![]() |
[quote=Tiziana;48459932] 17-Дама Пик > не надо портить Цоя) а то так и "Арию", и Кинчева и т.д. можно в попсу переделать, только зачем непонятно) [/quote] уже перепели и Арию [youtube]atnbD9DHACE[/youtube] |
29-Silky > Гагарина с этой песней, как говорят дети, "ну такое") нет, поет она, конечно, хорошо, но в мужском исполнении мне нравится гораздо больше) мне вообще обычно больше оригиналы песен нравятся) только "призрачно все в этом мире бушующем" больше в исполнении "Любэ" нравится, чем из фильма) вот это тоже песня на все времена, я считаю) |
[quote=Tiziana;48459967] как говорят дети, "ну такое"[/quote]этот, как говорят дети мем, уже давно в народе гуляет) |
34-Хачик_ЯН >а кто оценивает? Я вообще тексты песен читаю;)) и новых в том числе. |
29-Silky > это обработка белова с кормухиной. И кормухина ее первая перепела в таком виде. Они даже судились с Гагариной. |
37-Родная > пресняков офигенно перепел волгу |
45-No Pasaran >блин, я Кормухину вообще не люблю. |
47-Silky > мне нравится как она поёт. |
Сейчас уходила из бассейна, по телевизору слышу новости, что Крымск готовится к наводнению. Мне все больше и больше происходящее напоминает фильм Меланхолия |
Мэрилин Мэнсон хорошо перепел Sweet dreams и Personal Jesus. все что я могу сказать по теме перепевок |
[quote=Родная;48459958] 31-Silky >ехала сегодня утром на работу в тралике. заходит тётенька лет 60-ти..вся в цветных наколках, прическа как у меня только макушка ёжик остальное выбрито наголо и этот ежик на макушке покрашен в ярко голубой цвет. я ее даже сфоткала но сюда запилить не умею и еще одна полненькая женщина такого же возраста вся в пирсинге, пальцы все в кольцах, на шее металические обручи, цепи..ничоси думаю у меня день начинается) [/quote] Может Аптека подстриглась?) А билеты точно не она проверяла?)) |
50-flaka > не поняла, почему упоминание Мэнсона вызвало у меня желание послушать нирвану:) странное устройство мозг:) |
Доброе утро) 1-No Pasaran >на все времена)) У меня весна тоже приходит с Цоем) уж не знаю, как ему это удаётся)) Для меня он навсегда лирический-романтический герой. Дочка недавно ворвалась в него, причем сама, я уж и не чаяла)) 11 градусов. Нда...Вчера весь день шел дождь, а сегодня асфальт сухой, лужи кое где. Впереди очень ответственное мероприятие с противными и непрофессиональными товарищами. |
30-Родная > ого, почему черная волна? |
[quote=Родная;48459943]а чем арбенина от сургановой [/quote] У Арбениной текс нормальными предложениями со смыслом. Сурганова набор слов чаще. И ритм музыки отличается) |
Привет. Цоя уважаю, Кормухину люблю, Гагарину просто не могу слушать, это мне как дельфины орут. Мэнсона обожаю. Нирвана до дрожи, до исступления. |
34-Хачик_ЯН > если новые поколения не будут слушвть старую музыку, она просто забудется и практически исчезнет) и даже классика) |
46-No Pasaran >люблю его) и за выше радуги тоже) |
54-Tiziana >как цвет неизвестности |
57-Tiziana >будут смотреть на орган и не понимать для чего он?) |
37-Родная > нет) в нормальном современном стиле) почему они должны что-то писать в стиле Зыкиной?) Им же по 19 лет) |
44-Silky > Мне кажется есть спецы в этой области. Они работают в сфере музыкального образования. Сидят в приемных комиссиях. |
В свое время не слушала нирвану. Как то этот грандж не входил в ближний круг. Наступили иные времена - в дни душевного рабочего напряга гоняю их по кругу. И Хэллоуин тоже. Помогает)). Есть у нас один друг. Такие интересные видео и концерты находит в сети и нас (скорее меня, я в нашей семье одна музыкой не занималась) просвещает. Все такое вкусное!(с) |
43-Родная >ну я от детей услышала) |
51-брандер >точно не она :+) |
[quote=Астра;48459996] Наступили иные времена - в дни душевного рабочего напряга гоняю [/quote]я себе плейлистов насобирала в яндекс-музыке и раз в полгода тоже так..хочу на флешку скачать, но так руки чую и не дойдут |
Гитаристку Tina S с ее потрясающим исполнение мировых роковых хитов открыл нам. |
58-Родная > а за «там нет меня»? |
60-Родная > прочитала как Орган, задумалась) |
68-No Pasaran >да вобще молодец и за это тоже, хорошо выровнял жизнь, а мог бы в разнос пойти..но у него корни крепкие. + еще хорошие дуэты были с а.ивановым) |
59-Родная > я бы сказала мрачный , но не чёрный (как противоположность светлому) |
60-Родная > ну и такое может быть, если органы перестануь использовать) |
56-arlena >рекомендую Гамелан Ивана Купалы. вдруг зацепит |
71-Tiziana >черный не противоположный (по нашим законам альтернативных)а считается включающим в себя все цвета в том числе и белый. это первичный цвет всего это чистая потенция. а мрак и цвет мрачный это качество а не сам цвет. дальше по понятным причинам развивать тему не могу) |
Вместо завтрака песни) |
62-Хачик_ЯН > и че, такие смИшные? |
74-Родная > понятно) я просто сначала поняла, что черный был в смысле темный, ну то есть находящийся на стороне зла) |
63-Астра > делись! Как говорил мой покойный друг, у меня вредное влияние музыкальной школы. Я не люблю музыку фоном. У меня слушать музыку - это отдельное занятие) |
75-Улитка > и танцы! |
53-Астра >у вас сейчас 11 градусов? |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |