![]() |
38-Schulc >тебе бесплатные шлюхи больше нравятся?) |
42-Tigriza >никогда не платил за секс и не буду. пусть платят неудачники и импотюги) |
43-Schulc >голодных шлюх подбираешь?)) |
43-Schulc >бедные тетки) это ж надо так изголодать и переться за сексом на мамбу)) |
44-Tigriza >почему голодных? беру интеллектом потом писюном. |
45-Tigriza >главное правильно подъехать) я уже большой специалист в этом... |
46-Schulc >каким там интеллектом?)) Ты професор с премией за мозги?и открою тебе секрет- писюны есть у всех, но не все бегают с ними наперевес по всем голодным давалкам. |
47-Schulc >судя по твоим расказам о подьездах, они вызывают рвотный рефлекс, а не секс желание |
48-Tigriza >важно вести неспешную беседу, писать то что хочет увидеть соискатель, в общем там не много нюансов но все раскрывать я не буду) обычно мне дня хватает переписки, вчера одну развел но не поехал, времени не было. уже не одну особу встречал от сюда на мамбе) и это,писюны есть у всех но не все умеют ими дыркать в совершенстве. |
50-Schulc >нда |
51-Tigriza >верх мастерства это было залезть в трусики главбуху одной из крупнейших строительных фирм. но там конечно мы долго переписывались, где то неделю.. долго не могла решиться. |
У меня суббота день уборки, но я обычно часа за 3 справляюсь, использую это время с двойной пользой, на голову маску для волос , на попу обертывания, на лицо тоже что-нибудь полезное нанести, мужа выгнать на рынок на продуктами, чтобы он этого ужаса не видел. А вечером можно куда-нибудь пойти. |
52-Schulc > толстая и старая наверное? |
54-Дама Пик >счас он тебе раскажет, что она несчастная 25 летняя стррйняшка) |
53-Дама Пик >вы мужа одного отправляете на рынок?он у вас шарит в продуктах? |
56-Schulc >а в них надо шарить как то? |
55-Tigriza >мне все равно кто с кем спит , я для поддержания беседы спросила. )) |
54-Дама Пик >чуть больше сорока. не толстая, нормального телосложения. вся сделанная, сиськи-губы. но мы с ней долго протерлись... она меня очень сильно возбуждала своим положением. |
56-Schulc >бкрем мужа- дауна: милый-это огуурчик, видишь? А это помидорчик, понимаешь? |
58-Дама Пик >у него старая главбухша- предел мечтаний) |
57-Tigriza >конечно. я Бог кулинарии и то один раз умудрился купить не свежее мясо. но это было в спешке) |
56-Schulc > я на рынок как на экскурсию хожу, он в продуктах больше разбирается, гурман, а я в еде не привереда. Рыба , сыры , овощи, орехи и сухофрукты, специи, зелень -на рынке гораздо лучше чем в супермаркете |
60-Tigriza >можно говняные помидорчики и огурчики купить. хозяйки меня поймут. |
Интересно, Шульцы реально существуют или это такой образ тут создан для пущей любви к своей жизни и радости , что таких нет в реале? |
[quote=Дама Пик;45525000]Рыба , сыры , овощи, орехи и сухофрукты, специи, зелень[/quote] все это я тоже только на рынке беру. |
59-Schulc > чудеса случаются! )) |
64-Schulc >не нужно заводить мужей даунов просто, который жрут гнилые помидоры. У теья в окружении тетки с мужьями алкашами, даунами и с кошечками) |
65-Tigriza >это бот специально созданный для этого форума;) |
67-Дама Пик >о да) 68-Tigriza >тупые мужья это не редкость) |
69-Schulc >ну в это я скорее прверю, чем в то, что такой дебил- это реально живой чел. |
71-Tigriza >бгг)ты меня только смешишь своей злобой тётя) а вся эта злоба она известно от какого дефицита;) |
70-Schulc >ясен пень, в твоем окружении вероятно не редкость |
72-Schulc >злобой? Я просто удивляюсь зачем ты создал такой тупой бот? Цель? |
73-Tigriza >в моем окружении только в аутомобилях спецы) а глубже копни, всё.. |
74-Tigriza >цели никакой не преследовал.. но мой ник выстреливает,выводит на эмоции) и Я его СОЗДАТЕЛЬ, смекаешь?;) |
38-Schulc >слушай, ну вот скажи мне правду, неужели можно написать женщине я хочу с тобой переспать? И после этого еще ждать ответа? Мне правда интересно, мож я от жизни отстала. |
77-Sneeuwstorm >90% мужиков с мамбы начинают именно с этого диалог. не хотят тратить время на бла-бла. потому как либо женатики, либо преследуют одноразовый перепих. если бы вы не отвечали на такие вопросы никто бы их не задавал, логично?? |
Я понимаю, что Шульц в образе, но что действительно можно прийти на сайт знакомств и прямо сказать женщине- пожалуй, я тебя сегодня отымею?Неважно, с кабаком или без. |
78-Schulc >и ты хочешь сказать, что некая женщина , незнакомая тебе абсолютно считает возможныи отвечать на подобный вопрос? |
Шульц перевернул мой мир. Ребята, а вы уверены, что он лжет? |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |