0
- 18.08.2015 - 13:58
|
(Навеяно моим сегодняшним составлением отчетов) Вот в Англии у всех есть среднее имя. Иногда оно наследуется по мужской/женской линии в семье, но чаще всего просто придумывается родителями в хорошем сочетании с основным именем и фамилией. Когда человек вырастает, то может пользоваться любым из своих имен. То есть у человека есть выбор на случай, если родительское решение не сильно понравится:) Я вот тут иногда жалею, что у меня нет среднего имени, тем более мне первое не нравится:) В рабочей системе мы обозначаемся тремя инициалами, так мне вторую букву пришлось придумать))) И когда коллеги удивлялись, как это у меня нет среднего имени, я им отвечала "Зато у меня отчество есть!" Короче, без среднего имени - ни туда, и ни сюда))) А вы бы хотели себе или детям дать среднее имя? Какое?:) | |
81
- 18.08.2015 - 23:58
|
76-АптекаУлицаФонарь >77-АптекаУлицаФонарь > спасибо, это очень круто ) 78-Eloise > как у королевского рода, получается) спасибо! | |
82
- 19.08.2015 - 00:33
| 0-Eloise > хорошая штука, если родители не совсем альтернативные..) но отчество я бы отменила.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |