![]() |
339-PeliPit >точно. 340-Tucshka >их там дрючат наверное потому и готовят хорошо, наверное хотят сеть таких маркетов практиковать) |
но это было один раз, в тех местах брандера не так часто бываю) мясо понравилось и салат, потому вспомнил) |
326-Tucshka >п.297. Дальше не заводите,скучно девочки(с) |
У меня рядом с домом открыли гастроном, кухня как раз за стеклами, можно смотреть как готовят |
Про Ивлева тут в соседней теме, и несколько раз я попадала на фрагменты передач, где два заведения соревнуются. И запомнилось, как хозяйка кафе вместе с Ивлевым зашла на кухню, а у нее длинные распущенные волосы, и этими своими волосьями она трясла по всей кухне и кастрюлям. Я прямо в недоумении пребывала, что это вообще за антисанитария у них там? В Окее иногда прохожу мимо ряда, где готовая еда продается, иногда двери открываются на саму кухню, и все сотрудники в форме и голова тоже прикрыта. |
Из Ивлеевых на Клабхаус нашла только Настю, ну и на Птушкина заодно подписалась. Если кто-то с жв ещё там есть, то сейчас неплохая комната с диалогами про вино идёт: Тройничок для молодых про вино. |
345-vikareka > а Юлия Высоцкая? |
347-Тот самый майор > давно очень видела ее передачу, не помню даже, как она выглядела. Но там и формат вроде совсем другой, она была на своей кухне, для себя еда, а не на продажу. |
294-flaka >согласна теперь. Главное достоинство- получил сразу |
348-vikareka > я когда-то видимо совсем давно: что за беременная женщина по кухне мечется? бедная! )) vikareka, я готовлю всегда в косынке. в мандане)) |
[url]https://www.joinclubhouse.com/event/m7zQ8Yeo[/url] И в перспективе. |
346-финланд >потому что константин ивлев, а настя ивлеева |
323-Атти > и я. и даже не вспомню, когда что-ниб в кулинарии покупала. |
350-Тот самый майор > да просто даже неудобно, когда волосы лезут в лицо, и как можно что-то с ними делать на кухне, непонятно. |
352-ЁлкА ТигровАЯ >no users.) |
Я уже прям список блюд составила что закажу а Катеньке Катюше завтра , решила не ждать день рождения . Мозговые Кости , Сагудай , пирог с чоризо , стратачеллой и халапенью , рыбный сет , воздушное Безе с клюквой , лимонад Березовый с реганом и лемонграссом и что нибудь ещё .... мммм |
334-PeliPit >ой я в Таиланде и камбодже , со всех макашниц ела на улице и ничего , зато приехала домой и через пару недель творогом из Табрис отравилась ) |
[quote=SS;48190108] Я уже прям список блюд составила что закажу а Катеньке Катюше завтра , решила не ждать день рождения . Мозговые кости стратачеллой [/quote] Это собаке? |
[quote=София Павловна;48188276] 500 мл воды+ 500 мл молока+ 500 гр муки+ 3 яйца+ сахар и соль + 100 мл подсолнечного масла - блины [/quote] *воспользовался рецептом* Хочу сказать, что Софочка не знает, как выглядят блины. Может она и правда Кан?) |
358-Улитка > у меня нет собаки . |
359-брандер > а ты что с этим всем сделал? Ты это смешал и жарил? |
361-София Павловна >я это всё смешал и написал сообщение) И что с этим делать теперь не знаю...может Колобка слепить?)) |
362-брандер > теперь надо жарить [url]https://youtu.be/07XJWXvTJrA[/url] |
363-София Павловна >посмотри в гугле как выглядят блины и чем они от оладьев отличаются |
362-брандер > сковородку же купить! специальную блинную. если нету |
365-Тот самый майор >обижаешь!у меня есть сковорода и не простая,со смайлом!)) |
366-брандер > да?? не видела такую. я когда-то своей дочке тостер дарила, там эти хлебцы с улыбкой получаются. или должны получаться)) она тот еще повар.) вот кто "кормит" доставку готовой еды |
[quote=София Павловна;48189832]понятия не имею.[/quote] надо заказывать у samaposebe, точнее у ее мужа-шефповара наверное будет все по чеснаку |
Кто нибудь видел уже "Северный ветер" Ренаты Литвиновой? |
369-Астра > неа. я хотела пойти на спектакль, а потом перехотела) я тогда Богомоловым была увлечена, на всех уникальностей ходить денег не хватит) |
а снег идёт и идёт... |
371-Тот самый майор >фильм то не так дорого. Я сейчас только рекламу увидела. |
362-брандер > что то ты неправильно сделал. Это рецепт блинов еще от моей бабушки. У тебя должно быть 1 литр жидкости и 500 г муки. Но ты можешь добавить еще воды если тебе густовато |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=kIGGbKQ-NPI[/url] сегодня песенку прислали. с глубоким смыслом песня. про мою любимую сестру. |
363-София Павловна >ты точно мужик,блины ПЕКУТ! |
375-брандер > но если бахнуть масвичка побольше, то можно жарить (((-: |
375-брандер > пекут в духовке. А на сковороде жарят |
374-Тот самый майор >А я без смысла сегодня в сугроб упала.) Но мягко было, как в перину. |
368-F121 >Что вы у меня хотите заказать? Не совсем поняла. |
377-София Павловна > ахахахаха:) смешно |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |