0
- 12.11.2017 - 22:27
|
Поскольку в этой теме много хозяюшек, менеджеров царского стола (для мужей).... Ну давайте, расскажите, что можно наготовить из чужих, продающихся в магнитах, агрокомплексе и всяких маркетах ? нормуль наварчик и часто ли варите ? я как то брал, ни что так ))) али только из мраморной говядины борщи куете ? | | |
1
- 12.11.2017 - 22:35
| мама в деревне... | | |
2
- 12.11.2017 - 22:41
| Нет,своих хватает выши крыши. | | |
3
- 13.11.2017 - 08:19
| 0-а кто это, чужие? | | |
4
- 13.11.2017 - 08:21
|
3-Элен Ди > | | |
5
- 13.11.2017 - 08:22
| 4-flaka > ого) я бы их тогда мариновала сначала. Подозреваю, что не сильно мягкая и сочная вкусовая текстура) | | |
6
- 13.11.2017 - 09:16
|
5-Элен Ди > Мясо из таких будет жестковато, я так дуиаю, как у беговых куриц) Подозреваю, что именно таких кур и имел в виду автор. | | |
7
- 13.11.2017 - 09:30
| 6-АптекаУлицаФонарь > где он только таких находит) | | |
8
- 13.11.2017 - 09:33
|
Не поняла аллегории автора. У меня с "чужими" больше осьминоги ассоциируются, страшные, пупырчатые. Недавно готовила щупальца гигантского кальмара, выглядят страшно, но гораздо мягче чем осьминог и очень вкусные, необычная текстура мяса. | | |
9
- 13.11.2017 - 10:18
| 4-flaka > надо, сначала, кислоту слить, а потом в вине замариновать на неделю. | | |
10
- 13.11.2017 - 10:19
| Но, вообще, я тоже не понял авторской аллегории. | | |
11
- 13.11.2017 - 10:30
| Реклама услужливо предлагает суточную птицу. Недорого!) | | |
12
- 13.11.2017 - 10:40
| У автора ярковыраженная шизофазия. | | |
13
- 13.11.2017 - 11:02
| 12-vestiti > и наклонности к копрофилии)) | | |
14
- 13.11.2017 - 11:14
| Я и своих не готовлю. | | |
15
- 13.11.2017 - 11:27
| 12-vestiti >13-АптекаУлицаФонарь > автор вообще пациент. И довольно тяжелый. давно за ним наблюдаю. Товарисч из тех, кто открывает газовый кран, так как шипение газа заглушает голоса соседей. | | |
16
- 13.11.2017 - 11:36
|
15-Мария Антуанетта > он что-то там писал о куче высших образований и каких-то научных трудах. Думаю, ноги растут именно из этого: многыя знания - многыя печали(с)) И животноводство!) | | |
17
- 13.11.2017 - 11:38
|
Да что ж такое-то?) Реклама: 2 Аиста из поли*стоуна за 3990р! Успей купить, пока действует скидка. Звони! Никому аистов не надо?) | | |
18
- 13.11.2017 - 13:34
| 14-ксенн > тонко ) Наверное, мало кто понял. | | |
19
- 13.11.2017 - 13:47
|
Я не люблю всех этих членистоногих и моллюсков. Раков могу съесть неск. штук, но без большого удовольствия. Оливье с рапаном нормально, но варитьи чистить его -- фу и бе. Только что выловленные мидии, жаренные на противне, с удовольствием ем, магазинные терпеть не могу. Креветки не очень, осьминоги и пр. -- однозначно нет. Чёт вспомнился Californication: Чарли: Ты знаешь, как давно ты не говорила мне три чудесных слова? Марси: Полижи моего моллюска? | | |
20
- 13.11.2017 - 14:14
|
почему бабы склонны давать чужим? что им там блин нравится не такое? | | |
21
- 13.11.2017 - 14:46
|
Хватит тут меня обсуждать, давайте по теме. Вопрос серьезный. "Чужие" это те тушки в суповых наборах в районе 70 рублей за кг, очень они смахивают на вот это, только с отрезанными щупальцами и хвостами. https://yandex.ru/images/search?text...=11&rpt=simage Как наварчик, хороший ? Мне понравилось больше чем целая кура из Магнита. Варил то ли суп, то ли борщ, так целую куру сварил, вкус лекарства, пришлось еще магги добавлять, чтобы вкус был. Вот и спросил, кто на что горазд? Отредактировано vestiti; 13.11.2017 в 15:07. | | |
22
- 13.11.2017 - 14:47
|
Кто о чём, а вшивый о бане(с) Как! Как можно было перевести разговор от моллюсков и синих, агропромовских кур к сексу??) | | |
23
- 13.11.2017 - 14:48
| 22-АптекаУлицаФонарь > Ну как, слово "моллюск" лично у меня всегда ассоциировалось с женским половым органом)) | | |
24
- 13.11.2017 - 15:02
| 21-Вот оно как > если бы только та тема впечатлила. Я ещё и про слонов видела. | | |
25
- 13.11.2017 - 15:03
| 23-Кан Суфанусинфон II > да я не о твоих ассоциациях, пост 20 довёл до икоты) | | |
26
- 13.11.2017 - 15:13
| я вообще из костей ничего не варю. Разве только из голяшек куриных суп-лапшу. Бульон только на мясе и преимущественно говядина или индейка. Телятину/говядину покупаю исключительно на рынке, в проверенных местах, свинину и индейку- преимущественно в Окей. | | |
27
- 14.11.2017 - 04:45
| И борщ без косточек? фу-у-у. И холодец??? | | |
28
- 14.11.2017 - 13:17
| 27-v > да, и борщ, и холодец. Зачем мне кости, если я могу купить мясо? к тому же холодец у меня СВОЙ- заливное мясо, я не люблю эти шкуры и маслы. Делаю на желатине и густом мясном(говяжем) насыщенном бульоне. | | |
29
- 14.11.2017 - 13:38
|
28-slavyanka > я тоже не варю хвосты-кости разные, только заливное делаю. Но если ту же говядину долго отваривать- бульон и так почти застынет , но я люблю "тугой", тоже желатин добавляю. Но это не холодец у нас с тобой, заливное) очень вкусно из семги-форели красной. да и мясо- птица нормально. | | |
30
- 14.11.2017 - 13:43
| https://1000.menu/cooking/7008-zaliv...mgi-ili-foreli мой любимый вариант (и красная рыба и креветки)-ужас, как вкусно) | | |
31
- 14.11.2017 - 16:28
|
Куда народ катится? Хоть бы классику почитали. ...Пелагея Антоновна внесла дымящуюся кастрюлю, при одном взгляде на которую сразу можно было догадаться, что в ней, в гуще огненного борща, находится то, чего вкуснее нет в мире, - мозговая кость. | | |
32
- 14.11.2017 - 17:36
|
29-Элен Ди > ну да, я ж и написала, что у меня свой, а именно - заливное, это не холодец в кубанском понимании. Но бульон на заливное получается насыщенным, т к я варю большой кусок мяса в небольшом количестве воды и всегда в мульте, на ночь ее ставлю и вуаля. 30-Элен Ди > из рыбы не делала, но можно попробовать | | |
33
- 14.11.2017 - 17:59
| Цитата:
Борщи и супы из свинины мне противны, слишком жирные, из говядины ничего, но не получилось нормально пару раз, больше и не делал. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |