![]() |
Встреча ЖВ - "Адмирал", 27 октября, к 20:00-20:30 (явка обязательна) Сбор, Хэллоуин зовёт, маски и костюмы можно с собою не брать, мы вполне "в теме")) |
Да |
Скоро все перезнакомитесь и вообще ругаться не с кем будет( |
1-казя > что - да? что да? Усы и бороду постирала?) |
я не приду |
Все - да |
так вы реально существуете?! о_О |
2. Шкода, нам ничего не мешает ругаться и со знакомыми. )) |
А там бухать нада, да?[img][/img] |
8-99процентов Ангел > вот это - [img][/img] - бухать там не предлагают и ни в кого и ничего насильно не заливают) |
7-Eddie > обнимемся? |
м, где срач?)) |
7-Eddie > мешает! Вон СС теперь даже не так уже боюсь)) |
10. Казя, а паническую атаку объятия у тебя не вызовут? ) 12. Шкода, что тебе мешает ругаться не боясь? )) |
8-99процентов Ангел >ни разу не видела, что бы там бухали, обычно мы пьём в дружеской обстановке) 2-Шкодная >без люлей как без пряников?)) Значит я не приду, не люблю ругаться:( |
9-АптекаУлицаФонарь > я не знаю, что это за хвостики. С тел. очень неудобно |
12 - Шкод, ну приходи, посремся)) обгадим застиранную казину бороду)) |
13-Eddie > не))) |
16-This_Ellis > так нет, наоборот после встреч такие все миленькие, никакой правда в глаза.. Хватит мне тут уже ЖВшных друзей))) |
Я буду не одна. Бггг |
19-казя >со мной штоли?:)))) |
20-от А до Я > нет. Не с тобой |
Раз маски и костюмы не брать, тогда я не приду. |
19-казя >со мной штоли?:)))) |
17. Казя, замётано. Один только момент... Обниматься будем с предварительным засовыванием в тебя язык, или с последующим? ;) 18. Шкода, обещаю после встречи сказать тебе в глаза всю правду. ;) |
23-АптекаУлицаФонарь >Нед, она будет с собакаме. |
23-АптекаУлицаФонарь > и не с тобой. 24-Eddie > никаких языков. Я исправляюсь)) |
Если никто не против, то я тоже приду не одна. |
26-казя > я приду за тобой |
бгг)))) опять намечается театр боев без правил?))) |
29-Ложка rip >ты тоже идешь? |
30-tih_online >после отмирала все лижут друг другу зады. разве не чарующая перспектива?!"))))))))) |
31-Ложка rip >перспектива на чем? на непокупке туалетной бумаги? ) |
29-Ложка rip >ни завидуй(с) |
Фигассе как креативно! |
Я к вам Мисти приглашаю ,ей кажется есть что сказать людям (см. соседнюю тему). Пока молчит :) |
33-от А до Я >бгг))) чему? или озвучить для непосвященных?))) |
Я приду с ложкой))) |
36-Ложка rip >та озвучивай, уверена, что хорошего и нового ничего не скажешь:)) |
не..в адмирале уже не креативно. Предлагайте где нить на нейтральной территории.Например на сауне :) |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |