0
- 27.02.2018 - 16:07
|
Apple разрекламировала пляшущих на своей свадьбе геев и лесбиянок Австралийское подразделение Apple записало серию рекламных роликов iPhone X, главные роли в которых исполнили геи и лесбиянки. Компания предлагает использовать гаджет, чтобы запечатлеть важные моменты, например, гей- и лесби-свадьбы. Короткие видео появились в YouTube-аккаунте Apple Australia. https://youtu.be/VjlNKiH1iBk В рекламных роликах однополые пары радуются одному из главных событий в жизни и исполняют первый танец молодоженов. В одном из видео от трогательности момента у мужчины-партнера по щеке бежит слеза. https://lenta.ru/news/2018/02/27/gay_wedding/ _____________________ Такие там пары танцуют на свадьбах, жесть :) Еще и на айфон 10 снимают. Невесту крадут интересно :) ? | |
1
- 27.02.2018 - 16:11
| Кто-то здесь недавно говорил: первый признак лоха - телефон не iPhone, так-так... | |
2
- 27.02.2018 - 16:15
|
0-Lokomotiv > Среди моих знакомых нет открытых гомо, а чужим людям звать меня на свадьбу ни к чему. Поэтому такая вероятность отсутствует. А размышлять гипотетически об этом просто глупо. Кроме того, не забывай, что в России вообще невозможна гомо-свадьба. По закону. | |
Модератор 3
- 27.02.2018 - 16:22
| никогда не юзал смайлики на тилипоне.. а тут случайно пальцем тыкнул на кнопку со смайликами в васапе.. а там типа парочки.. мальчик и девочка цалуются и между ними сердешко.. ну окей.. а рядом - мальчик с мальчиком и девочка с девочкой.. богомерзкая срань.... | |
4
- 27.02.2018 - 17:33
| 3-NoThanks >ох! я посмотрела, там и с детьми есть парочки в подобных вариациях. к чему мы пришли ((( | |
5
- 27.02.2018 - 17:43
| 3-NoThanks >никогда не обращал внимание на эти смайлы, этож ппц.. | |
6
- 27.02.2018 - 17:44
| Иногда прям не хватает поуехавших бандеролек,как они тут жопы рвали защищая от нападок ватников-гомофобов,несчастных питаргов,костьми ложились,грудями размахивали...а сейчас что,тоска,покидали вяло говном в тридварасов и пошли дальше еду и шмотку перетирать. | |
7
- 27.02.2018 - 17:56
|
6-Редкий скот >тебе этой мадам,которая в кабаки барахло забугорное перепродает мало? Она своих педерастиков в обиду не даёт,холит и лелеет)) | |
8
- 27.02.2018 - 17:59
| 7-Brander >А ты бы уволил?И кто бы уволил узнай что него в коллективе педокапкан образовался,глиномесы завелись,заднепроходцы затаились,гомоловушки ставят,членососы на теле общества появились,м? | |
9
- 27.02.2018 - 18:01
|
А вообще считаю сабж пропагандой и популяризацией гомокультуры,чуждых ценностей и вообще - автора на кол,а ЖВ закрыть или переформатировать. Подобные перлы здесь появляются регулярно последнее время. | |
10
- 27.02.2018 - 18:04
| 8-Редкий скот >я нашёл бы законные способы избавить окружающих от их влияния.Уволил бы,если иного решения не нашлось. | |
11
- 27.02.2018 - 18:21
| Товарищ спрашивает: "Почему мы, мужики, секс между двумя женщинами воспринимаем нормально, даже позитивно, а мужики-геи вызывают рвотный рефлекс? - Просто ты невольно представляешь себя третьим участником процесса". | |
12
- 27.02.2018 - 18:27
|
10-Brander >Ну понятно что законные,валить то духлодырых никто не призывает. 11-7ginger7 >Чушь. | |
13
- 27.02.2018 - 18:53
| 0-Lokomotiv > если это самое радостное событие в жизни, почему такая депрессивная озвучка? | |
14
- 27.02.2018 - 19:20
|
13-Имя_моё >потому что больные на всю голову люди, все равно разойдутся, через истерики, психоз, нервные срывы, их бы подлечить. Это не я говорю, это их амерская статистика, их исследователь, которого геи всего мира возненавидели. 6-Редкий скот >Точно было такое, наверно устали, али поближе разглядели или там подселили гея на передержку , шо не в мочь. | |
15
- 27.02.2018 - 19:48
| Если бы это были близкие мне люди,то пошла бы. Разделить их радость и счастье на празднике бракосочетания. | |
16
- 27.02.2018 - 21:59
| Из моего опыта следует, что держать таких людей с деформированной психикой нужно на расстоянии, подальше, а ещё лучше - совсем не иметь в друзьях, не подпускать в окружение. Был один такой в моём окружении и я относился к нему спокойно, с пониманием, что мол в природе всякие крайности быть могут; не буду-же я перевоспитывать взрослого образованного человека - сам разберётся. Его пидорастические наклонности сопровождались баловством с наркотиками; меня это тоже не настораживало, человек сам хозяин своей судьбы. Так всё тянулось несколько лет, пока неожиданно позвонил телефон и он обратился ко мне с просьбой одолжить ему кругленькую сумму (несколько тысяч долларов). Оказывается его арестовали при употреблении наркотиков, он в тюрьме ... Ладно, почему не помочь хорошему приятному человеку. Поехал я, выкупил, подкинул ему ещё, чтобы он вылез из болота ... Ну и что, вы думаете он вернул долг или одумался? Конечно нет. Наркоманы, мужеложцы, лесби ... это общественные болезни, которые нужно "выжигать калённым железом". Дерьмо это, а не люди, которые случайно оступились. | |
17
- 27.02.2018 - 22:03
| Вопрос нужно задавать более жестко. А вы пошли бы на такую свадьбу дружком ? бгггггг Потому как со второй стороны тоже будет дружок. А как известно, частенько друже любятся в процессе праздничных гуляний. бгггггг | |
18
- 28.02.2018 - 00:30
| Я бы украла невесту, если бы пошла. А так - Боже упаси, только выразить соболезнования искренние в письменном виде. | |
19
- 28.02.2018 - 07:13
| Вот вы все тут говорите с позиции "нормального" человека. Даже не подозревая, что ваша начальница - лесба, и ее начальник - лесба, и шеф федерального округа - лесбиян, и глава государства такой... | |
20
- 28.02.2018 - 07:36
| моя начальница нормальная, следовательно, остальные тоже | |
21
- 28.02.2018 - 08:33
|
Главное чтоб люди вели себя в рамках правил общества. То, что они делают в постели, никого волновать не должно. 19-Оля П >люди не любят агрессивную пропаганду. На тех, кто живёт спокойно и не выставляет напоказ свою ориентацию, им плевать. | |
22
- 28.02.2018 - 08:45
| по сути всем на всех наплевать если никто тебя в жопу отодрать не пытается,на иглу посадить,в свидетели иеговы или в гербалайф затянуть. | |
23
- 28.02.2018 - 09:49
|
Если бы это были мои друзья-пошла бы, какая мне разница , с кем они спят. Ролики в инете мне такие не нравятся, я бы все удалила, потому что как бы мы не были толерантны, что там красивого , или правильного, или поучительного может быть, в целующихся мужиках-не понятно. Посмотрела начало ролика, послевкусие все равно не приятное, как бы они не пыжились, бегая за бабочками по всему экрану. Но опять же, с другой стороны, в инете столько хлама полно , жестокости и гадости, что они , в принципе, тоже право имеют, есть полно роликов гораздо хуже. Короче, пофиг мне на них в целом. | |
24
- 28.02.2018 - 10:33
| Противоречите сами себе. Рамки правил общества не допускают в нашей стране гей-свадьбы. Следовательно пойти на таковую Вы не сможете при желании. Разве что это будет вне рамок правил общества, скажем в виде тайной вечери. Но Вы же согласны идти только в рамках правил общества, следовательно на таковой вечере Вас быть не моГёт. бггггг | |
25
- 28.02.2018 - 10:36
| Где я противоречу сама себе? Я про гей свадьбы ни слова не сказала. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |