К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Выходные на карантине. Офф

Гость
0 - 11.04.2020 - 09:28
Доброе утро!
И чем вы планируете заниматься на карантинных выходных?



Гость
121 - 12.04.2020 - 17:13
119-Alisalisa > зачем в пакете?
Я картошку делал просто в стеклянной кастрюле под крышкой в микроволновке.
122 - 12.04.2020 - 17:21
121-SIMATIC > В пакете- это наверно на работе удобно, чтобы кастрюлю не тащить туда. А дома можно и в кастрюле.
Гость
123 - 12.04.2020 - 17:37
122-Alisalisa >готрвить картошку на работе?))

Ну тогда еще и борщ варить ;)
124 - 12.04.2020 - 17:40
Посмотрела, моя стеклянная кастрюля по размеру влазит в микру, неплохо, спасибо, SIMATIC.
125 - 12.04.2020 - 17:41
123-SIMATIC >Да, иногда так жрать хочется на работе)))
126 - 12.04.2020 - 17:54
Было модно лет десять назад "варить" овощи в микроволновке, почему - то в пакете. Потом выяснилось, что и без него то же самое получается и в воде всё же лучше.
Гость
127 - 12.04.2020 - 17:59
сегодня прошел 7км.
домашняя еда уже надоела, взял KFC
128 - 12.04.2020 - 18:00
126-PeliPit >В воде дольше. В пакете быстрей намного.
Гость
129 - 12.04.2020 - 18:02
127-2020 >круто!
Гость
130 - 12.04.2020 - 18:04
127-2020 > аж немного обидно от таких слов))) туже курочку так же и дома можно сделать, просто попроси)))
Гость
131 - 12.04.2020 - 18:05
126-PeliPit >нет, в кастрюле они получаются печёные, и вкуснее без воды. Картоха проста пять. В пакете тоже можно, но страшно, что с ним творится при такой температуре...
Гость
132 - 12.04.2020 - 18:07
130-КУ3Я >есть домашняя еда, харчо с мясом шашлыка)вчера шашлык жарил, осталось где то пол кило мяса.
очень вкусно получилось, но захотелось говна)
Гость
133 - 12.04.2020 - 18:13
под пиво острые крылышки заходят роскошно)
Гость
134 - 12.04.2020 - 18:16
День КФС?)) Завтра в Мак пойду гулять))
135 - 12.04.2020 - 18:17
131-Bender BR >я купила пакеты для запекания. Может они не такие страшные?
Гость
136 - 12.04.2020 - 18:44
135-Alisalisa >думаю с ними нормально, они же предназначены для этого. Я про обычные говорил. Народ именно в них запекает;) кстати я по первости тоже так делал... :(
137 - 12.04.2020 - 19:33
Кто советовал кролика выкинуть? Это был лучший совет готовки кролика
138 - 12.04.2020 - 19:35
Вариант рукожопства не рассматриваем?
139 - 12.04.2020 - 19:37
Как у вас сметана не сворачивается? Варёный лук мерзость и кролик варится уже 2 часа и жёсткий, я такую готовку не люблю(
Гость
140 - 12.04.2020 - 19:38
137-Tigriza > ыыы ржу))
141 - 12.04.2020 - 19:38
Сметана не сворачивается, крол готовится быстро.
142 - 12.04.2020 - 19:38
138-arlena >делала точно по видеорецепту что скинули, короче вылью все в ведро наверно. С 4 часов готовлю, ужас
143 - 12.04.2020 - 19:40
140-Мерлин >весело ему(
141-arlena >как? Я никогда не делала сметанный соус, дрянь редкостная вышла. Лучшем кошкам отдала кролика. О! Его можно вымыть и отдать им
144 - 12.04.2020 - 19:43
Подожди. Вилкой протыкается хорошо?
145 - 12.04.2020 - 19:43
Один плюс- есть пепехотелось, мож похудею
146 - 12.04.2020 - 19:43
144-arlena >Не-а, не протыкается
147 - 12.04.2020 - 19:46
Странно. Почему лук варёный? Можно ж поджарить было. И в сметане тушить вроде норм. И кролик по идее быстрее свинины и тем более говядины должен готовиться
148 - 12.04.2020 - 19:46
Это тогда кролик из сказок дядюшки Римуса. Возрастной
Гость
149 - 12.04.2020 - 19:47
Это был боевой кролик.
150 - 12.04.2020 - 19:48
147-PeliPit >сегодня из говядины делала солянку, быстрее в 2 раза(. Я жарила лук, но потом он 2 часа тушился и варёное амно
151 - 12.04.2020 - 19:51
148-arlena >149-Мерлин >наверно, но резался легко и обжарился красиво, а вот потом пошла хрень. Насчёт соуса, у меня он всегда сворачивается, почему не знаю, раз 5 в жизни пыталась, всегда амно выходило. Прям смотрела видео и делала, все равно не получился
152 - 12.04.2020 - 19:52
Кролик-марафонец
153 - 12.04.2020 - 19:53
Как вы делаете соус? На видео налили воду положили сметану и тушат, у меня сразу свернулся как нагрелся
154 - 12.04.2020 - 19:54
152-flaka >тварь он(
Гость
155 - 12.04.2020 - 19:56
152-flaka > добегался
156 - 12.04.2020 - 19:56
151-Tigriza > у меня Лазерсоновский соус для кролика - это отдельное блюдо, это пипец как вкусно. Не сворачивается, правильно густеет, вкусный. Жуть, короче, теперь хочу кролика. Хоть иди за курицей и готовь - по образу и подобию.
157 - 12.04.2020 - 20:03
156-7ginger7 >что такое лазерсоновский?
158 - 12.04.2020 - 20:03
Счас найду кто рецепт скинул
159 - 12.04.2020 - 20:05
156-7ginger7 >так я ж по твоему рецепту и готовила, сметана вино и вода, все свернулось,
Гость
160 - 12.04.2020 - 20:05
Сливки 33% не сворачиваются и используются поварами))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены