![]() |
37-_SUKA SAN_ >могу и настучать)и мне не в западло заложит козла который штрафует на ровном месте. 38-Редкий скот >нет не муниципал,может моя первая в городе шарага где закошмарили директора)но вроде как это уже поставлено на поток и мы не первые кто обратился. |
41-Pool аБдул >давай , а я застучу тебя , если не докажешь ) |
42-_SUKA SAN_ >главное сплоченность коллектива ;)и не боятся быть уволенным)а то что твои качки мышцу наростили а в голове солома в этом никто не виноват. доказать не проблема. |
43-Pool аБдул >во первых нет ни одного шанса доказать , во вторых наверное качки все таки не так тупы, чтобы понять что после такого демарша работы у них в этом городе не будет ) может хватит переливать из пустого в порожнее ?), терпеть не могу балаболов теоретиков , топай уже со своим "маленьким чудом" |
[url]https://youtu.be/ESPhpI8egbc[/url] |
44-_SUKA SAN_ >наверное плохо быть тупым качком да еще и без работы ;) |
41-Pool аБдул > согласна насчёт ип-шников. что хочу, то и ворочу. самодуры. |
31-Pool аБдул > чета не верю. Давно уже все умные штрафы заменил на премии. Раньше удерживали штрафы, а теперь просто не начисляют премии. |
попробуй еще депримируй, потом будут по углам кости перемывать |
Как бороться с комарами, в комнате где спит маленький ребенок? Сил моих нет. Москитная сетка до одного места. Всяких рапторов нет в продаже. |
50-Трижды_Замужем >сделай папалатку из марли или тонкой ткани. Завтра купи раптор) |
50-Трижды_Замужем > помидорные кусты есть ? они их - как черти боятся, вот ссылка, много средств народных есть- загугли, чтоб все не описывать.. [url]http://goodmaster.com.ua/dom-i-kvartira/kak-izbavitsya-ot-komarov-prostymi-sredstvami.html[/url] [url]http://vredstop.ru/komary/kak-izbavitsya-komarov.html[/url] |
50-Трижды_Замужем > москитная сетка где у вас установлена ? на окне или прямо над кроваткой ? |
комары не любят запах елки и звездочки, а про помидорные кусты фигня - комары там живут; |
50-Трижды_Замужем >а что за москитка такая?? |
[quote=Трижды_Замужем;42491513]Всяких рапторов нет в продаже.[/quote] Ты хочешь сказать что если я завтра привезу в Германию фуру репеллентов,то озолочусь?)) На севере дегтем обмазываются. |
А правда что уши к дождю чешутся? |
56-Редкий скот >у них там похоже беда с нормальной москиткой) |
58-Pool аБдул >Ты везешь москитку,я везу репелленты) |
Румынский хакер, взломавший почту Хиллари Клинтон, найден мертвым в своей тюремной камере в Румынии. |
59-Редкий скот >договорились) |
60-F11 >кому нужно это знание? Уж насколько я того, что знаю как зовут всех девять оленей Санты, но ты то зачем? |
[quote=arlena;42492875] 60-F11 >кому нужно это знание? Уж насколько я того, что знаю как зовут всех девять оленей Санты, но ты то зачем? [/quote] сдается она здорово перебрала вчера вечером |
63-F11 > почему? Оленей знала ещё в том возрасте, когда люди не пьют. Просто пример. Продуктов то нарыл по дешевке? |
Пеле (75 лет) женился в третий раз [img]https://pbs.twimg.com/media/Cm-99VvWEAAGwDh.jpg[/img] |
А кофе Пеле как был гадостью, так и остается. |
66-SIMATIC > я его не пила давно, но верю) привет) |
67-arlena > привет ) я недавно пил т.к. ничего другого не было, а нужно было "проснуться") |
68-SIMATIC >Это потому что он черный? |
Проверка Ураа, теперь в течении трех минут после отправки можно редактировать свои сообщения!) |
точно |
70-ГолаяПравда > а зачем? Мнение не должно меняться за три минуты, а про написание так вообще странно. Особенно когда за т9 извиняются. Как будто сразу не видно текст... |
72-arlena >автокоррекция, логические ошибки, теперь всё можно исправить |
72-arlena >можно быстренько послать ух. кого нибудь, и в течении трех минут спасти себя от бана ) |
Аааа))) как я могла забыть про йужное направление))) |
69-Редкий скот > Это потому что он коричневый ) Ух ты, и правда, работает редактирование! |
А у меня под отредактированным сообщением внизу ещё под чертой надпись Последний раз редактировалось simatic; Сегодня в 11:36. Причина: тест функционала Это всем видно или только самому автору сообщения? |
все милашки |
кхе кхе какая прелесть |
77-SIMATIC >пиши , будем проверять |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |