Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Вы готовили хоть раз "чужих". (http://forums.kuban.ru/f1065/vy_gotovili_hot-_raz_chuzhih-8532642.html)

Votonokak 12.11.2017 22:27

Вы готовили хоть раз "чужих".
 
Поскольку в этой теме много хозяюшек, менеджеров царского стола (для мужей)....
Ну давайте, расскажите, что можно наготовить из чужих, продающихся в магнитах, агрокомплексе и всяких маркетах ?
нормуль наварчик и часто ли варите ?

я как то брал, ни что так )))

али только из мраморной говядины борщи куете ?

serj 12.11.2017 22:35

мама в деревне...

Fanta 12.11.2017 22:41

Нет,своих хватает выши крыши.

555666 13.11.2017 08:19

0-а кто это, чужие?

flaka 13.11.2017 08:21

3-Элен Ди >
[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/3/8/4471838.jpg[/img]

555666 13.11.2017 08:22

4-flaka > ого) я бы их тогда мариновала сначала. Подозреваю, что не сильно мягкая и сочная вкусовая текстура)

АптекаУлицаФонарь 13.11.2017 09:16

5-Элен Ди > Мясо из таких будет жестковато, я так дуиаю, как у беговых куриц)
Подозреваю, что именно таких кур и имел в виду автор.

555666 13.11.2017 09:30

6-АптекаУлицаФонарь > где он только таких находит)

Дама Пик 13.11.2017 09:33

Не поняла аллегории автора. У меня с "чужими" больше осьминоги ассоциируются, страшные, пупырчатые. Недавно готовила щупальца гигантского кальмара, выглядят страшно, но гораздо мягче чем осьминог и очень вкусные, необычная текстура мяса.
[img]http://www.ursn.spb.ru/media/k2/items/cache/32827062d398c3bcebce44c02ac4fa3f_XL.jpg[/img]

Ёроол Гуй 13.11.2017 10:18

4-flaka > надо, сначала, кислоту слить, а потом в вине замариновать на неделю.

Ёроол Гуй 13.11.2017 10:19

Но, вообще, я тоже не понял авторской аллегории.

АптекаУлицаФонарь 13.11.2017 10:30

Реклама услужливо предлагает суточную птицу. Недорого!)

vestiti 13.11.2017 10:40

У автора ярковыраженная шизофазия.

АптекаУлицаФонарь 13.11.2017 11:02

12-vestiti > и наклонности к копрофилии))

ксенн 13.11.2017 11:14

Я и своих не готовлю.

Мария Антуанетта 13.11.2017 11:27

12-vestiti >13-АптекаУлицаФонарь > автор вообще пациент. И довольно тяжелый. давно за ним наблюдаю. Товарисч из тех, кто открывает газовый кран, так как шипение газа заглушает голоса соседей.

АптекаУлицаФонарь 13.11.2017 11:36

15-Мария Антуанетта > он что-то там писал о куче высших образований и каких-то научных трудах. Думаю, ноги растут именно из этого: многыя знания - многыя печали(с))
И животноводство!)

АптекаУлицаФонарь 13.11.2017 11:38

Да что ж такое-то?)
Реклама:
2 Аиста из поли*стоуна за 3990р! Успей купить, пока действует скидка. Звони!
Никому аистов не надо?)

forama 13.11.2017 13:34

14-ксенн > тонко ) Наверное, мало кто понял.

Batman 13.11.2017 13:47

Я не люблю всех этих членистоногих и моллюсков. Раков могу съесть неск. штук, но без большого удовольствия. Оливье с рапаном нормально, но варитьи чистить его -- фу и бе. Только что выловленные мидии, жаренные на противне, с удовольствием ем, магазинные терпеть не могу. Креветки не очень, осьминоги и пр. -- однозначно нет. Чёт вспомнился Californication:

Чарли: Ты знаешь, как давно ты не говорила мне три чудесных слова?
Марси: Полижи моего моллюска?

serj 13.11.2017 14:14

почему бабы склонны давать чужим?
что им там блин нравится не такое?

Votonokak 13.11.2017 14:46

Хватит тут меня обсуждать, давайте по теме.
Вопрос серьезный.

"Чужие" это те тушки в суповых наборах в районе 70 рублей за кг, очень они смахивают на вот это, только с отрезанными щупальцами и хвостами.

[url]https://yandex.ru/images/search?text=%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82&img_url=https%3A%2F%2Fi.imgflip.com%2F2%2Fhdqzf.jpg&pos=11&rpt=simage[/url]

Как наварчик, хороший ?
Мне понравилось больше чем целая кура из Магнита.
Варил то ли суп, то ли борщ, так целую куру сварил, вкус лекарства, пришлось еще магги добавлять, чтобы вкус был.

Вот и спросил, кто на что горазд?

АптекаУлицаФонарь 13.11.2017 14:47

Кто о чём, а вшивый о бане(с)
Как! Как можно было перевести разговор от моллюсков и синих, агропромовских кур к сексу??)

Batman 13.11.2017 14:48

22-АптекаУлицаФонарь > Ну как, слово "моллюск" лично у меня всегда ассоциировалось с женским половым органом))

АптекаУлицаФонарь 13.11.2017 15:02

21-Вот оно как > если бы только та тема впечатлила. Я ещё и про слонов видела.

АптекаУлицаФонарь 13.11.2017 15:03

23-Кан Суфанусинфон II > да я не о твоих ассоциациях, пост 20 довёл до икоты)

slavyanka 13.11.2017 15:13

я вообще из костей ничего не варю. Разве только из голяшек куриных суп-лапшу. Бульон только на мясе и преимущественно говядина или индейка. Телятину/говядину покупаю исключительно на рынке, в проверенных местах, свинину и индейку- преимущественно в Окей.

v 14.11.2017 04:45

И борщ без косточек? фу-у-у. И холодец???

slavyanka 14.11.2017 13:17

27-v > да, и борщ, и холодец. Зачем мне кости, если я могу купить мясо? к тому же холодец у меня СВОЙ- заливное мясо, я не люблю эти шкуры и маслы. Делаю на желатине и густом мясном(говяжем) насыщенном бульоне.

555666 14.11.2017 13:38

28-slavyanka > я тоже не варю хвосты-кости разные, только заливное делаю. Но если ту же говядину долго отваривать- бульон и так
почти застынет , но я люблю "тугой", тоже желатин добавляю.
Но это не холодец у нас с тобой, заливное) очень вкусно из семги-форели красной. да и мясо- птица нормально.

555666 14.11.2017 13:43

[url]https://1000.menu/cooking/7008-zalivnoe-iz-syomgi-ili-foreli[/url]
мой любимый вариант (и красная рыба и креветки)-ужас, как вкусно)

v 14.11.2017 16:28

Куда народ катится? Хоть бы классику почитали.

[I]...Пелагея Антоновна внесла дымящуюся кастрюлю, при одном взгляде на которую сразу можно было догадаться, что в ней, в гуще огненного борща, находится то, чего вкуснее нет в мире, - мозговая кость.[/I]

slavyanka 14.11.2017 17:36

29-Элен Ди > ну да, я ж и написала, что у меня свой, а именно - заливное, это не холодец в кубанском понимании.
Но бульон на заливное получается насыщенным, т к я варю большой кусок мяса в небольшом количестве воды и всегда в мульте, на ночь ее ставлю и вуаля.
30-Элен Ди > из рыбы не делала, но можно попробовать

Votonokak 14.11.2017 17:59

[quote=slavyanka;45007863] 27-v > да, и борщ, и холодец. Зачем мне кости, если я могу купить мясо? к тому же холодец у меня СВОЙ- заливное мясо, я не люблю эти шкуры и маслы. Делаю на желатине и густом мясном(говяжем) насыщенном бульоне. [/quote]

не знаю. мясо я люблю как армяне делают, в большом сосуде в подвале приготовленное и залитое топленным маслом.
Борщи и супы из свинины мне противны, слишком жирные, из говядины ничего, но не получилось нормально пару раз, больше и не делал.


Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.