0
- 28.08.2015 - 00:58
|
Нет, так-то - монстры, конечно. Зубастые, хищные, во всех водах мытые, во всех щелочах сваренные. Это если поверхностно посмотреть. Но если вглядеться - о! картина меняется. В каждом живет нежный, чистый цветок, добрая, сияющая душа, тянущаяся к любви и бескорыстию. Будьте собой, леди и джентльмены, не надевайте маски упырей и вурдалаков, чтобы не выделяться из стаи...) Вам стародавний стишок, сочиненный лет... да уже лет так семь назад ночью на кухне в Юбилейном...а я - который в отпуск, так что 5 дней отдыхайте без меня) И - да, не забываем качать пресс и джёппы, душа душой - а тело необходимо сохранять в упругом, подтянутом виде;) Так и качается маятник жизни – Встреча – разлука, прощание – близость, Черные кошки – и белые киски, Вспышки эмоций – предательства низость. Словно бетховенской «Лунной сонатой» Сомнабулично, туда – и обратно. Плавает диском сияющим лунным, Ярко блестящим, как будто бездумным. Или бездушным в людской круговерти… Так и качается маятник смерти. Близость – прощанье, разлука – и встреча, Новая жизнь в отношеньях беспечных. Словно бетховенской «К радости» одой Вдруг зазвучит солнцеясной погодой. Диском светила ослепит лучами, Брызнет ушастыми солнца зайчами. Так и качается, влево – и вправо. Радость – трагедия, мерзость – забава, Солнцем – луной, радость жизни – страх смерти, Ведьма – Мадонна, святые – и черти, Связи и встречи, разлуки – прощанья, Вечные клятвы и лжи обещанья. А Часовщик подзаводит исправно Мир, где качаемся влево и вправо. | |
201
- 28.08.2015 - 20:07
| | |
202
- 28.08.2015 - 20:15
| через сорок минут можно будет поесть творога , мммм.. | |
203
- 28.08.2015 - 21:55
|
Вот я её нашла, шапочку из фольги, для тех кто ей регулярно кидается ))) | |
204
- 28.08.2015 - 21:59