![]() |
39-vestiti >Впрочем, у 4-классника тоже выпускной. Отец отдувается |
38-клубника_со льдом >спасибо)) |
У меня сбылась мечта последних пары лет: проснуться в субботу на даче вдвоем с мужем. Без гостей. И даже ребенок с бабушкой и дедушкой на другой даче) Понятно, кто-нибудь, да приедет, но эти несколько утренних часов блаженного безделья - воплощенная мечта! |
9 часов сна... лепота )))) |
Бгг.. как мало людям для счастья надо) А у меня с утра рассвет, кофе, душ, массаж- клёво так:) Утра, котики (с) |
45-Silky >массаж профи?))) |
46-_NUTS >ну да) |
Три дня выходных- хорошо) |
моя младшенькая тоже выпускница-9 класс...не пойду,чтоб не расстраиваться и не рыдать там...))) набрала утром клубники- [img]http://i11.pixs.ru/storage/4/1/7/IMG2015052_3948773_17404417.jpg[/img] |
На собрании дети читали стихи и мальчик расплакался, колледж когда читал стих о прощании с учителем. Так мило)) Ну и все родители начали рыдать следом) |
Колледж лишний) |
47-Silky >К тебе на дом приезжает спец? Хочу хочу |
как же классно вчера посидели в Бухаре , арленка огонь конечно же .. |
По закрытой теме всего один вопрос: [i]Sneeuwstorm 141 - Сегодня - 12:4 Пенсия для неробтающего и неработавшего никогда гражданина Нидерландов составляет 1000 евро.Добавочная пенсия рассчитывается из суммы пенсионного накопления.Любое лечение стоимость которого выше 350 евро оплачивается государством.[/i] ПОЧЕМУ государство вообще должно платить пенсию не работающему и никогда не работавшему трудоспособному гражданину?! o_O Ты оплачиваешь работу подрядчика, который ничего не сделал? Или работу домработницы, которая ничего не убрала? Или продукты в магазине, которые ты не купила? Что касается лечения свыше 350 Евро, так у них налоговое бремя на доход граждан свыше 60%, в то время, как в России 13%. Без вопроса, ежемесячно откладывай 47% своего достатка под подушку и считай, что государство так же оплачивает мед. услуги. |
чудесно оттренировалась.. завтра конкурс. Приходите кому делать нечего) |
54-Бендер Сгибальщик > По колыбелным - +1000! Четко, логично, правильно. Никого не хотелось бы обидеть, но меня после прочтения темы о песнях интересует вопрос: что делают иноземные гражданки на краснодарском форуме. Изо дня в день из далеких Эдемов спускаются в подземное царство Аида (иначе, по их словам, и не воспримешь Россию) и постят с завидным упорством, доказывая что-то себе или кому? Давайте определяться, с кем вы, господа ... ? |
56-Имя_моё > Кто не с нами, тот против нас - формула общественного поведения, требующая бескомпромиссного определения своих жизненных позиций...)) |
Конкурс завтра в Медиаплазе. Дети выступают с 9 до 17.30, взрослые примерно с 18 до 20. |
У нас все хорошо) Только итальянцы очень много едят |
59-ЁлкА ТигровАЯ > ну они в этом мастера, дольче вито это их тема) |
60-Ангела Немеркнутая >Щас мы лопнем и пойдем дальше за симками |
61-ЁлкА ТигровАЯ > ой и за меня лопните, капучино там нереальный эх….) |
Вот зарекался же не стирать белое с джинсами ((((( |
63-Музыкальный Мастер >эт ты сильно, конечно) |
64-клубника_со льдом > теперь у меня три комплекта голубого белья, и голубые спортивные брюки.. (( |
65-Музыкальный Мастер > ну может голубой в моду войдет? *с надеждой*)) |
Мастер,да ты эстет) |
67-Sneeuwstorm > не, я ем из разномастной посуды. |
63-Музыкальный Мастер >Тепеь постирай с желтым, и оно станет зеленым |
С этим временем на час вперед, реально как в анекдоте про козу Когда попадаешь в нормальный часовой пояс, сразу понимаешь, как неудобно сделали в россии |
69-ЁлкА ТигровАЯ > ты понимаешь о чем я теперь буду думать, когда ты вывешиваешь фотки в зеленом? |
58-Ванилька Шкода > хорошо) |
58-Ванилька Шкода > С удовольствием посмотрю видео. |
71-Музыкальный Мастер >А я вывешиваю фотки в зеленом? |
Шкодная, колись, ты будешь выступать "цыганочку с выходом", если нет, то не приду. |
Какая гадость это Евровидение. |
[img]http://s020.radikal.ru/i704/1505/b9/2caa173bbff4.jpg[/img] |
76-Имя_моё > Что, аутисткий рамштайн не впечатлил? |
[img]http://s017.radikal.ru/i400/1505/64/5bc78214b117.jpg[/img] |
[img]http://s003.radikal.ru/i202/1505/61/94708a6197f8.jpg[/img] |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |