![]() |
441-Mongolec >Странный квест, но я согласен. Тем более на града за прохождение не оставляет равнодушным ;) |
*награда |
Леха,Леха,эх ты... |
раф ревнует? |
Мы в Помаде))) |
Помада затянулась))) |
я дома) |
444-Рафаэль > Эх я, эх я... Но нравятся мне адмирало-затоновские посиделки. Ничего не могу с этим поделать:( Правда не всегда вырваться получается... |
448-казя > и я уже того, добрела) |
448-казя > Что так рано? Спят же все! Совесть-то поимей)) |
[url]http://s49.radikal.ru/i125/1210/db/c76c3c6a3af7.jpg[/url] |
:) самое время... полы уже успела помыть) |
452-АптекаУлицаФонарь > не только рога, но и крылья нашли) |
454-казя > вымени вот нет...печаль)) |
а мы потом в кино рванули)) посмотрели ДухLess) фильм оказался неожиданно хорошим, филосовским и правильным)) нам понравилось) потом мы долго ели в предрассветном тумане, т.к., нас, как-раз, стало отпускать))) спать хочется - ппц... |
На что мы тратим жизнь!На мелочные ссоры, На глупые слова,пустые разговоры, На суету обид, на злобу-вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь. Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что- то- На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки. Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу. Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем все - а более теряем; Всё копим-золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро. Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту. Боимся радости ,боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить! |
Лена,вы мою Надью не потеряли? |
452-АптекаУлицаФонарь > ох ты ж, сколько колец |
458-от А до Я > Не потеряли) |
Да все уже поняли что вы офигенно протусили до утра,завидуем жутко просто,ляж поспи,не 18 лет чай)) |
Эдди был?кусты трещали? |
462-Ангел Предохранитель > все - да) |
463-казя >фух) вечер удался) |
463-казя >А как же нога!?) |
456-This_Ellis > Тоже хотела посмотреть, правда сомневалась достоин он ли потраченного времени в кино. А вот "Сайлент2", которого я ждала черти сколько, глубоко разочаровал еще на этапе отзывов и всемирных уговоров "дурой будешь - не ходи на него". ПлАчу. |
466 - Аделька, достоин, сходи. умный человек снимал. понявший законы жизни и мироздания, так сказать) |
467-This_Ellis > Духлесс, Космополис, нет.) Все-таки дома по телевизорику.)) |
466-AdelDiamond > дурой будешь -не ходи на него (с) :)) |
468 - да как угодно...) |
Кто в помаде был? Я бы присоединилась))) |
Адмирал по сравнению с Помадой - институт благородных девиц, Смольный в лучшие годы и...в Помаде я почему-то всё время прилипала к полу) *снова окуклилась* |
472-АптекаУлицаФонарь > чем?) |
473-казя > *открыла один глаз* как чем? Чем человек может прилипать к полу? Конечно кедиками) |
474-АптекаУлицаФонарь > я тебе расскажу. потом. если захочешь (с) |
472-АптекаУлицаФонарь > хм |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=A3qQ_9iZUCM[/url] |
В помаде до утра?)да вы наконец то начинаете по взрослому отдыхать,девочки))))а я обои выбрала мать их...."устало показало язык" |
478-томатик > а я окончательно разочаровалась в обоях и поняла, что декоративная штукатурка и покраска неизбежны в будущем. |
478-томатик > я тут ржу сижу. читаю про помаду) Клуб "Помада MIX", кичась свой миксовостью и модностью, контингентом напоминает старый "Шанс", а интерьером - экономичные "Три обезьяны". В зале смесь из студентов-геев и лесбиянок без возраста. Танцы под поп-фольклор вперемешку с радио "Ретро" (с) лесбиянками без возраста вчера были мы)))) в общем мне понравилось, "завтра опять пойду" (с) |
475-казя > угу, после того, что я уже видела Анастасию Блуд, Валентину Монро и обворожительную Марту Безумную?? Удивить решила) |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |