0
- 11.04.2020 - 09:28
|
Доброе утро! И чем вы планируете заниматься на карантинных выходных? | |
161
- 12.04.2020 - 20:06
| 154-Tigriza >короче,Тигра, иди ото на телевидение,кухня не твоё)) | |
162
- 12.04.2020 - 20:07
| 156-7ginger7 >я из-за тебя борщ сварила)) Слишком часто для этого месяца.) | |
163
- 12.04.2020 - 20:08
| https://yandex.ru/video/touch/previe...t=1586601773.1 | |
164
- 12.04.2020 - 20:10
| 160-финланд >он сметану кидал | |
165
- 12.04.2020 - 20:18
| Пипец какой-то | |
166
- 12.04.2020 - 20:19
| 164-Tigriza >она с вином свернётся в любом случае. | |
167
- 12.04.2020 - 20:29
| 166-финланд >вино не лить? | |
168
- 12.04.2020 - 20:29
| 165-PeliPit >рецепт? | |
169
- 12.04.2020 - 20:30
| 167-Tigriza >вот не мне решать. | |
170
- 12.04.2020 - 20:32
| Короче, нуеговопу тот белый соус( | |
171
- 12.04.2020 - 20:45
| 168-Tigriza >Нет. Ты курицу готовила когда - нибудь? Почему нельзя кролика так же? | |
172
- 12.04.2020 - 20:55
| 153-Tigriza > секрет прост. Надо добавить ложечку муки в сметану. Размешать без комочков, а потом уже воду. И гарантированно не сворачивается. Для Бефстроганова так же. | |
173
- 12.04.2020 - 20:57
| И тефтели заливать тоже мука+саметана=долмио - отменно получается. | |
174
- 12.04.2020 - 20:59
|
А вот добавление вина и пива в мясо я не прочувствовала. Сколько не лила - никак не ощущается оно, может только жестче мясо из-за кислоты. Я все тушение делаю только в мультиварке. Вниз лук кладу, он поджаривается. А сверху все остальное. | |
175
- 12.04.2020 - 21:00
| 171-PeliPit >не готовила в сметане, просто варила или жарила | |
176
- 12.04.2020 - 21:01
| 172-Мария Антуанетта >спасибо, проверю. Мне просто вчера рецепт дебильный дали( | |
177
- 12.04.2020 - 21:02
| 173-Мария Антуанетта >ага, а сметаны много? | |
178
- 12.04.2020 - 21:03
| 174-Мария Антуанетта >вот может от вина мой кролик 3ч готовился | |
179
- 12.04.2020 - 21:03
|
176-Tigriza > Для жв это типично. Я для себя давно взяла правило - не готовить по рецептам ЖВ. Как вспомню испорченные королевские креветки по совету Дамы Пик - сердце кровью обливается. Про креветки - их варить. Если жарить - только очищенные | |
180
- 12.04.2020 - 21:05
| 174-Мария Антуанетта >я тоже обычно, надо ж было сегодня без неё ступить(. Вот сколько раз зарекалась от интернетовских рецептов(. Спасибо | |
181
- 12.04.2020 - 21:06
| 177-Tigriza > это уже на глаз, в зависимости от того, какой объем заливаешь | |
182
- 12.04.2020 - 21:07
|
180-Tigriza > я уже думаю, пора опыть возвращаться к советским тетрадкам рецептов. Уж очень много мусора в сети. Один греческий салат по 50 разновидностей дают. | |
183
- 12.04.2020 - 21:07
| 179-Мария Антуанетта >у меня кто то жарил в каком то соусе, ниче так, но мне варёные больше нравятся((( а этот соус к кролик у ещё и дорого вышел и испортился(( блин, обидно и кролик жесткий | |
184
- 12.04.2020 - 21:08
| Прекрасно жарю неочищенные. Но я никогда не готовлю по рецептам чьим бы то ни было. Только свое видение. Что не исключает смотреть кучу передач про еду. | |
185
- 12.04.2020 - 21:09
| неизменное. | |
186
- 12.04.2020 - 21:09
| 182-Мария Антуанетта >где то у меня мамина книга была, если не выкинула. Клянусь, больше в инет не полезу за рецептом. Лучше б выпила вино. Там ещё и яйца в соус. Тьфу блин, обидно, спасибо. Все проверю | |
187
- 12.04.2020 - 21:13
|
184-arlena > в неочищенные при жарке, я имею в виду крупные. с ладонь, вообще не проникает соль. И жарить х - вся квартира прованивает. Милое же дело за 2-3 минуты обжарить очищенные и посоленные. | |
188
- 12.04.2020 - 21:17
| А лук точно нужен в соус? | |
189
- 12.04.2020 - 21:19
| 188-Tigriza > не знаю, кролика не готовила. Я на новый год огромного Кижуча испортила сливочным соусом. По совету сотрудницы. | |
190
- 12.04.2020 - 21:20
| 189-Мария Антуанетта >чего сделала не так? | |
191
- 12.04.2020 - 21:21
| Хм, кошкам кролик понравился, сожрали и носятся, довольные | |
192
- 12.04.2020 - 21:22
| Я сегодня мартель в табрисе по акции купила, вроде нормальный | |
193
- 12.04.2020 - 21:23
| В общем, у кошек на ужин кролик, у мужа курица с вермишелью, у меня мартель и яблоко | |
194
- 12.04.2020 - 21:29
| 187-Мария Антуанетта > вонь да, роскошная) | |
195
- 12.04.2020 - 22:09
|
190-Tigriza > не надо было кижуч сливками заливать, да и всё. До этого всегда делала кижуч с помидорами и сыром и все было прекрасно. | |
196
- 12.04.2020 - 22:13
| Как-то у нас всё просто , если рыба, то нужны: соль мука и подсолнечное масло. Никаких орегано с имбирями)) Свежепожаренная рыба - это просто и вкусно. | |
197
- 12.04.2020 - 22:16
| Помню на какой-то НГ , начитавшись не на ЖВ, но на другом форуме, приготовила такую фигнююю)) Хотя обещали что съедят с блюдом, со скатертью)) и будут просить ещёёё )) | |
198
- 12.04.2020 - 22:18
|
197-Тот самый майор > видимо вкусы у всех разные. Тут Мисти раньше постила такие фаршмаки... за вкусняшки их выдавала, судя по всему, в советской столовой было вкуснее и безопаснее. | |
199
- 12.04.2020 - 22:36
| 198-Мария Антуанетта > форшмак тоже был, на НГ конешно :) Женщина-коллега еврейской национальности ему так расхваливала, вот так на хлебушек намажешь... )) Да сделаю, дорогой, нет проблем. перемолола-перекрутила. Намазал на хлебушек. )) Ну доедала потом сама )) а ему вкуснее просто селедка кусочками. Никакая ни шуба и как выяснилось и форшмак тоже )) | |
200
- 12.04.2020 - 22:50
| Ну понятно же изначально, что получится. Странные претензии к рецептам | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |