правовом! *Думает, забанить Рафа пожизненно или временно*)   |  

101-SIMATIC >на телефонии была, растениях. Может ещё где   |  

100-ГолаяПравда >о ней просили давно и часто,я читаю.  Ну ладно,не в моих правилах авторитет местных царьков подрывать.Но насчет выборности можешь предложить?Думаю люди против не будут. Списком. Кандидаты,галочки для голосования,ну тренды бренды в курсах как все замутить: Варя Казя Аптека Вмерыч ну и пусть по своим мироощущениям народ приоритеты и раскинет?Не?  |  

102-ГолаяПравда >Ментовской беспредел внатуре(с)   |  

104-Редкий скот >просили подключить её на данной ветке.  Так она уже давно есть. Зы. Ваше мнение очень важно для нас© ))  |  

106-ГолаяПравда >Ну вы и правда народ успешный и мудрый,мы вас ценим...   |  

Все смешные.)) вот   |  

ну наконец-то, можно ошибки исправлять не засоряя эфир лишними постами. хех   |  

хочется чая зеленого вкусного   |  

прелестно!)   |  

Выходной не выдался ничем. Жду финал. Команда на ничьях станет чемпионом. Печаль-тоска   |  

[table][tr][td]София Ротару: Я же его любила  Sofia Rotaru: But I loved him Композитор: Константин Меладзе Не миновала я пути неизбежного, Любовалась закатами, не спала по ночам. А я не знала, что любовь моя прежняя Оживёт так негаданно, вновь его повстречав. А я не знала, что не вылечить временем, Не укрыть снегопадами в моём сердце печаль. А я не знала, что любовь моя прежняя Оживёт так негаданно, вновь его повстречав. Я же его любила, а он меня не простил, Тенью за ним ходила, а он меня не впустил. Ночи ему дарила нежней, чем розовый шёлк, Я же его любила, а он меня не нашёл, А он меня не нашёл.[/td][td][youtube]j_8xjzF9TYM[/youtube][/td][/tr][/table]  |  

**  кхе.. кхе   |  

[img]https://pp.vk.me/c543109/v543109901/a30d/13kHTfuh_YU.jpg[/img]   |  

[img]https://pp.vk.me/c543108/v543108674/1f216/RZ4wcpYZAp0.jpg[/img]   |  

можно похвалиить, а потом удалить? )   |  

117-13й >да можно и не удалять, результат будет тот же))   |  

118-ГолаяПравда >пожизненная кастрация? ))  ТО, 2.5 часа сидеть, а на улице - жарко. (  |  

119-13й >ну если бы без форума как без яиц, то да))   |  
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |