![]() |
Встреча ЖВ-шников и ЖВ-шниц 26 апреля. Кан, Натс, Ту пенс, Мария Антуанетта. Я бы прилетел. Как думаете, реально собрать такой коллектив? |
0-Htrnjh >В чернобыле. Для символики |
1-ЁлкА ТигровАЯ > Не поедут. пс. Почему Чернобыль? |
Нереально. |
1-ЁлкА ТигровАЯ > хах! |
а Мария же в Москве? |
3-СливочноРозовоеМиМиМишко > ;( |
[quote=СливочноРозовоеМиМиМишко;38552953] Нереально. [/quote] А если еще Эдди добавить?... |
0-Htrnjh >великолепная черверка и вратарь? |
5-dagono > Смолёты каждый день летают |
2-Htrnjh >Так 26 апреля же |
Я сегодня еду в краснодар на тусямбу. Рек а ты от куда лететь собрался? |
10-ЁлкА ТигровАЯ > почему не в Ташкент тогда? |
Эдди как ядро тяготения? Нет. Интуиция подсказывает мне, что Кан забьёт, у Мани найдутся неотложные дела, Натс посчитает компанию неподходящей, а Тупенса припашут на совещании. |
Что мешало этим людям не собираться ранее? |
11-Мои два пенса > Ояхз, где буду 25-го. Но если бы все подтвердили своё присутствие, откудабынибыл - прилетел бы |
14-финланд > Но есть и диалектика... |
Финланд... Июль... |
17-Eloise >да!;)) |
Кан и Натс... а жаждут ли они увидеться?? ))) |
12-Htrnjh >Ташкент не то Тебе бы не хотелось выпить кофе в такой компании на крыше саркофага ядерного реактора? |
13-СливочноРозовоеМиМиМишко >95% совещаний я генерирую сам, так, что. 15-Htrnjh >а в чем практический результат от встречи? Давай без баб? |
19-Коготок > почему бы и нет? [quote=ЁлкА ТигровАЯ;38553071]Тебе бы не хотелось выпить кофе в такой компании на крыше саркофага ядерного реактора?[/quote] Я не... как бы сказать... я не разделяю эстетику Чернобыльской геолокации. Это как вчерашняя ссылка с еврейскими фамилиями. Открыл\закрыл, даже плечами не пожал. Единственное - съездить за магнитиком. |
21-Мои два пенса >кого же станете тролить? и перед кем хвосты распускать? а просто набухаться можно и без встречи) |
21-Мои два пенса > Хы-хы, ты такой крутой! :))) |
проще тогда уже на майские -))) |
21-Мои два пенса > А в чем практический смысл того, что ты (я, Ёлка, Натс, Кан) пишут на ЖВ? Но - ладно, отвечу: для меня практический смысл 0 удовлетворение любопытства. И потом - надо же в жизни что-то делать. |
22-Htrnjh >Нет, объяснять смысл юмора не стоит, это последнее дело Ок. Я предложила вариант, нет так нет |
23-ксенн >ну я не такой точно ) в присутствии дам веду себя спокойно и нейтрально, это факт. |
28-Мои два пенса > Матом не ругаешься?) |
28-Мои два пенса >Хорошо. Верю) но на ЖВ ты же хвост распускаешь)))) Так же в беседе. Словесно))) Иначе тебя не представляю) |
30-ксенн > Вопрос: почему ты то, что пишет Пенс, воспринимаешь как распускание хвоста? |
24-СливочноРозовоеМиМиМишко >да это не я, это должностная инструкция обязывает и оклад. 26-Htrnjh > я некоторых персонажей просто не замечаю ) |
29-СливочноРозовоеМиМиМишко >я? Ну нет. 30-ксенн >поверь, я очень нейтрален, от слова совсем ) |
32-Мои два пенса > так вот по закону Мерфи, те пять неподконтрольных процентов совещаний как раз и выпадут на день встречи ;) |
32-Мои два пенса > В общем - ты, в принципе, не против. Ждём мнения остальных. И - да, я бы еще финку добавил. Отняв у нее предварительно телефоны и планшеты. Как и у всех, впрочем. |
31-Htrnjh >задумалась...хм..ну может я и субъективна очень)))) кстати, под "распускание хвоста" я подразумеваю некое выпячивание своих достоинств, преувеличение и акцентирование внимание на них. Простите) |
34-СливочноРозовоеМиМиМишко >я бы мужской компанией встретился, а бабы к чему? |
35-Htrnjh >и весь вечер слушать про сфинктер и анал?? Вот зачем? |
37-Мои два пенса > Красивые - могли бы меня оттенять таким ненавязчивым фоном и слитным щебетом. :) |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |