![]() |
249-мартина и мартини >с форума не одну там встречал) сразу узнают) это они тут фукают, а сами втихоря шпиляцца)) |
251-Schulc >вот я и не пойму, что здесь такого. более 60% знакомств на сз. а то что у всех свои цели, так это дело каждого |
247-Карл >с чего они геи?мы тоже так музыку слушали в юношестве. |
252-мартина и мартини >коллективно обосрать человека это же счастье) но на меня далеко не залезешь) психологически устойчив и не первый год здесь. |
255-Карл >нерусские типочки и так себя ведут? может это подставные утки? |
244-Schulc >деньги не приплачиваешь ещё за возможность лизнуть? |
Я посадила кабачки. Это же Офф? Тут такое можно писать? |
258-Имечко мое > а я прополола сорняки)) тут надо писать про все! Сейчас буду жарить сома , есть у кого-нибудь фирменны рецепт сома? Или все как обычно? |
258-Имечко мое >259-Дама Пик >Вы ж мои хозяюшки) есть конечно [url]https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post399299727[/url] но я предпочитаю обычную обжарку сома. |
259-Дама Пик > я сегодня купила вяленый балык... не знаю кого). Может, сом или толстолобик, хз. Но вкуснющий) Взяла светленького, без краски для копчения |
260-Schulc > это ж готовить надо! У меня для серьезной готовки есть свекровь. |
262-Имечко мое >кто то любит заморочиться. я иногда люблю,когда дождь за окном и никуда ехать не надо. |
258-Имечко мое > можно. Я отстояла тридцать кустов помидор вместо семидесяти на [u]моей[/u] даче. Мне было нелегко. Моё "нет" обычно никого не парит. Я молодец. Можно тут такое писать? |
264-7ginger7 >аплодисменты. Ты растешь!! |
265-финланд >а Вы сегодня чем занимались, рыжая бестия?? |
263-Schulc > по-моему, готовка - самое тупое времяпрепровождение, на втором месте после вышивки и вязания. 264-7ginger7 > ты молодец! 30 на салаты хватит, а на закрутки докупите. А вы помидоры уже в открытый грунт высаживаете? Не рано? |
Пойду, пожалуй, на балкон - полью свои всходы |
267-Имечко мое >а какое времяпрепровождения не тупое на Ваш взгляд?? |
269-Schulc > все, что меняет мир |
198-PeliPit >это десять)))) |
270-Имечко мое >когда Вы здесь, мир меняется вокруг? |
272- так все в курсе про эффект бабочки)) |
251-Schulc > дело не во втихаря и все такое, и не в месте "обитания" виртуального потому что.Думаю, что и тут- кого ты оттуда узнал- ничего плохого тебе не пишут. Дело в готовности человека иметь такие отношения, и ее дело- как она отреагирует на подобного рода предложения. В одном с тобой могу согласиться- их никто же не заставляет, можно же просто удалить подобного рода "вакансии", раз ответила, значит- все хорошо ей), чего тогда за них переживать. И тут, на приличном форуме, в личку писали про "залезть в трусики" придурки со странными одноразовыми никами, и Шульц лично мне в личке писал все только порядочное, никаким образом даже не перейдя черту культурного и дружеского общения. Думаю, что дело в самом человеке, что ему надо от остальных. Или не надо.А если это то- что их двоих устраивает, да ради бога, никому не мешают. |
258-Имечко мое >это было гениально)) |
191-ГолаяПравда >там таких пруд пруди причём есть гораздо моложе. |
259-Дама Пик > я рыбу когда делаю- никаких специй, соль- лимон, ну травы какие. Сама по себе по вкусовым вполне самостоятельна, на мой взгляд |
265-финланд > 267-Имечко мое > я пыталась донести. Аргументировала. Апеллировала к здравому смыслу. В итоге сказала - сажайте, сколько хотите. Завтра посчитаю. Лишние - выдерну *****. Сегодня посчитала. Тридцать. |
274-Элен Ди >если с кем то пересекались на мамбе просто хихикали)ни одного обидного слова, потому как разные цели. а в личке я всегда вежлив и тактичен. это здесь могу бла-бла погонять) |
[quote=Имечко мое;45525717]по-моему, готовка - самое тупое времяпрепровождение[/quote] Ну... если питаться праной... )) |
278-7ginger7 > я раньше сажала в такое время, но потом заметила, что каждый год в районе 1 мая у нас задувает низовка (сильный южный ветер), и в результате от моих помидоров остаются только обтрепанные столбики, поэтому я стала их высаживать после ветоов, 2-5 мая. |
Что то день не задался. Уборку и не начинали... Какой то проект ребенок в школе защищал. Пришлось идти поддержать. Только успела ужин приготовить. |
282-Sofochka >что приготовила?? |
283-Schulc > курицу с картошкой в духовке. Ничего особенного. На обед самый простой холодный литовский борщ. Мы вск любим. |
284-Sofochka >скоро домой)я себя так дразню. |
готовила: печеные баклажаны с перцами; вереники с малиной и творожный десерт с черной смородиной)) |
286-мартина и мартини >а из мясного что??) я без мяса голодный:// |
287-Schulc >))) из мяса ничего.я не мясоед) |
Ленюсь который день уже. Никак не войду в колею после поездок. Собиралась заняться цветами сегодня, но нашлись дела важнее - сон и праздношатание))) |
Ни разу в семейной жизни не занималась делами в выходные, выходные только для отдыха. Даже не готовим по выходным уже много лет |
ой, интересно тут у вас))) в мультиварке приготовила жаркое по-домашнему, вымыла пол, сложила всё стиранное бельё, убрала на веранде, в довершение, к вечеру испекла штрудель. не гуляла с детьми((((- малыш с ветрянкой и температурой за 39 у детей всегда есть свои обязанности- каждый выполнил свои |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |