![]() |
выходнОФФ/мечтОФФ Ночи/утро, котики! Всем хороших выходных:) У меня сегодня исполнится мечта последнего месяца: я сяду в машину и поеду из прочь из города с громкой музыкой. Кто какие мечты собирается воплощать на этих выходных?)) |
0-Eloise >Я хоть и не котик,но заинтригован - "[em]..поеду из прочь из города с громкой музыкой[/em]." А что собственно произойдет не очень понятно (( Ты наконец покинешь опостылевший британский город(куда тебя палками загоняли,не иначе) с его громкой и надоевшей музыкой,или же сама включишь громкую музыку в машине и умчишься из этого ...города?:)) ЗЫ.Эмигранты,чоуж тут:))"[em]..они всё путают- и имя,и названия и ты бы,Ваня,у них был ВанЬя..(с):))[/em] |
Отличный вечер! Встреча со старыми лрузьями, завтра-отпуск на целую неделю и Италия.)) |
Ох уж эти несвободные русские, живущие в несвободной стране. Одна прочь из города с громкой музыкой, вторая вообще в Италия. Бедные бедные русские люди, как вы так несвободно живёте... |
Утро! Отпуск! ) |
Буду кататься на красивом параходике по Москве реке и пить шампанское. |
Так и не спала. На улице дождь. |
Вечерок был ппц, ночь не лучше, но таки да, отпуск) |
3-Бендер Сгибальщик >Та, которая из города с громкой музыкой - живет и работает в англии Четакакта пример был неудачным) |
Как же меня раздражают словечки квест, перфоманс, интерактивный и другая навязываемая нерусская фигня. |
Нет, на этих выходных мечты сбываться не будут) переносим на другие! 2-финланд >привет ей от меня!)) |
2-финланд> Класс! Привет Италии!:) не забывайте про тех, кто сидит в офисе и листает Инстаграм - нам тоже надо кому-то завидовать!))) 5-Фрекен Снорк> Мммм, как здорово) |
Оказывается, ежам категорически нельзя давать молоко. Они не усваивают лактозу и могут погибнуть [url]http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2015/05/150522_how_to_look_after_hedgehogs?ocid=socialflow_twitter[/url] |
12-F11> И котам тоже молоко неполезно. |
[youtube]dpkWzsZBVhM[/youtube] |
Белка поела молока [youtube]pHz984e0zt8[/youtube] |
Ароматный кофе с шоколадной конфеткой, потом будет душ, завтрак, и по магазинам, йоу)) |
Вишневый чай с пирогом и домашним сыром. |
Последний звонок это адская тоска :/ |
18-vestiti >не то слово!) я отбивалась, как могла, но дочка заставила!) |
А я реву на последних звонках) |
18-vestiti >19-клубника_со льдом >А я бы посмотрела, старший будет вальс танцевать |
19 > у меня выпускник, надо)) |
Спать-то как хочется.) |
Завтракаю и на тренировки до вечера. Потом ничего. Не могу сказать, что это мечта моя)) |
23-финланд >*шепчет* Итааалия...)) А куда именно? |
12-F11 >а лосям нельзя давать хлеб и вообще все, что содержит дрожжи. |
25-Трижды_Замужем >Сан-Марино, Рим, Флоренция, Сиена, Венеция.) |
Вот Венецию хочу увидеть,никогда не была! |
27-финланд >как здорово! Надеюсь вы не на диетах?)) |
Обнимай меня, ласкай гениталии. И через неделю мы с тобою в италии (с) |
29-Трижды_Замужем >мы? Хахаха. Я-точно не на ней, как наемся и как привезу вкусного.))) |
29-Трижды_Замужем >Да,еда там вкусная) |
И эта, кому нервы не позволяют инста-спам в таком объеме смотреть, я заранее предупреждаю.))) |
22-vestiti >"Снисходительно смотрит" выпускнииииик) У меня 11-классник, вот это выпускник) |
что-то захотелось итальянской вонючей салями... |
33-финланд >:-) я Италию люблю, с удовольствием буду фото смотреть! |
26-Фрекен Снорк > хлеб есть и без дрожжей лосей в жизни не встречал (в отличие от белок, ежей и диких попугаев) |
27-финланд >Флоренция хороша!) Ну, а Венеция вообще шедевральный город. Удачи вам!)) |
34> Не хочу об этом даже думать :)) |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |