KakBudda | 28.11.2014 09:51 | 194-ксенн > не бойтесь. советуйтесь со специалистами, друзьями разбирающимися в вине или хотя бы кавистами (их уровень знания всяко больше чем у простого обывателя, хоть и оставляет желать лучшего).
[quote=рожденный ЖВ;37282607]Чем дороже, тем больше Ашотов его разливало.[/quote] очередная глупость. Вино массового сегмента (думаю где-то с ценником до 50000 руб за бутылку) не выгодно подделывать.
199-13й > Твой пример вовсе не показатель. Подавляющее большинство вин Ламбруско делаются по методу Шарма, т.е. наличие осадка в бутылке практически не встречается. А "бледно-розовый компот" можно легко найти не только в Окее, но и в самой Италии :) Ну и в то же время на полках российских магазинов можно найти достойную Ламбруску. |