К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вы готовили хоть раз "чужих".

Гость
0 - 12.11.2017 - 22:27
Поскольку в этой теме много хозяюшек, менеджеров царского стола (для мужей)....
Ну давайте, расскажите, что можно наготовить из чужих, продающихся в магнитах, агрокомплексе и всяких маркетах ?
нормуль наварчик и часто ли варите ?

я как то брал, ни что так )))

али только из мраморной говядины борщи куете ?



Гость
1 - 12.11.2017 - 22:35
мама в деревне...
Гость
2 - 12.11.2017 - 22:41
Нет,своих хватает выши крыши.
Гость
3 - 13.11.2017 - 08:19
0-а кто это, чужие?
4 - 13.11.2017 - 08:21
3-Элен Ди >
Гость
5 - 13.11.2017 - 08:22
4-flaka > ого) я бы их тогда мариновала сначала. Подозреваю, что не сильно мягкая и сочная вкусовая текстура)
Гость
6 - 13.11.2017 - 09:16
5-Элен Ди > Мясо из таких будет жестковато, я так дуиаю, как у беговых куриц)
Подозреваю, что именно таких кур и имел в виду автор.
Гость
7 - 13.11.2017 - 09:30
6-АптекаУлицаФонарь > где он только таких находит)
8 - 13.11.2017 - 09:33
Не поняла аллегории автора. У меня с "чужими" больше осьминоги ассоциируются, страшные, пупырчатые. Недавно готовила щупальца гигантского кальмара, выглядят страшно, но гораздо мягче чем осьминог и очень вкусные, необычная текстура мяса.
9 - 13.11.2017 - 10:18
4-flaka > надо, сначала, кислоту слить, а потом в вине замариновать на неделю.
10 - 13.11.2017 - 10:19
Но, вообще, я тоже не понял авторской аллегории.
Гость
11 - 13.11.2017 - 10:30
Реклама услужливо предлагает суточную птицу. Недорого!)
Гость
12 - 13.11.2017 - 10:40
У автора ярковыраженная шизофазия.
Гость
13 - 13.11.2017 - 11:02
12-vestiti > и наклонности к копрофилии))
14 - 13.11.2017 - 11:14
Я и своих не готовлю.
15 - 13.11.2017 - 11:27
12-vestiti >13-АптекаУлицаФонарь > автор вообще пациент. И довольно тяжелый. давно за ним наблюдаю. Товарисч из тех, кто открывает газовый кран, так как шипение газа заглушает голоса соседей.
Гость
16 - 13.11.2017 - 11:36
15-Мария Антуанетта > он что-то там писал о куче высших образований и каких-то научных трудах. Думаю, ноги растут именно из этого: многыя знания - многыя печали(с))
И животноводство!)
Гость
17 - 13.11.2017 - 11:38
Да что ж такое-то?)
Реклама:
2 Аиста из поли*стоуна за 3990р! Успей купить, пока действует скидка. Звони!
Никому аистов не надо?)
Гость
18 - 13.11.2017 - 13:34
14-ксенн > тонко ) Наверное, мало кто понял.
Гость
19 - 13.11.2017 - 13:47
Я не люблю всех этих членистоногих и моллюсков. Раков могу съесть неск. штук, но без большого удовольствия. Оливье с рапаном нормально, но варитьи чистить его -- фу и бе. Только что выловленные мидии, жаренные на противне, с удовольствием ем, магазинные терпеть не могу. Креветки не очень, осьминоги и пр. -- однозначно нет. Чёт вспомнился Californication:

Чарли: Ты знаешь, как давно ты не говорила мне три чудесных слова?
Марси: Полижи моего моллюска?
Гость
20 - 13.11.2017 - 14:14
почему бабы склонны давать чужим?
что им там блин нравится не такое?
Гость
21 - 13.11.2017 - 14:46
Хватит тут меня обсуждать, давайте по теме.
Вопрос серьезный.

"Чужие" это те тушки в суповых наборах в районе 70 рублей за кг, очень они смахивают на вот это, только с отрезанными щупальцами и хвостами.

https://yandex.ru/images/search?text...=11&rpt=simage

Как наварчик, хороший ?
Мне понравилось больше чем целая кура из Магнита.
Варил то ли суп, то ли борщ, так целую куру сварил, вкус лекарства, пришлось еще магги добавлять, чтобы вкус был.

Вот и спросил, кто на что горазд?

Отредактировано vestiti; 13.11.2017 в 15:07.
Гость
22 - 13.11.2017 - 14:47
Кто о чём, а вшивый о бане(с)
Как! Как можно было перевести разговор от моллюсков и синих, агропромовских кур к сексу??)
Гость
23 - 13.11.2017 - 14:48
22-АптекаУлицаФонарь > Ну как, слово "моллюск" лично у меня всегда ассоциировалось с женским половым органом))
Гость
24 - 13.11.2017 - 15:02
21-Вот оно как > если бы только та тема впечатлила. Я ещё и про слонов видела.
Гость
25 - 13.11.2017 - 15:03
23-Кан Суфанусинфон II > да я не о твоих ассоциациях, пост 20 довёл до икоты)
Гость
26 - 13.11.2017 - 15:13
я вообще из костей ничего не варю. Разве только из голяшек куриных суп-лапшу. Бульон только на мясе и преимущественно говядина или индейка. Телятину/говядину покупаю исключительно на рынке, в проверенных местах, свинину и индейку- преимущественно в Окей.
v
27 - 14.11.2017 - 04:45
И борщ без косточек? фу-у-у. И холодец???
Гость
28 - 14.11.2017 - 13:17
27-v > да, и борщ, и холодец. Зачем мне кости, если я могу купить мясо? к тому же холодец у меня СВОЙ- заливное мясо, я не люблю эти шкуры и маслы. Делаю на желатине и густом мясном(говяжем) насыщенном бульоне.
Гость
29 - 14.11.2017 - 13:38
28-slavyanka > я тоже не варю хвосты-кости разные, только заливное делаю. Но если ту же говядину долго отваривать- бульон и так
почти застынет , но я люблю "тугой", тоже желатин добавляю.
Но это не холодец у нас с тобой, заливное) очень вкусно из семги-форели красной. да и мясо- птица нормально.
Гость
30 - 14.11.2017 - 13:43
https://1000.menu/cooking/7008-zaliv...mgi-ili-foreli
мой любимый вариант (и красная рыба и креветки)-ужас, как вкусно)
v
31 - 14.11.2017 - 16:28
Куда народ катится? Хоть бы классику почитали.

...Пелагея Антоновна внесла дымящуюся кастрюлю, при одном взгляде на которую сразу можно было догадаться, что в ней, в гуще огненного борща, находится то, чего вкуснее нет в мире, - мозговая кость.
Гость
32 - 14.11.2017 - 17:36
29-Элен Ди > ну да, я ж и написала, что у меня свой, а именно - заливное, это не холодец в кубанском понимании.
Но бульон на заливное получается насыщенным, т к я варю большой кусок мяса в небольшом количестве воды и всегда в мульте, на ночь ее ставлю и вуаля.
30-Элен Ди > из рыбы не делала, но можно попробовать
Гость
33 - 14.11.2017 - 17:59
Цитата:
Сообщение от slavyanka Посмотреть сообщение
27-v > да, и борщ, и холодец. Зачем мне кости, если я могу купить мясо? к тому же холодец у меня СВОЙ- заливное мясо, я не люблю эти шкуры и маслы. Делаю на желатине и густом мясном(говяжем) насыщенном бульоне.
не знаю. мясо я люблю как армяне делают, в большом сосуде в подвале приготовленное и залитое топленным маслом.
Борщи и супы из свинины мне противны, слишком жирные, из говядины ничего, но не получилось нормально пару раз, больше и не делал.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены