![]() |
Выгуляли свою зверушку? В Севастополе -1 днем третий день подряд. Стало видно провинциалок в норковых и цигейковых шубках. Как в Краснодаре? |
Я свою зверушку выгуливаю три раза в день, какашки собираю в пакетик. Сегодня еще пойдем. |
У меня воротник из песца. Выгуливаю уже с месяц |
1-Любовь Каксон > Норка есть? |
Заказала маме 2 пуховика и себе один. Зверей можно в зоопарке посмотреть в удобной одежде. |
Сходила на "Мамбу" - выгуляла "зверушку".) |
7-SimplyQwerty >выгуляла *норку*(с)) |
4-Оля П >хм, да и не одна. А что имеется в виду конкретно под этим термином? |
...выгуляла "бобра" ) |
9-Любовь Каксон > Шуба. Дураки какие-то смеются. |
0 - кстати, о птичках. Завтра уже можно и надеть - снежок лежит)) |
Кота выпустила погулять, он с диким мяу домой шуганулся. Дубленку давно выгуливаю. Пуховик белый уже и постирать успела пару раз ))) |
а я сегодня собаку не выгуляла, мужа нет вторые сутки, а мне тупо лень, пусть спасибо скажут, что я их всех кормлю, пока его нет |
11-Оля П >шубы нет. Есть полушубок, пехора (да, вот так), пара пуховиков и пальто с мехом. Куртки есть в ассортименте, короткая дубленка, плащи, брюки, свитера, платья, юбки. Нижнее белье, носки, колготки. Шапки, перчатки, шарфы, шерстяные и из меха. Очень холодно. |
10-SIMATIC >бобер не в тренде, лазерная эпиляция захватила рынок.)) |
16-финланд >а потом пройдет эта мода - а что, будете как дураки лысыми ходить?! |
15-Любовь Каксон > А у меня есть. Посмотрела, понюхала полынь, и надела пуховик... |
а разве лазерная намертво поражает зону? неужели через полгодика не восстановится?) |
18-Оля П >у нас с октября снег лежит, я давно полыни не нюхала. |
17-Любовь Каксон > Тут соглашусь. Лучше станок. |
15-Любовь Каксон >Чем отличается пехора от парки? |
17-Любовь Каксон >так к пенсии алопеция всех накроет, и дураков, и не дураков.))) |
15-Любовь Каксон > не ври, у тебя еще есть какая-дивная коротенькая меховая накидака типа болеро или пончо, не знаю как это правильно называется у богачек))) |
25-Адольфик > "какая - то дивная") |
22-PeliPit >Парка - это вид куртки, в смысле определенный крой. Пехора - это шуба наизнанку, пальто или куртка с меховой подстежкой. Пехора может быть скроена в виде парки, или пальто, или куртки (чаще длинной). Парка может быть с меховой подстежкой, а может - без оной. |
[quote=Любовь Каксон;43339765]я давно полыни не нюхала.[/quote] Это понятно. Нормальной шубы у тебя нет. |
25-Адольфик >у нас, богачек, это называется "полушубок", я о нем написала. |
а я свою пехору называю дубленкой) |
28-Оля П >однозначно. |
30-Видимо уже >дубленка - это не "крытое" тканью изделие. |
32-Любовь Каксон > а как же люди узнают, что там, под тканью, мех?))) |
3-Flesh > Это потому, что у тебя пехоры нет. Пуховик из наносинтепона теплее. И намного легче. |
33-Видимо уже >ну, у моей пехоры красивый воротник - капюшон. А подкладка для тепла, вроде как. |
14-Видимо уже > Ты собаку-то береги... |
36-Salesgirl > она в вольере, но выгуливать, конечно, надо. Просто пришла с работы, сразу покормила ее и зашла в дом. А потом не захотела снова одеваться, выползать на холод... |
У меня еще была куртка из козы. Что-то вроде этого, только более ассимметричная и прикольная: [img]http://img02.darudar.org/s-w250/01/00/9f/4f/9f4f5116a3341d9181f29cf84eb2a8ffe77a79af.JPG[/img] |
38-Оля П >у меня примерно такая дубленка была только длинная ,18 лет назад , в турции купила . |
Выгуливаю. Как-то странно мерзнуть в пальто, если можно ходить в легкой шубке |
И я выгуляла и продолжаю выгуливать :)) |
39-SS > Это не дубленка. Там внутри подкладка. И мех наружу. Из козы? |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |