![]() |
379-счастливая жена шеф-повара > девочки обсуждали где лучше заказывать приготовление еды, в каком ресторане я не в курсе какую именно еду они хотели |
377-София Павловна >рукалицо |
382-брандер > слушац если га пишу тебе пеки блины - ты из еще в духовку засунешь |
383-София Павловна >я пеку блины раз-два в год,рецепты каждый раз разные,из нета конечно, сегодня прочёл твой... Черт меня дёрнул замутить вот это вот всё(( Теперь полведра целых ОМГ |
384-брандер > ))) так у Софочки мужиков в доме незнамо сколько)) Брандер, через пол-года можно я тебе свой пришлю в личку? выход 12-15 штук) как раз ты эти доешь , сегодняшние |
384-брандер >в чем проблема? Завтра все из ведра напечешь или пожаришь ;+) как захочешь.. |
384-брандер > сфотай что ли своё произведение. Классический рецепт, ты что-то не то мешал |
387-AlisaSelezneva > он за то што многаааа ))) |
388-Тот самый майор > ааа, я подумала, что фигня получилась. конечно, из литра получается 42 блинчика, если мне не изменяет память |
388-Тот самый майор >понимаешь, то,что в её рецепте,даже для оладьев слишком густое!! |
390-брандер > на литр молока 2 стакана муки примерно. |
390-брандер > если густое тесто, жидкости добавь. блинов будет на всё ЖВ)) |
390-брандер > не понимаю)) ты взвешивал? я стаканАми. и я на кефире исключительно, на молоке не люблю. И на рассоле от огурцов-помидоров |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c09/2102/2b/5110a5e11321.jpg[/IMG][/URL] Все равно толстые(( Ещё воды добавлю |
393-Тот самый майор > он печёт, до утра занят)) |
394-брандер > прикольная у тебя сковорода |
[quote=AlisaSelezneva;48190259] 384-брандер > сфотай что ли своё произведение. Классический рецепт, ты что-то не то мешал [/quote] То есть я идиот?) Там все чётко написано в граммах,у меня удобные весы,как можно "не то смешать"??? |
397-брандер > не отвлекайся) элементарно можно. блины вкусные получились? |
394-брандер >))) классные |
398-AlisaSelezneva >набодяжил воды,не особо(( Съедобные, все, завязываю! они в холодильнике до вечера же не сдохнут? |
400-брандер > выживут, но могут переродиться в будущие оладушки |
394-брандер >вот это дал! блеск, Юрочка))) |
Вообще приятно конечно что Брандер мой рецепт выбрал.... Честно говоря я его по памяти написала. Но Слава Богу все верно. Проверила потом, когда он заподозрил что это тесто на оладьи. Я другой рецепт не использую. Мне этот нравится. Правда больше чем пол блина я не ем, но дети быстро уплетают все |
403-София Павловна >я его выбрал, не обратив внимания на ник,а надо было. Может в калерии норм блины в сантиметр толщиной,я хз. Сам виноват...это же Павлик(( |
Вот так спросят какой рецепт блинов, а я в граммах и не скажу, все на глаз) яйца, молоко, мука, сахар, соль, можно воды немного добавить если молока мало, все по вкусу и тесто жидкое настолько чтобы блины получались тоненькие, почти прозрачные, внутри нежные, а снаружи поджаренные) и да, я их жарю, а не пеку, но я точно не мужик) |
404-брандер >это панкейки же |
405-Tiziana >печешь,на русском так правильно,несмотря на то,что жаришь)) |
404-брандер > добавьте жидкости и блины будут получаться тоньше |
406-ЁлкА ТигровАЯ >вот-вот) расскажи ей,а то пишет чёртишо)) |
404-брандер > у дядьки из видео, которое я тебе отправила, практически такой же рецепт и блинчики у него тонюсенькие. У тебя должно было получится тесто консистенции сметаны. Это нормально для блинчиков. В общем не ворчи. Приятного аппетита |
410-София Павловна > из теста консистенции сметаны и правда панкейки получатся |
408-Tiziana >ну молока же нет больше, воды налил конечно (( Главное теперь их 200500 получится,мне не надо было столько.. |
410-София Павловна >спс |
410-София Павловна >ты чего? Блины на картинках видела? Или сметану при совке? Консистенция сметаны никак не для блинов, гораздо более жидкая. Постоявшие сливки скорее |
Всю голову сломала, не знаю что лучше. Три недели в Алании и домой, или 2 недели в Алании, потом переехать на 2 недели в Анталию? В Алании была, в Анталии нет. |
414-ЁлкА ТигровАЯ >411-Tiziana > [url]https://youtu.be/07XJWXvTJrA[/url] Ну посмотрите видео. Там точно мой рецепт (у него на 750 мл жидкости 400 г муки, а у меня на 1 литр 500 гр муки) и тонкие блинчики |
415-Skar > в Анталию конечно. Почему ты ты блог на ютуб не ведешь. Тебя интересно слушать читать. Могла бы зарабатывать |
416-София Павловна >это дохренища муки для блинов. Точно тебе говорю |
418-ЁлкА ТигровАЯ > так у меня 4 мужика. Я свой рецепт писала |
Ладно напишите свой рецепт. Попробую ваш. А то все говорят, а рецепты не пишут( |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |