К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А Вы готовили когда-либо блинный торт?

Гость
0 - 13.03.2012 - 14:20
Блинный торт.
В последнее время он преследует меня)Все его хотят, его продают и покупают.
Это наверное стало модно?
Наверное надо приготовить.
В сети масса рецептов.. Но может, кто-то даст "проверенный"? ;-)
Хочется чтоб было "волшебно неописуемо вкусно"..



Гость
1 - 13.03.2012 - 14:22
Вот любят люди с едой сношаться. Напекли блинов, сьели с чем угодно, вот и весь блинный торт.
Модератор
2 - 13.03.2012 - 14:24
мне они не нравятся вообще. блины отдельно, мухи отдельно.
3 - 13.03.2012 - 14:24
100 раз делала, только мне казалось что это довольно старая фишка. Я делала с яблоками и корицей. Особого цимеса в нем нет, но под настроение можно.
Гость
4 - 13.03.2012 - 14:30
вот чего только не пекла, а блинного торта не делала, как-то блины привыкли есть и не в тортовом варианте))) а вот овощной "торт" делала- считаю одной из лучших закусок))
5 - 13.03.2012 - 14:32
самый большой минус в нем - что блины от начинки размокают и делаются как мокрый картон. А сразу тепленьким его весь ниасилить.
Гость
6 - 13.03.2012 - 14:36
Самый вкусный блинный торт- это курник... И вся возня того стоит.
зы. и не будем о ккал и нескольких часах на кухне)
Гость
7 - 13.03.2012 - 14:37
Самая вкусная еда одновременно является и самой простой. Так что я за разделение мух и блинов
Гость
8 - 13.03.2012 - 14:39
Мне нравятся блинные торты, но я их не готовила. Лень.
Гость
9 - 13.03.2012 - 14:41
этот автор принципиально против гугла? что значит проверенный? мин нет? дура ты какая-та
Гость
10 - 13.03.2012 - 14:42
10-Ложечка стальная > Вам не понять:)сорри)
Гость
11 - 13.03.2012 - 14:43
10-Ложечка стальная >да не понять Вам в высших материях рецептов блинных тортов.
Гость
12 - 13.03.2012 - 14:49
7-Простая интерпретация > курник и сам по себе вкусный,если испечь его по обычному рецепту, не обязательно его мешать с блинами)) ИМХО!
Гость
13 - 13.03.2012 - 14:50
Готовлю с семгой, пальчики оближешь))
14 - 13.03.2012 - 14:52
14-Mini > со сметаной?
Гость
15 - 13.03.2012 - 14:53
13-slavyanka >всякие варианты пробовала- всё вкусно)) С блинками нежно очень получается...
Гость
16 - 13.03.2012 - 14:53
Люди - вы звери (страстно желает блинов в семгой, но без сметаны)
Гость
17 - 13.03.2012 - 14:54
14-Mini > с малосольной? расскажи...
18 - 13.03.2012 - 14:56
я не понимаю смысла блинного торта, гораздо вкусней поджарить блинчик, пожить в тарелку и делать с ним что хочешь, хошь с семгой, мякгим сыром и икрой, хочешь с черникой и йогуртом... и т.д... и гораздо эстетичней, чем эти блинные торты ...
Гость
19 - 13.03.2012 - 14:56
*раз и тут о выпечке-спрошу*
Смородина чёрная из пирожков периодически убегает жидкостью... Крахмалом её душить не хочется особо, единственный метод, который работает- толще тесто оставлять, а не хочется. Как вы решаете эту задачу, хозяйки?
20 - 13.03.2012 - 14:59
20-Простая интерпретация >не крахмалом, так манкой, других способов не знаю... а что плохого в том, чтобы присыпать ягоды крахмалом?
Гость
21 - 13.03.2012 - 15:01
Пробовала готовить и с кремом, и с мясом, и с грибами - ни один вариант особого впечатления не произвёл. ИМХО: овчинка выделки не стоит.
Гость
22 - 13.03.2012 - 15:17
17-Интуиция >Интя, пеки блины! У меня есть семга! :))))
Гость
23 - 13.03.2012 - 15:31
А просто блин с начинкой не пойдёт :)?
Гость
24 - 13.03.2012 - 15:36
грешно в пост такие темы создавать...
25 - 13.03.2012 - 15:37
с клубникой линный торт вкусный получается
Гость
26 - 13.03.2012 - 17:06
Не порть продукты,купи Белореченский-дёшево и вкусно,а это г-но твои гости есть не будут.
Гость
27 - 13.03.2012 - 18:08
я делала. 2 раза. Первый раз - шоколадные блины тонкие, прослоенные заварным кремом без масла - очень было вкусно, на балконе на холоде стоял, гости говорили - похож на тирамису, второй раз - обычные блины, прослоенные творогом перетертым со сметанкой, в каждый слой были добавлены разные фрукты - тоже было вкусно. Больше не делаю, бо калорий оч много получается в таком.
Гость
28 - 13.03.2012 - 18:58
Я тоже делала, причем давно, вкусно.
Гость
29 - 13.03.2012 - 20:28
вааще не понимаю таких извратов. блины - это пожарить и тут же съесть с пылу с жару. а квасить их какими-то прослойками... лучше обычное сдобное или песочное тесто, имхо...
Гость
30 - 13.03.2012 - 20:30
Делала. Проще простого - блины прослаиваются сметаной, взбитой с сахарной пудрой.Вариаций множество.
Гость
31 - 13.03.2012 - 20:31
Я делала, давнооо, интереса ради. С мясной начиной. Ну... ну в общем, делать так больше не буду ))) Гораздо вкуснее положить блинчик на тарелку и делать с ним что хош )))
Хотя тем кто ел понравилось, еще и с собой унесли.
Гость
32 - 13.03.2012 - 20:55
Сначала сперепугу прочитал как "былинный" торт )
33 - 13.03.2012 - 20:55
Ой,я тоже с чем только не изгалялась эти торты делать - в нашей семье не пошли..Причем,если жарю блины,съедается с пылу-с жару... целая гора - со сметаной,сгущенкой,вареньем (в это макают), мясные начинки выставляю,каждый сам себе заворачивает,с икрой сама накручиваю...А торт стоит-стои,в итоге половина - в мусорку..Нафиг-нафиг эти извраты..Если уж очень захочется,беру в Окее маленький кусочек от их блинного торта,съедаю и еще год-два про него и не думаю..
Гость
34 - 14.03.2012 - 08:57
Блины с вареньем между ними считаются блинным тортом?
Гость
35 - 14.03.2012 - 10:23
Блины с заварным кремоа - вкуснотища)
36 - 14.03.2012 - 10:36
34-Кадра >а чего это как с икрой, так "сама накручиваю"? Чтоб в обход блинов икра ложкой не съедалась;-)
з.ы. делала блинный торт с сыром филадельфия и слабосоленой семгой (спасибо клучничке!) Очень вкусно получилось. под сладкий кофеек на завтрак!
37 - 14.03.2012 - 10:38
37-шелковая > ну расскажите уже рецепт... А то скажут какая вкуснотища и замолчат...
38 - 14.03.2012 - 10:48
38-Фея Динь Динь >та нет там особого рецепта:
нажарила тонких блинов, смазала каждый блин тонким слоем сыра, на каждый слой выложила тонконарезанную семгу. сверху украсила торт красной икрой.
Очень вкусно и симпатично получилось)) Подозреваю, что можно было проделать тоже самое с каждым блином отдельно, но мне хотелось сделать торт:-)
39 - 14.03.2012 - 10:49
39-шелковая >Ок) Спс***


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены