![]() |
167-13й >ну и что?)нормальное оформление)) |
170-13й >мне тоже партнеры из Дербента привозят коньяк из дубовых бочек... Только и мой коньяк, и Ваш бальзам не имеет к mass market ни малейшего отношения. 169-13й >если санкции коснуться импортных вин- только французскими дело не ограничится. А то что потребитель не знает / не понимает разницу - фактор довольно таки негативный, речь не идет о том, чтобы на " глаз определять год урожая и склон", а об обычной, потребительской культуре потребления. |
171-Пиранья >моя жаба говорит, что "Кинзмараули" в этих бутылках одинаковое, а цена выше в 3 раза ))) |
172-Алика > "потребительская культура потребления", блеск! Алика, ещё одно огромное спасибо за бесценный вклад в мой словарик ;) |
173-13й >ну так и есть)говорю же: оформление) |
174-полураспад >смотрите, сильно не увлекайтесь - помните об авторском праве! |
На войне, как на войне(с) что уж поделать!( Вина предпочитаю итальянские, они проще, но мне больше нравятся. Духи уже не помню когда покупала в России, всегда в дьютике, потому тоже пофиг. А так тенденция печальная конечно( Душат нас уки(( |
176-Алика > Да как же не увлечься, с такой-то плодовитостью? ;) |
Часто бываю в гиперМагнитах Кропоткина и Армавира. Полно голландских и швейцарских сыров. На французские вина регулярные скидки. Покупала Жинесте по 350 эрэ, раза три. И вот я заехала в окей на озе, зашла в сырный отдел и попала в рай колбасного сыра. Не ожидала. Лишь бы Кению АА привозили. К ней на завтрак адыгейский с медом или абрикосовым вареньем. |
Духами не пользуюсь, французское вино не пью. |
Мне нравятся аргентинские и чилийские вина. Муж пьет только кьянти. Французские вообще не покупаем у нас. Тут Новый Свет вспоминали, а у них есть отличные вина, как есть и отвратные французские. Да, коньяк люблю только курвуазье, но пью крайне редко, вообще крепкий алкоголь не очень, так что его исчезновение даже не замечу, наверное. А вот муж расстроится может )) |
В ноль: уйдет вино-расстроюсь,духи-пофиг. |
167-клубника_со льдом > ну, сицилийские очень даже интересны, Даволы всякие. Ну и конечно всякие Баролы и тому подобные из континентальной части:) |
[quote=13й;37263719]французские вина - сухие, итальянские - сладкие[/quote][quote=idaG;37263768]Вино лучше абхазское, а еще лучше из нашего Крыма. [/quote][quote=vestiti;37263785]Французские столовые вина от кубанских не отличить[/quote][quote=Tigriza;37263901]в италии нет сладких вин)) там только сухие, итальянские слвдкие на экспорт только[/quote][quote=Tigriza;37263930]абхазское самое вкусное[/quote][quote=13й;37264022]французские вина - кислые, они не привычны русскому человеку[/quote] дамочки жгут:))) я думал тут клуб олигархов и хотя бы названия вин и их самые основные отличия вам известны |
0-Полиночка >вот я тогда наварюсь!)))))) |
175-КакБудда > какие вина предпочитаете, сэр?:) |
177-Мерлин new > качественные конечно :) |
0-Полиночка > щяс в моде Марьинский Тетропак полусладкий, вкусный, недорого...., ну будте же патриоткой!!! в конце-то концов! |
179-krokadu > винчик изготовленный из виноматериала доставленного из аргентины, молдавии и др. Это не патриотично :) |
175-КакБудда >дамочка,ты самая главная специалистка по винам в краснодыре? |
Имхо, люди, которые пишут о том, что краснодарские вина, которые продаются в магазах, не хуже итальянских и французских вин, в винах вообще ничего не понимают. Или пьют, чтобы захмелеть. |
181-13й > Нет, я самый главный специалист. А вы только не нервничайте! вам ещё детей рожать! |
180-13й > О! прошу прощения! Вы же мужского пола. Я просто не вчитывался в ники, тк от смеха слезились глаза :) |
181-Рек >Изначально тут сравнивали Ит.и Фр. И я считаю, что разница между такими винами с ценником 3-6 евро невелика. А так - французы, например, считают, что итальянское вино полная дрянь. |
183-КакБудда > А по делу есть что сказать? Чем лучше фр. вино за 3 евро, чем ит.? |
185-13й > вино сравнивать нужно по вкусу. Делать это по цене или стране производства - глупо |
13й, ну французы спесивы. |
186-КакБудда >я писал выше - фр. предпочитают сухие вина, ит. делают очень много сладких. А русских вкус испорчен СССРовскими временами - считают, что полусладкое самое лучшее. 187-Рек >да. |
185-13й >Италия тоже наложила санкции |
[quote=13й;37281262]фр. предпочитают сухие вина, ит. делают очень много сладких[/quote] глупость несусветная. У французов полно сладких вин - сотерн, барсак, эльзаские рислинги и гевюрцтраминеры и ещё огромная куча других. В свою очередь у итальянцев подавляющее большинство вин именно сухие. |
188-13й >с чего Вы так решили? Итальянцы вполне себе конкуренты с французами по объемам производства и экспорту, в т.ч. и сухого вина. 189-Шапокляк >с чего это? |
Сейчас появились грузинские вина. Вполне себе достойные. По мне так лучше, чем крымские и абхазские. Ну с кубань вино даже не сравниваю)))) |
174-КакБудда >забавная подборка)) |
И еще. Я боюсь покупать французские или итальянские вина здесь. Не разбираюсь в марках. Боюсь купить явное "Г" в красивой бутылке. |
193-клубника_со льдом >тяжела и неказиста жизнь кависта-) С |
194-ксенн >шанс купить поддельное "Г" в магазине федеральной/ локальной крупной сети равен 0,01%.Если речь не о коллекционном вине " красивая бутылка" и " подделка " вещи несовместимые... |
194-ксенн > берите с ценником от 500руб:) |
194-ксенн > зачем их покупать? Покупаете Абрау-Дюрсо и наслаждаетесь. 197-Мерлин new > Бред. Чем дороже, тем больше Ашотов его разливало. |
191-Алика >Что именно я решил? Если про сухое и сладкое - то, что видел там , то и пою. 196-Алика > Ламбруско из Италии имело не дне немножко осадка. Ламбруско из Окея - бледно-розовый компот, без малейшего осадка. |
Наверное замечу и остро. Это же народ вокруг дешевым парфюмом вонять начнет. Как в 90-е когда все начали адскими дезиками и туалетной водой с копера душиться. Я этого еще раз не переживу ))) |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |