![]() |
195-Имечко мое > запах рыбы - это гарднереллез. Внерассово. |
191-ГолаяПравда >все ситуации с сайта, ни одного лживого слова. 201-Имечко мое >за какую надежду? 203-Карл >лошара. |
208-Карл >она просто знала что у негра большой, ты бы со своим наперстком не справился. |
208-Карл >может и хорошо, что так получилось) |
207-Schulc > за надежду стать единственным, спутником, любимым... Они верят, а ты подыгрываешь им, заранее зная, что это наебывание. |
205-Имечко мое >Да я не говорю по-английски) |
211-Имечко мое >а вдруг его однажды накроет волна искренней любви, к какой-то кривенькой косинькой убогой богатейке. и мы будем читать простыни любовной лирики на жв.. |
211-Имечко мое >да, я играю одинокого лошка, который грезит о любви. после того как залезу в трусики принимаю дальнейшее решение, продолжить игру или покинуть тупицу. 213-Tucshka >я черствый сухарь и растопить мое нутро не каждая сможет. |
[quote=Schulc;45525478]покинуть тупицу[/quote]то есть тупица потому что не распознала в тебе коварного соблазнителя?.. |
215-Tucshka >да. сейчас надо очень внимательно держать руку на пульсе, тем более с такими бруталами как Я. |
216-Schulc >то есть ты являешь собой функции воспитателя и блюстителя девичей чести. раз она на тебя повелась - то будь любезна - наказание последует незамедлительно. верно? |
212-PeliPit > сейчас все молодые говорят. Мой страший статьи из мед.журналов переводит и презентует европейский опыт на ординаторских конференциях. И язык нигде, кроме школы и вуза, дополнительно не изучал. Мне кажется, молодежь сейчас языки впитывают с "молоком" всей информационной среды. |
214-Schulc > так ты моральный урод? Зы: можешь не оскорбляться, меня многие считают еще хуже) |
я не поняла, простите. Шульц заведомо не говорит, что женат и обольщает девушку? |
217-Tucshka >что бы в другой раз была внимательней. 219-Имечко мое >так тоЩнА) [quote=Имечко мое;45525490]Зы: можешь не оскорбляться, меня многие считают еще хуже) [/quote] и это, хуже меня быть не может!поняна?? |
221-Schulc >внимательней к чему. ты представляешься женатым или нет? |
220-Tucshka > ну да, он сам об этом писал |
220-Tucshka >любые методы, могу сказать могу не говорить,главное смотреть за реакцией и писать что хотят услышать-увидеть-почувствовать)дабы в кратчайшее время залезть в трусики. |
224-Schulc > да ты тактик, я смотрю) |
225-Имечко мое >это уже как хобби. смотрю на фото и могу определить сколько здесь понадобится времени. |
224-Schulc >угумс. ясно. значит если ты представляешься женатым и это не останавливает девушку - то наказание понятно. а если ты сразу врешь, что не женат. за что наказывать? ты таким образом бросаешь тень на мужчин. ты то женат, а другой может не женат и вот после тебя женщины будут дуть на воду, этож не честно по отношениям к твоим сотоварищам |
227-Tucshka >кто сказал что я женат? и мужская солидарность у меня уже давно похерилась. каждый сам за себя, не уследил за своей супругой, твои половые трудности. |
И всё-таки по шульцу один момент не сходится. Если человек так любит тактические подкаты в сексе, и вообще смачный мачо, то почему мы форуме ни разу не наблюдали реализацию его таланта? Не буду переходить на ники, но все помнят 1-2-3 истории красивых ухаживаний, циничных подкатов или легких флиртов. По шульцу ничего, или, точнее, ничего красивого или интересного. Так что, "не верю" (с). |
[quote=Schulc;45525513]мужская солидарность у меня уже давно похерилась.[/quote]вот. это корень зла. имхо) |
230-Имечко мое >хе-хе. требуешь сатисфакции? |
229-Карл >я конечно любитель полизать, но не у всех подряд. 230-Имечко мое >тут не преследовал цели к кому то залезть в трусики,создал образ и сижу гагачу;) 231-Tucshka >мужики сами виноваты, меньше надо бухать. |
Эка как всполошились....) |
235-стикс > а ведь "обычно суббота - день уборки". Кто бы мог подумать. |
234-Schulc >тю. причем тут вина мужиков, если ты заранее представляешься не женатым будучи женатым. ты же врешь с самого начала, а потом распределяешь вину кто и в чем виноват? |
237-7ginger7 > И это не сайт знакомств!) |
235-стикс >умею,могу;) 238-Tucshka >каждая ситуация несет в себе новую прожитую жизнь. |
240-Schulc >ясно. в жизни ты примерный семьянин, а тут фантазируешь жесткие ситуации с изменами и залипанием девушек на тебя. и в этом твое развлечение от жизненной рутины..ну на любителя ..наверное.. *ушла из темы* |
241-Tucshka >все верно, просто фантазии. |
240-Schulc > Особенно обезоруживает, как бы невзначай, намёк на владение техникой куни...)) |
243-стикс >оо, это отдельная тема;) считаю себя великим кунимастером! может это немного не скромно но это так. ;)) но на сайте знакомств я это не афиширую. беру опытом и умом. |
вощем надо заканчивать этот балаган) уже сотрудники заходят и спрашивают с чего я так громко смеюсь находясь один в кабинете) |
Чего на Шульца напали, дарит бабам радость секса, не каждый мужик может, ленивые стали. Таких скоро в музее показывать будут, бабы скоро забудут как оргазм выглядит, про бурный секс разве что из молодости помнят , а лет двадцать довольствуются супружеским долгом и то не все, по реакции видно у кого явный недоах |
246-Дама Пик >я музейный экспонат;) реакция мне нравится у недоаханных) весь день ха-ха ловил) |
248-Schulc >в мне нравиться реакция дам на сз)) сплошное "фуу". иетересно кто эти сотни тысяч пользователей сз) |
247-Карл > а чего им стыдиться, они что сексом в общественном месте занимаются? |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |