Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ВторникОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/vtornikoff-9139622.html)

F121 16.02.2021 21:51

379-счастливая жена шеф-повара > девочки обсуждали где лучше заказывать приготовление еды, в каком ресторане
я не в курсе какую именно еду они хотели

brand 16.02.2021 21:54

377-София Павловна >рукалицо

sofia 16.02.2021 21:56

382-брандер > слушац если га пишу тебе пеки блины - ты из еще в духовку засунешь

brand 16.02.2021 22:05

383-София Павловна >я пеку блины раз-два в год,рецепты каждый раз разные,из нета конечно, сегодня прочёл твой...
Черт меня дёрнул замутить вот это вот всё((
Теперь полведра целых ОМГ

major 16.02.2021 22:07

384-брандер > ))) так у Софочки мужиков в доме незнамо сколько))
Брандер, через пол-года можно я тебе свой пришлю в личку? выход 12-15 штук) как раз ты эти доешь , сегодняшние

Tucshka 16.02.2021 22:10

384-брандер >в чем проблема? Завтра все из ведра напечешь или пожаришь ;+) как захочешь..

AlisaSelezneva 16.02.2021 22:13

384-брандер > сфотай что ли своё произведение. Классический рецепт, ты что-то не то мешал

major 16.02.2021 22:15

387-AlisaSelezneva > он за то што многаааа )))

AlisaSelezneva 16.02.2021 22:16

388-Тот самый майор > ааа, я подумала, что фигня получилась. конечно, из литра получается 42 блинчика, если мне не изменяет память

brand 16.02.2021 22:19

388-Тот самый майор >понимаешь, то,что в её рецепте,даже для оладьев слишком густое!!

AlisaSelezneva 16.02.2021 22:26

390-брандер > на литр молока 2 стакана муки примерно.

AlisaSelezneva 16.02.2021 22:28

390-брандер > если густое тесто, жидкости добавь. блинов будет на всё ЖВ))

major 16.02.2021 22:29

390-брандер > не понимаю)) ты взвешивал? я стаканАми. и я на кефире исключительно, на молоке не люблю. И на рассоле от огурцов-помидоров

brand 16.02.2021 22:34

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c09/2102/2b/5110a5e11321.jpg[/IMG][/URL]
Все равно толстые((
Ещё воды добавлю

AlisaSelezneva 16.02.2021 22:34

393-Тот самый майор > он печёт, до утра занят))

AlisaSelezneva 16.02.2021 22:36

394-брандер > прикольная у тебя сковорода

brand 16.02.2021 22:37

[quote=AlisaSelezneva;48190259] 384-брандер > сфотай что ли своё произведение. Классический рецепт, ты что-то не то мешал [/quote]
То есть я идиот?)
Там все чётко написано в граммах,у меня удобные весы,как можно "не то смешать"???

AlisaSelezneva 16.02.2021 22:40

397-брандер > не отвлекайся) элементарно можно. блины вкусные получились?

sofia 16.02.2021 22:41

394-брандер >))) классные

brand 16.02.2021 22:42

398-AlisaSelezneva >набодяжил воды,не особо((
Съедобные, все, завязываю!
они в холодильнике до вечера же не сдохнут?

AlisaSelezneva 16.02.2021 22:44

400-брандер > выживут, но могут переродиться в будущие оладушки

_pushka_ 16.02.2021 22:46

394-брандер >вот это дал! блеск, Юрочка)))

sofia 16.02.2021 22:50

Вообще приятно конечно что Брандер мой рецепт выбрал....
Честно говоря я его по памяти написала. Но Слава Богу все верно. Проверила потом, когда он заподозрил что это тесто на оладьи.
Я другой рецепт не использую. Мне этот нравится. Правда больше чем пол блина я не ем, но дети быстро уплетают все

brand 16.02.2021 22:57

403-София Павловна >я его выбрал, не обратив внимания на ник,а надо было.
Может в калерии норм блины в сантиметр толщиной,я хз.
Сам виноват...это же Павлик((

Tiziana 16.02.2021 22:58

Вот так спросят какой рецепт блинов, а я в граммах и не скажу, все на глаз) яйца, молоко, мука, сахар, соль, можно воды немного добавить если молока мало, все по вкусу и тесто жидкое настолько чтобы блины получались тоненькие, почти прозрачные, внутри нежные, а снаружи поджаренные) и да, я их жарю, а не пеку, но я точно не мужик)

ЁлкА ТигровАЯ 16.02.2021 22:59

404-брандер >это панкейки же

brand 16.02.2021 23:02

405-Tiziana >печешь,на русском так правильно,несмотря на то,что жаришь))

Tiziana 16.02.2021 23:02

404-брандер > добавьте жидкости и блины будут получаться тоньше

brand 16.02.2021 23:04

406-ЁлкА ТигровАЯ >вот-вот) расскажи ей,а то пишет чёртишо))

sofia 16.02.2021 23:04

404-брандер > у дядьки из видео, которое я тебе отправила, практически такой же рецепт и блинчики у него тонюсенькие.
У тебя должно было получится тесто консистенции сметаны. Это нормально для блинчиков.
В общем не ворчи. Приятного аппетита

Tiziana 16.02.2021 23:06

410-София Павловна > из теста консистенции сметаны и правда панкейки получатся

brand 16.02.2021 23:07

408-Tiziana >ну молока же нет больше, воды налил конечно ((
Главное теперь их 200500 получится,мне не надо было столько..

brand 16.02.2021 23:07

410-София Павловна >спс

ЁлкА ТигровАЯ 16.02.2021 23:08

410-София Павловна >ты чего? Блины на картинках видела? Или сметану при совке? Консистенция сметаны никак не для блинов, гораздо более жидкая. Постоявшие сливки скорее

Skar 16.02.2021 23:09

Всю голову сломала, не знаю что лучше. Три недели в Алании и домой, или 2 недели в Алании, потом переехать на 2 недели в Анталию? В Алании была, в Анталии нет.

sofia 16.02.2021 23:10

414-ЁлкА ТигровАЯ >411-Tiziana >
[url]https://youtu.be/07XJWXvTJrA[/url]

Ну посмотрите видео. Там точно мой рецепт (у него на 750 мл жидкости 400 г муки, а у меня на 1 литр 500 гр муки) и тонкие блинчики

sofia 16.02.2021 23:12

415-Skar > в Анталию конечно.
Почему ты ты блог на ютуб не ведешь. Тебя интересно слушать читать. Могла бы зарабатывать

ЁлкА ТигровАЯ 16.02.2021 23:12

416-София Павловна >это дохренища муки для блинов. Точно тебе говорю

sofia 16.02.2021 23:13

418-ЁлкА ТигровАЯ > так у меня 4 мужика. Я свой рецепт писала

sofia 16.02.2021 23:15

Ладно напишите свой рецепт. Попробую ваш.
А то все говорят, а рецепты не пишут(


Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.