![]() |
77-Tiziana > но зато на той темной стороне есть печеньки! :-) 78-No Pasaran > и я. Всегда вслушиваюсь в слова, и неважно на каком языке поют. Поэтому просто фоном может быть только ТВ) |
Доброе утро, особенно пока лежишь и не идёшь к людям.)) А придётся.) |
81-Kahn > а главное надо обязательно куда-то мчать. Говном дома намазано (с) Слова, кстати, человека, которого ты знаешь |
уфф с аджикой переборщил, аж в пот кинуло) щяс дыней закушу и пивком полерну. |
85-Фрэнк > а что ел с аджикой?) |
82-arlena >я тоже, а если не смогла разобрать слова, ищу в сети тексты и читаю;)) ну это если мелодия зацепила. |
81-Kahn >плохая новость. Мы с детьми собирались ехать. Теперь я об этом думать буду все время:(( нафиг такую поездку. |
76-Silky > Нет, просто смИшливые. Но, когда они слышат половину музыкальных гениев, что вы здесь перечислили, начинают уже нервно дергаться. |
86-arlena >хинкали) открыли заведение в шаговой доступности. говорят у них еще плов шикарен, надо попробовать.. |
[quote=Родная;48459943] 23-Улитка >а чем арбенина от сургановой отличается? мне они как сестры родные. [/quote] Арбенина от Сургановой отличается, как рок от классики ))) |
+91: Цой никогда не нравился |
92-36и6 > мне Цой и Высоцкий рядом по ощущению. Что с водой у тебя? |
Высоцкого люблю стихи. Песни очень выборочно. |
94-No Pasaran > вооот! Читать стихи - да . Песни - нет . |
93-Атти > воду дали. У мамы рухнуло стекло в душевой кабинке *ржот*. Час осколки собирала, еле сестру успокоила, они собрались с моря домой возвращаться ))) |
96-36и6 >а вы не скучно живете! :) |
95-Атти > сравнивать Высоцкого с Цоем это ... Лучше не буду говорить ))) Песни Высоцкого это его стихи, помноженные на невероятную, нереальную и совершенно уникальную энергетику. Очень мало людей, которые в состоянии его песни петь, чтобы на выходе простигосподи Джигурда не получился. Мне, кстати, больше всего перепев Сукачёва нравится. Но Гарик вообще сказочный чел. У него офигительная подборка и Утесова и песен военных лет. Красавчик |
97-Родная > да, я могу, когда надо ))) |
Высоцкого не любила никогда, за что даже стыдно. Он не пел, а именно ревел и орал на разрыв аорты. Мне такое больно слушать |
94-No Pasaran >любитель женщин ) самые лучшие в очередь и его) |
100-arlena >лайтовый вариант и немного секса на современный лад Джигурда) |
[quote=No Pasaran;48460046]У меня слушать музыку - это отдельное занятие)[/quote]ну не у тебя одной положим! :) [img]https://www.meme-arsenal.com/memes/2e92fc952d7eeb3217187d8cbe269f30.jpg[/img] |
Джигурда это Волочкова. Его к Высоцкому приплетать это из серии "оскорбление чувств верующих" )) |
[quote=arlena;48460148]Мне такое больно слушать[/quote] У меня тоже впечатление от песен, что у человека проблемы, защемление яичка) |
104-36и6 >ойойой..подумаешь. его тоже женщины любят и тоже богатые) |
Про "защемление яичка" я бы ещё относительно Лепса согласилась бы, но Высоцкий ... Дамы, вы не компетентны ))) |
Женщины любят ушами, причем тут секс? |
107-36и6 >рюмка водки хит на все времена) можно петь рюмка шнапса например тоже |
107-36и6 > про яичко да, Лепс больше подходит) |
ИМХО, Высоцкий очень точно попал в народ, а Цой попал во время. Музыка Цоя кажется однообразноватой, тексты некоторых песен - смысловыми, глубокими, философскими; можно на цитаты расхватывать. Думаю, любовь к Цою для многих замешана ещё и на тоске по молодости, когда весь мир перед тобой и всё возможно. А Высоцкий творил, скорее, образами, как Гоголь, и сюжетами, как Шекспир. Его песни кажутся разными и вневременными, а исполнение - уникальным. Думается, творчество Высоцкого надолго переживет свое время. + отдельно стоит упомянуть выход Высоцкого за горизонт песенника: актерские, писательские, режиссерские работы - это очень высокий уровень. |
100-arlena > мне не стыдно . Просто не понимала долго , что может там нравиться в исполнении , манере . Но потом смирилась , о вкусах не спорят , каждому свое . |
111-Telemax > прекрасно сказано |
112-Атти > больше мне стыдно, самой перед собой конечно, что я не люблю Битлз. И песни знаю многие наизусть, а не люблю( |
113-36и6 > три раза перечитала. Наиглубочайшее суждение, лайк |
111-Telemax >если в народ то и Хазанов в те годы туда же, расшатывали |
114-arlena >:) не смертельно) |
82-arlena > нет уж, с темной стороной играться желания как-то нет) |
114-arlena > +++ аналогично. Тот же "Ласковый май" только в профиль. Ни уму ни сердцу. |
119-УВ50 > вот это ты загнул! :-D |
120-arlena > ("Скучно, - сказал поручик и не глядя бросил гранату в окно" (С) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |