Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   А Вы готовили когда-либо блинный торт? (http://forums.kuban.ru/f1065/vy_gotovili_kogda-libo_blinnyj_tort-2332446.html)

bote 13.03.2012 14:20

А Вы готовили когда-либо блинный торт?
 
Блинный торт.
В последнее время он преследует меня)Все его хотят, его продают и покупают.
Это наверное стало модно?
Наверное надо приготовить.
В сети масса рецептов.. Но может, кто-то даст "проверенный"? ;-)
Хочется чтоб было "волшебно неописуемо вкусно"..

la femme 13.03.2012 14:22

Вот любят люди с едой сношаться. Напекли блинов, сьели с чем угодно, вот и весь блинный торт.

казя 13.03.2012 14:24

мне они не нравятся вообще. блины отдельно, мухи отдельно.

Люси была здесь 13.03.2012 14:24

100 раз делала, только мне казалось что это довольно старая фишка. Я делала с яблоками и корицей. Особого цимеса в нем нет, но под настроение можно.

slavyanka 13.03.2012 14:30

вот чего только не пекла, а блинного торта не делала, как-то блины привыкли есть и не в тортовом варианте))) а вот овощной "торт" делала- считаю одной из лучших закусок))

Люси была здесь 13.03.2012 14:32

самый большой минус в нем - что блины от начинки размокают и делаются как мокрый картон. А сразу тепленьким его весь ниасилить.

348286 13.03.2012 14:36

Самый вкусный блинный торт- это курник... И вся возня того стоит.
зы. и не будем о ккал и нескольких часах на кухне)

Интуиция 13.03.2012 14:37

Самая вкусная еда одновременно является и самой простой. Так что я за разделение мух и блинов

хуторяночка1 13.03.2012 14:39

Мне нравятся блинные торты, но я их не готовила. Лень.

Ложечка стальная 13.03.2012 14:41

этот автор принципиально против гугла? что значит проверенный? мин нет? дура ты какая-та

bote 13.03.2012 14:42

10-Ложечка стальная > Вам не понять:)сорри)

хуторяночка1 13.03.2012 14:43

10-Ложечка стальная >да не понять Вам в высших материях рецептов блинных тортов.

slavyanka 13.03.2012 14:49

7-Простая интерпретация > курник и сам по себе вкусный,если испечь его по обычному рецепту, не обязательно его мешать с блинами)) ИМХО!

Mini 13.03.2012 14:50

Готовлю с семгой, пальчики оближешь))

Дама Пик 13.03.2012 14:52

14-Mini > со сметаной?

348286 13.03.2012 14:53

13-slavyanka >всякие варианты пробовала- всё вкусно)) С блинками нежно очень получается...

Интуиция 13.03.2012 14:53

Люди - вы звери (страстно желает блинов в семгой, но без сметаны)

348286 13.03.2012 14:54

14-Mini > с малосольной? расскажи...

Дама Пик 13.03.2012 14:56

я не понимаю смысла блинного торта, гораздо вкусней поджарить блинчик, пожить в тарелку и делать с ним что хочешь, хошь с семгой, мякгим сыром и икрой, хочешь с черникой и йогуртом... и т.д... и гораздо эстетичней, чем эти блинные торты ...

348286 13.03.2012 14:56

*раз и тут о выпечке-спрошу*
Смородина чёрная из пирожков периодически убегает жидкостью... Крахмалом её душить не хочется особо, единственный метод, который работает- толще тесто оставлять, а не хочется. Как вы решаете эту задачу, хозяйки?

Дама Пик 13.03.2012 14:59

20-Простая интерпретация >не крахмалом, так манкой, других способов не знаю... а что плохого в том, чтобы присыпать ягоды крахмалом?

Скромное обаяние буржуази 13.03.2012 15:01

Пробовала готовить и с кремом, и с мясом, и с грибами - ни один вариант особого впечатления не произвёл. ИМХО: овчинка выделки не стоит.

Проходящая 13.03.2012 15:17

17-Интуиция >Интя, пеки блины! У меня есть семга! :))))

Кашка 13.03.2012 15:31

А просто блин с начинкой не пойдёт :)?

Остров Русский 13.03.2012 15:36

грешно в пост такие темы создавать...

sofia 13.03.2012 15:37

с клубникой линный торт вкусный получается

Kubano 13.03.2012 17:06

Не порть продукты,купи Белореченский-дёшево и вкусно,а это г-но твои гости есть не будут.

33Korovy 13.03.2012 18:08

я делала. 2 раза. Первый раз - шоколадные блины тонкие, прослоенные заварным кремом без масла - очень было вкусно, на балконе на холоде стоял, гости говорили - похож на тирамису, второй раз - обычные блины, прослоенные творогом перетертым со сметанкой, в каждый слой были добавлены разные фрукты - тоже было вкусно. Больше не делаю, бо калорий оч много получается в таком.

Арев 13.03.2012 18:58

Я тоже делала, причем давно, вкусно.

This_Ellis 13.03.2012 20:28

вааще не понимаю таких извратов. блины - это пожарить и тут же съесть с пылу с жару. а квасить их какими-то прослойками... лучше обычное сдобное или песочное тесто, имхо...

Пани Зюзя 13.03.2012 20:30

Делала. Проще простого - блины прослаиваются сметаной, взбитой с сахарной пудрой.Вариаций множество.

Березка 13.03.2012 20:31

Я делала, давнооо, интереса ради. С мясной начиной. Ну... ну в общем, делать так больше не буду ))) Гораздо вкуснее положить блинчик на тарелку и делать с ним что хош )))
Хотя тем кто ел понравилось, еще и с собой унесли.

Дядя Миша 13.03.2012 20:55

Сначала сперепугу прочитал как "былинный" торт )

Кадра 13.03.2012 20:55

Ой,я тоже с чем только не изгалялась эти торты делать - в нашей семье не пошли..Причем,если жарю блины,съедается с пылу-с жару... целая гора - со сметаной,сгущенкой,вареньем (в это макают), мясные начинки выставляю,каждый сам себе заворачивает,с икрой сама накручиваю...А торт стоит-стои,в итоге половина - в мусорку..Нафиг-нафиг эти извраты..Если уж очень захочется,беру в Окее маленький кусочек от их блинного торта,съедаю и еще год-два про него и не думаю..

sadovodoff 14.03.2012 08:57

Блины с вареньем между ними считаются блинным тортом?

Earl 14.03.2012 10:23

Блины с заварным кремоа - вкуснотища)

шелковая 14.03.2012 10:36

34-Кадра >а чего это как с икрой, так "сама накручиваю"? Чтоб в обход блинов икра ложкой не съедалась;-)
з.ы. делала блинный торт с сыром филадельфия и слабосоленой семгой (спасибо клучничке!) Очень вкусно получилось. под сладкий кофеек на завтрак!

Фея Динь Динь 14.03.2012 10:38

37-шелковая > ну расскажите уже рецепт... А то скажут какая вкуснотища и замолчат...

шелковая 14.03.2012 10:48

38-Фея Динь Динь >та нет там особого рецепта:
нажарила тонких блинов, смазала каждый блин тонким слоем сыра, на каждый слой выложила тонконарезанную семгу. сверху украсила торт красной икрой.
Очень вкусно и симпатично получилось)) Подозреваю, что можно было проделать тоже самое с каждым блином отдельно, но мне хотелось сделать торт:-)

Фея Динь Динь 14.03.2012 10:49

39-шелковая >Ок) Спс***


Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.