![]() |
321-Silky >бывает работа приносящая глубокое морально-нравственное удовлетворение. пусть и трудная |
322-Vodsanova >а кем стал в итоге? |
325-Родная >аналитик |
326-Vodsanova >хм. дева, козерог или телец?) |
Ему нравится,но опять его мозг не загружен полностью,грит,что мог бы ещё одну работу совмещать. |
327-Родная >дева |
328-Vodsanova >тогда близнец) |
329-Vodsanova >:+) |
330-Родная >мой муж близнец,мой любимый мужской знак) |
326-Vodsanova >а в какой сфере? |
332-Vodsanova >это родственные знаки хотя один земной а другой воздушный) |
333-Silky >вангую-скажет,что точно не знает)) |
333-Silky >вроде банковская ,писала недавно |
335-брандер >ну, просто я тоже, как бэ, аналитик:)) Просто. интересно (с) 336-Атти >в смысле финансовый? |
333-Silky >Очень крупный Московский банк. |
337-Silky >а почему не хочешь отправить резюме в Москву? Там нехватка специалистов и зарплаты выше краснодарских |
338-Vodsanova >риск-менеджер? И работает в Краснодаре? Очень интересно. Еще и Московский банк. 26 лет, говоришь?;)) 339-Vodsanova >не хочу, я люблю свою фирму и свой отдел. Я с некоторыми с 22 лет работаю:) |
335-брандер >ниугадалъ) |
340-Silky >в Москве живет и там же работает |
342-Атти >и приезжает на машине к родителям на каждые выходные? Из Москвы? Просто [quote=Vodsanova;48460873]Очень крупный Московский банк[/quote] это Сбер, ВТБ, Газпром, Альфа, Росбанк, Райф... они, как бы и у нас все есть:) |
343-Silky > На удаленке работал в пандемию. Потом уехал в Москву. Ну так писал автор. Я люблю, когда складно пишут. А не вот это вот про Икс фит в Карелии , о котором сами иксфитовцы не в курсе:-( |
342-Атти >Нет,он прожил там несколько месяцев,работа на удалёнке,вернулся в Краснодар. |
а зачем нам яндексновости сообщает про проведение в крупных ретейлерах проверок ФАС и якобы падении акций?..это для пенсионеров отмазка или предвыборные агитки? |
344-Атти >не подсказывай ей! *строго* |
Общайтесь,не буду вам мешать;-) |
345-Vodsanova >И как ему тут? Не скучает? Я среднюю дозваться не могу домой. Столько дел, столько дел в Москве! :-)) Ее город . По энергетике . |
348-Vodsanova >ты ограничила свою "историю" далекой от тебя информацией, не удивительно, что она часто проседает. Про мужа, который любит-кружит-голой_рядом было круче:)) Больше похоже на правду. |
343-Silky >а Женераль сосьете..как-то так..это теперь какой? |
343-Silky >У нас есть,но в головном зарплаты выше.Ты ведь говорила,кажется,что брат в Москву тоже уехал и зарплата начиналась с 300000.Вот зачем его Краснодар? |
351-Родная >Росбанк |
351-Родная >Росбанк |
352-Vodsanova >мой брат работает в комитете по архитектуре администрации Москвы. Он архитектор из Уфы:)) Не знаю, зачем ему Крд. |
349-Атти >Не сравнивай возможности своих детей, с возможностями детей нищебродов. Здесь друзья,родственники,бесплатное жилье. |
[quote=Атти;48460888]Я люблю, когда складно пишут. [/quote]а пальцы то у него музыкальные! ничо..тяжело в учении легко в бою! [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2414075/pub_5fc8d9e76bcad04cbc77734a_5fc8e03652642f33b9d5085c/scale_1200[/img] |
341-Родная >ей Атаманка подсказала)) |
356-Vodsanova >а зачем ему бесплатное жилье при зп от 300 штук? |
356-Vodsanova > а там климат плохой еще |
358-брандер >да! Про роковую бабенку складнее получалось, когда и все клиенты в восторге и муж всячески обожает. Видимо, я больше романтик, чем аналитик:) |
359-Silky > чтобы быстрее на свою квартиру накопить? |
353-Silky >354-Атти >ух ты. спасибо!(сложила ладошки) |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |