![]() |
200-osho > Хм... Это все синие буквы. Мне тоже недавняя тема "Как выбрать годную жену?" казалась "Как выбрать голодную жену?", "Как полюбить годную жену?"... И т.п.... Как "полюбить" голодную жену? Ну, ты понел.... |
Я ник "Синие звезды" какое-то время читала как "Сияние звезды" |
199-Дама Пик >если по каратнику за 240, то надо брать! |
200-osho >тоже были мысли нехорошие))) оказалась тема про шубы)) |
199-Дама Пик >а в каком магазе ценник за 2 карата всего 240 тыр? Или там чистота/цветность 5/5 так это ближе к фианитам чем брюлям. В марте искали перстень с 0,8-1 карат дешевле 300 тыс не было ничего на КП. И модели аля старый фраер в дуло шепчет |
[quote=Fuckтурная;43352060]И модели аля старый фраер в дуло шепчет[/quote] аха-ха))))) Мне на КП очень нравится ювелир дизайн. Но цены сейчас на украшения в два раза выросли... печаль(( |
209-Дамасская__роза > всегда же можно метнуться в Эмираты |
210-Серый Кардинал >там хороший рынок в абу даби. Но столько фуфла, причем качественного, не отличишь, нужно быть знатокОм. Мы специи оттуда только привезли))) |
211-Fuckтурная > пр чем тут рынок то? Золото чай не на рынке берут, а в торг центрах в магазах хороших |
212-Серый Кардинал >)))))))))) это называют так. Там обобщенное место из торговых центров |
213-Fuckтурная > ох, ну поедь в Дубай, купи там в молле. Другое дело что хорошие вещи не купишь мешок за 10 баксов. |
214-Серый Кардинал >то, что искали уже купили. Дубаи мне не нравится, ни для отдыха ни для покупок |
215-Fuckтурная > ну да, КП в Краснодаре лучший шоппинг же А отдых в Ебипте |
216-Серый Кардинал >здорово) Скупайтесь и отдыхайте там, где вам комфортнее))) В египте кста не была, но все кто был говорят помойка. |
217-Fuckтурная > Репа, перелогинься;) |
218-Серый Кардинал >странный вы чел) у меня один ник был и есть)) Перелогиниваться больше ваше |
219-Fuckтурная >оооо, у меня появился хомячок. Надо же;) |
220-Серый Кардинал >поздравляю, раз дети не хотите,то хоть хомяк)) не забывайте кормить и чистить клетку |
221-Fuckтурная > тема обязывает, не видишь что ли. А дети меня утомляют. Прости. |
222-Серый Кардинал > ок |
215-Fuckтурная >в ОАЭ нужно ездить после нг, там месяц распродаж. Во всех моллах Дубая например |
224-Oilman >в нач февраля была, но по магазам не особо ходили. В другой раз в нач марта, скидок уже не было |
За брюликами в Голландию надо. Там вроде как самые недорогие по ценам |
215-Fuckтурная >почему не нравится? |
225-Fuckтурная >только январь-festival ежегодно. И еще летом кажется есть. Но климат в это время там... |
227-Tigriza >мне Фуджейра нравится. Менее людно. |
226-Мария Антуанетта > бггг каратник за 200 евро небось;))) |
226-Мария Антуанетта >в таиланд |
О.боге. Это ж надо было так выразиться) зверушек. Трупиков зверушек...я понимаю |
232-Эволюция >труууупиков? хм. я кошаков лучше живых выгуляю) |
233-Tigriza >я тоже..но тема то не об этом) |
234-Эволюция >дохлую зверушку еще не выгуливала |
235-Tigriza >я тоже..только убиенную( |
230-Серый Кардинал > я брюликами не увлекаюсь - как инвестиция они не канают. А для украшения там можно бракованный взять, но они не обманывают насчет брака, честно признаются, неспециалисту или там жвшницам никогда не узнать, что где-нибудь на внутренней стороне камня что-то не так, а денег - экономия |
237-Мария Антуанетта >так выходит саму себя дурить, остальным по боку че у тя в шах. Но ты то знаешь, что там бракуша))) |
В шах= в ушах))) |
Санлайтовские брилики от Эпловских если не ювелир с лупой на глазу-вряд ли отличишь... |
238-Fuckтурная > ну да. и знаю, что это скажем не в 15 тыс евро обошлось, а в 2.5 |
241-Мария Антуанетта >ой не . Для меня 1.2 млн за цацки дороговато, тут я пас)))) |
выгуляла сегодня первый раз - под снежок))) |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |