![]() |
39-arlena >ага,понел. наверное тоже так смогу, он это не тощна. |
29-Авиатор > А чо только про сиськи-письки говорить в этом доме престарелых??? 36-Редкий скот > Проделай это хотя бы впереди себя 37-13й > Фигасе! |
Могу в обе стороны, платья в спортклубе иначе как застегивать?) |
[quote=AdelDiamond;45956916]36-Редкий скот > Проделай это хотя бы впереди себя[/quote] Не нужно мне хамить!Да я старый и жирный,но у меня была трудная жизнь,я от нее устал! |
я могу.. нет серьезно, если надо, я могу соединить Рафу руки за спиной. |
Придется, Аделька, тебе поторопиться с новыми темами:)) |
Нафига я сюда вернулся...все меня ненавидят,все. |
О! ЖВ гомукхасаной меряется... :) *п.5 развидеть* |
45-Музыкальный Мастер >его руки? |
48-WarmGun >вот как теперь это называется, однако:) |
[quote=Редкий скот;45957031] Нафига я сюда вернулся...все меня ненавидят,все. [/quote] ага, вон ММ уже обещает тебе ласты склеить )) |
можно делать стоя, а можно и сидя, 2 положения ног: стопы шире таза, или стопы вместе и баланс на голени |
52-WarmGun > это как шире таза? как у слона что ли? с такими стопами можно по снегу без снегоступов ходить.. |
46-шелковая > про геморрой и простатит? Да ЖВ уже лет 5 как ждало меня с укольчиками и капельницами. *бонус короткий костюм медсестры* |
51-13й >А он меня давно ненавидит,человек такой.Снегоступы у него понимаешь. |
53-Музыкальный Мастер > первый вариант: попой на пол, а второй - затейливее - копчиком(ну почти) на пятку :) |
55-Редкий скот >ты прав! Здесь все тебя ненавидят. зы. Тока Аптека любит. |
Стопы шире таза: [img]http://omvesti.ru/wp-content/uploads/2016/03/efimova-570x879.jpg[/img] |
57-13й >И ты Брут... |
А так можете?)) [url]https://www.youtube.com/watch?v=e4mh11bqXDg[/url] |
60-AdelDiamond >могу. ногаме я владею в совершенстве) помню зажигали на дискотеках репчик) |
61-_Шульц > После всех твоих рассказов о похождениях по бабам я думала ты вообще плохой танцор) |
62-AdelDiamond >каждый более-менее мужик, ходок;) двигаюсь я очень даже ничего) медляки очень красиво танцую) могу с финтами партнерши. |
61-_Шульц >63-_Шульц > Хопчик это круто. Больше всех нравится. Меня в одном клубе когда-то поднимали над собой в позе ласточки. Красавчик. На трезвую мы бы оба такое не повторили. А так, как профессионалы. Все дружно решили, что мы центровые звезды дискотэки.) |
64-AdelDiamond >а я раздевал помню девочку в ритме танца)раздел до трусиков, потом у меня в этом клубешнике был бесплатный вход,охранники на столько впечатлились увиденным) |
64-AdelDiamond >65-_Шульц > Да вы друг друга стоите! :) |
67-Нас всё же не забанить > Вспомнила бабка, як дивкой була |
67-Нас всё же не забанить >это лет двадцать назад было;) |
69-_Шульц >68-AdelDiamond > ну я же говорил, а! :drum: |
Слушай, Адель, а вот ладно сомкнуть. Это и я как-нить смогу. А вот с усилием более 20 ньютонов потереть сможешь в любой точке хотя бы секунд 30? |
70-Нас всё же не забанить >по пивку в этот чьюдный весенний день??;) |
72-_Шульц > Ты календарь-то переверни, резиновый. :) |
73-Нас всё же не забанить >перевернул алкач)чо там?? |
[quote=_Шульц;45959585]перевернул алкач)чо там??[/quote] Что такое алкач? Я говорю календарь! Алкач на место положи, раз не знаешь что под ним, Олексий. |
75-Нас всё же не забанить >алкач- алкаш. |
*записал на всякий случай поправку от шульца - вдруг пригодицца* |
Реально попробовал. Получилось только с одной стороны. Что и как нужно тренировать? |
71-Нас всё же не забанить >? |
78-Хачик_ЯН > остеохондроз |
80-AdelDiamond >а если вообще ни с одной стороны не получилось?;) |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |