![]() |
как то рульку брал в табрисе, зачот. |
298-Дама Пик > ресторан это не совсем то что супермаркет. У меня как то свекрови подруга хотела устроится. Пришла, один день поработала (не в Табрисе, сеть называть не буду), посмотрела как там все *стерильно* и ушла... |
299-flaka > Софа много раз писала, что приезжает в Краснодар в отпуск |
В Ленте или Магните я даже не подхожу к готовой еде. ТАБРИСЫ тоже разные, на Кубанонабережной и на Метальникова нравится, на красной и московской мне не нравится. В Геленджике в Изумрудном городе Табрис уровня даже выше, там охрана в чёрных костюмах как Джеймс бонды, мы там попросили вскрыть нам 20 устриц, нам все открыли и уложили в контейнеры со льдом, 40 минут готовили, даже не пикнули. |
301-София Павловна > ты понимаешь что столовые и рестораны это тоже готовая еда и она отличается? |
304-Дама Пик > возможно. Но не знаю. Не могу. |
[quote=София Павловна;48189779]посмотрела как там все *стерильно* и ушла...[/quote] нормально там всё, даже прекрасно. |
307-7ginger7 > хочется верить. Но может еще понятия стерильности у людей разные... |
308-София Павловна > быстро поднятое не считается упавшим (с) |
295-Дама Пик >мне надо, чтобы я приехала, забрала и уехала. ждать не хочу |
301-София Павловна > Ты в Абхазии не брезговала в общепите питаться? Уверена в стерильности тамошней в тех пансионатах , где отдыхала? |
311-Атти > все таки там санаторий и есть врач и диет сестра. Там еда более менее диетическая. А в супермаркетах не известно вообще на каком масле жарят |
312-София Павловна > у тебя с рецепторами все нормально? Ты не отличаешт дорогую еду от дешёвой? |
313-Дама Пик > я не сравнивала. Честно. Ни разу ни в одном дорогом или дешевом супермаркете еду не покупаю. Мне неприятен ее вид |
312-София Павловна >блажен, кто верует. |
314-София Павловна >это твоё право, а моё право минимизировать свои трудозатраты на кухне. Я не собираюсь даже это обсуждать, можно готовить дома дешёвые продукты не лучшего качества и можно купить готовую еду ресторанного уровня. |
316-Дама Пик > а почему ты в ресторане не заказываешь? |
317-София Павловна >какие рестораны Краснодара ты бы посоветовала, кстати? Ходите ж семьей или с подругами, когда приезжаешь . На ужин запеченный сибас и микс овощной мексиканский ( готовая заморозка ). |
318-Атти > понятия не имею. Но наверняка есть хорошие и Дама их знает и доставка там есть |
319-София Павловна > а твои фавориты краснодарские какие? По Калининграду помню твой выбор. |
317-София Павловна > А не проще поехать и поесть в ресторане? |
320-Атти > никакие. Я не особо хожу по ним в Краснодаре. Радуюсь что ем мамину еду. |
Я ни разу еду домой на заказывала . Дикий человек :-) |
я еду покупаю в Табрисе, но у меня ситуация. |
Правда мне нравился Винсент на Мира. Мы там были несколько раз с родителями. Там было вкусное меню. И моя любимая утка |
а где брандер, тщьёорт побьерри!!. Почему он прогуливает сеанс глумления над нами?? |
326-Tucshka > мало написали :-) надо подбросить дровишек еще! |
325-София Павловна >кажись его уже нет вроде..утку можно брать в якитории наверное теперь только |
327-Атти >да? ну ладно)) |
328-Tucshka > как жалко( |
328-Tucshka > а в интернете вроде есть оно и утиная ножка в меню [url]http://vinsentcafe.ru/menu/goryachie-blyuda-0[/url] |
331-София Павловна >я завтра ногами схожу гляну, отпишусь. в интеренете много чего есть из того чего нет в реале уже |
вышел за добавкой)вьюга хотел написать про агрокомплекс на мачуги, брал там как то жратву, очень вкусно на самом деле, брали и мясные готовые блюда так же и салаты, реально по домашнему готовят. тогда времени готовить не было, срочно надо было забухать, ближайший супермаркет был он)был приятно удивлен |
Мне рассказывали, что в Табрисе можно смело еду готовую брать - строгий контроль, правда, салаты им уже нарезанные привозят, а они только заправляют. А вот где и кто режет неизвестно. Про антисанитарию - вам нужно в Узбекистан) Первое время непривычно и неприятно, потом забиваешь. Всё польза для иммунитета) Хотя, наверное, в ЮВА не чище, чем в СА |
333-Фрэнк >Я когда в том районе работала, мы там на обед еду брали часто. Норм, да |
333-Фрэнк >я чет агрокомплексом брезгую..даже не знаю почему..у нас тут есть лавка..но я там только животным еду беру и изредка себе пирожное корзиночку (оно у них всегда свежее) |
335-PeliPit >это раньше по моему табрис был, не? короче шли как в табрис) |
336-Tucshka >там супермаркет, агрокомплекс тоже никогда не восхищал, но здесь прям удивил. каши там всякие брал на рыбалку в ларях |
337-Фрэнк >Титан |
338-Фрэнк >да?..здорово, значит там все решает человеческий фактор имхо) |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |