![]() |
Вы готовили хоть раз "чужих". Поскольку в этой теме много хозяюшек, менеджеров царского стола (для мужей).... Ну давайте, расскажите, что можно наготовить из чужих, продающихся в магнитах, агрокомплексе и всяких маркетах ? нормуль наварчик и часто ли варите ? я как то брал, ни что так ))) али только из мраморной говядины борщи куете ? |
мама в деревне... |
Нет,своих хватает выши крыши. |
0-а кто это, чужие? |
3-Элен Ди > [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/3/8/4471838.jpg[/img] |
4-flaka > ого) я бы их тогда мариновала сначала. Подозреваю, что не сильно мягкая и сочная вкусовая текстура) |
5-Элен Ди > Мясо из таких будет жестковато, я так дуиаю, как у беговых куриц) Подозреваю, что именно таких кур и имел в виду автор. |
6-АптекаУлицаФонарь > где он только таких находит) |
Не поняла аллегории автора. У меня с "чужими" больше осьминоги ассоциируются, страшные, пупырчатые. Недавно готовила щупальца гигантского кальмара, выглядят страшно, но гораздо мягче чем осьминог и очень вкусные, необычная текстура мяса. [img]http://www.ursn.spb.ru/media/k2/items/cache/32827062d398c3bcebce44c02ac4fa3f_XL.jpg[/img] |
4-flaka > надо, сначала, кислоту слить, а потом в вине замариновать на неделю. |
Но, вообще, я тоже не понял авторской аллегории. |
Реклама услужливо предлагает суточную птицу. Недорого!) |
У автора ярковыраженная шизофазия. |
12-vestiti > и наклонности к копрофилии)) |
Я и своих не готовлю. |
12-vestiti >13-АптекаУлицаФонарь > автор вообще пациент. И довольно тяжелый. давно за ним наблюдаю. Товарисч из тех, кто открывает газовый кран, так как шипение газа заглушает голоса соседей. |
15-Мария Антуанетта > он что-то там писал о куче высших образований и каких-то научных трудах. Думаю, ноги растут именно из этого: многыя знания - многыя печали(с)) И животноводство!) |
Да что ж такое-то?) Реклама: 2 Аиста из поли*стоуна за 3990р! Успей купить, пока действует скидка. Звони! Никому аистов не надо?) |
14-ксенн > тонко ) Наверное, мало кто понял. |
Я не люблю всех этих членистоногих и моллюсков. Раков могу съесть неск. штук, но без большого удовольствия. Оливье с рапаном нормально, но варитьи чистить его -- фу и бе. Только что выловленные мидии, жаренные на противне, с удовольствием ем, магазинные терпеть не могу. Креветки не очень, осьминоги и пр. -- однозначно нет. Чёт вспомнился Californication: Чарли: Ты знаешь, как давно ты не говорила мне три чудесных слова? Марси: Полижи моего моллюска? |
почему бабы склонны давать чужим? что им там блин нравится не такое? |
Хватит тут меня обсуждать, давайте по теме. Вопрос серьезный. "Чужие" это те тушки в суповых наборах в районе 70 рублей за кг, очень они смахивают на вот это, только с отрезанными щупальцами и хвостами. [url]https://yandex.ru/images/search?text=%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82&img_url=https%3A%2F%2Fi.imgflip.com%2F2%2Fhdqzf.jpg&pos=11&rpt=simage[/url] Как наварчик, хороший ? Мне понравилось больше чем целая кура из Магнита. Варил то ли суп, то ли борщ, так целую куру сварил, вкус лекарства, пришлось еще магги добавлять, чтобы вкус был. Вот и спросил, кто на что горазд? |
Кто о чём, а вшивый о бане(с) Как! Как можно было перевести разговор от моллюсков и синих, агропромовских кур к сексу??) |
22-АптекаУлицаФонарь > Ну как, слово "моллюск" лично у меня всегда ассоциировалось с женским половым органом)) |
21-Вот оно как > если бы только та тема впечатлила. Я ещё и про слонов видела. |
23-Кан Суфанусинфон II > да я не о твоих ассоциациях, пост 20 довёл до икоты) |
я вообще из костей ничего не варю. Разве только из голяшек куриных суп-лапшу. Бульон только на мясе и преимущественно говядина или индейка. Телятину/говядину покупаю исключительно на рынке, в проверенных местах, свинину и индейку- преимущественно в Окей. |
И борщ без косточек? фу-у-у. И холодец??? |
27-v > да, и борщ, и холодец. Зачем мне кости, если я могу купить мясо? к тому же холодец у меня СВОЙ- заливное мясо, я не люблю эти шкуры и маслы. Делаю на желатине и густом мясном(говяжем) насыщенном бульоне. |
28-slavyanka > я тоже не варю хвосты-кости разные, только заливное делаю. Но если ту же говядину долго отваривать- бульон и так почти застынет , но я люблю "тугой", тоже желатин добавляю. Но это не холодец у нас с тобой, заливное) очень вкусно из семги-форели красной. да и мясо- птица нормально. |
[url]https://1000.menu/cooking/7008-zalivnoe-iz-syomgi-ili-foreli[/url] мой любимый вариант (и красная рыба и креветки)-ужас, как вкусно) |
Куда народ катится? Хоть бы классику почитали. [I]...Пелагея Антоновна внесла дымящуюся кастрюлю, при одном взгляде на которую сразу можно было догадаться, что в ней, в гуще огненного борща, находится то, чего вкуснее нет в мире, - мозговая кость.[/I] |
29-Элен Ди > ну да, я ж и написала, что у меня свой, а именно - заливное, это не холодец в кубанском понимании. Но бульон на заливное получается насыщенным, т к я варю большой кусок мяса в небольшом количестве воды и всегда в мульте, на ночь ее ставлю и вуаля. 30-Элен Ди > из рыбы не делала, но можно попробовать |
[quote=slavyanka;45007863] 27-v > да, и борщ, и холодец. Зачем мне кости, если я могу купить мясо? к тому же холодец у меня СВОЙ- заливное мясо, я не люблю эти шкуры и маслы. Делаю на желатине и густом мясном(говяжем) насыщенном бульоне. [/quote] не знаю. мясо я люблю как армяне делают, в большом сосуде в подвале приготовленное и залитое топленным маслом. Борщи и супы из свинины мне противны, слишком жирные, из говядины ничего, но не получилось нормально пару раз, больше и не делал. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |