![]() |
[quote=ксенн;38553272]некое выпячивание своих достоинств, преувеличение и акцентирование внимание на них[/quote] Задумалась - это уже хорошо. Продолжим наши игры) Допускаешь ли ты мысль, что акцентируешь внимание - ты сама, и выпячиание происходит только в твоём сознании?) |
[quote=Мои два пенса;38553305] 35-Htrnjh >и весь вечер слушать про сфинктер и анал?? Вот зачем? [/quote] Я чего-то не знаю?.. О ком речь? |
41-Htrnjh >я допускаю все) Но все таки продолжаю считать, что большинство ников здесь "распускает хвост". Это и к женщинам относится.... |
[quote=ксенн;38553322] 41-Htrnjh >я допускаю все) Но все таки продолжаю считать, что большинство ников здесь "распускает хвост". Это и к женщинам относится.... [/quote] Хм. А буквы хвастаются друг перед другом. Ксенн, что употребляешь?...) |
43-ксенн > Может ты хотела сказать: одевают маски? |
43-ксенн >что я могу выпячивать? Обычную жизнь среднестатистического мужчины? Не уверен в практическом результате и вообще в такой потребности. |
Как-то не очень комильфо поставлен вопрос.Возможно сами "богоизбранные" поклоняются другому Богу... |
Хорошо, давайте уйдем от термина "распускать хвост". Мы пишем здесь в темах, и ,волей-неволей, проскальзывает информация о себе. Но проскальзывает выборочно. Это даже не маска. Маска-заведомо несоответствие реальности . А тут...Ну умалчивание чего-либо и рассказ в более превосходной степени о чем-то. |
48-ксенн > Полумаска ;) |
0- А за детьми Натс Сановна приглядит ?)) |
50-стикс > Муж\бабушка\няня |
[quote=ксенн;38553851]Ну умалчивание чего-либо [/quote] Ну так жизнь физически больше, чем жв [quote=ксенн;38553851]рассказ в более превосходной степени о чем-то.[/quote] Речь о фактах или твоем восприятии фактов? |
Если встреча жв будет организована в москве-обязательно приду. Лететь в Краснодар из-за Натс и Река считаю высшей степенью идиотизма. Это невозможно в принципе. |
53-Maria_Antuanetta > А из-за Кана? А из-за Пенса? |
54-Htrnjh > лучше уж они к нам. Кан с пенсом реальные надежные чуваки. Вы же с натс как склизские бабы сольетесь в последний момент. Терпеть таких не могу. Да-да, нет-нет. Я люблю твердых |
Вот бы мне делать было нечего лететь специально на встечу жв... Ладно там др подруги, свадьба... Но чтоб просто ради жв.. Не, вы извините, я вас не настолько люблю)))) Пс. Я помню что меня никто не приглашал, смоделировала ситуацию. |
Я понимаю, что у вас с натусиком это из-за неуверенности в себе. Но мне зачем вас лечить? |
А, ну хоть машка так же считает)) |
55-Maria_Antuanetta > Голословно. Как обвинения меня и Натс, так и восхваления Кана и Пенса. |
[quote=Ванилька Шкода;38554349]Ладно там др подруги, свадьба.[/quote] Что интересного в свадьбе? |
59-Htrnjh > мой юный друг! Я насквозь тебя вижу |
61-Maria_Antuanetta > Насквозь видит только рентген и УЗИ, и то - не всё. А ты видишь придуманный тобой образ. Образ Натс, образ меня. |
62-Htrnjh >Продинамил антоновну?;-) |
63-ЁлкА ТигровАЯ > Я вообще хз, о чем она, если честно. |
62-Htrnjh >рек, не только придуманный МА или мной. Хотя есть и наша доля домысливания. Тут игра в 2 ворот. Есть особая подача и особое восприятие. Ведь выводы многие ЖВшники делают похожие) Пусть они и не всегда верные) значит писанина на ЖВ создает именно такой образ. Проще тем, кто знаком в реале. |
60, ключевое слово «подруга» |
65-ксенн > Ты же поняла, что если посмотреть на твой текст отстраненно, то он полон взаимоисключающими параграфами?..) 66-Ванилька Шкода > Ну да, понял. Мужики бы посочувствовали другу. |
67-Htrnjh >Простите. Более доходчиво донести не смогла)))) |
Вообще. у меня сегодня день ЖВ)))Пишу в каждой теме) даже мне не посвященной) |
Вот те раз. И снова куры мне приписывают неуверенность в себе(!)!! МНЕ))) ахахахахахх |
[quote=NUTS;38556556] Вот те раз. И снова куры мне приписывают неуверенность в себе(!)!! МНЕ))) ахахахахахх [/quote] Кто именно куры на ЖВ? |
70-NUTS > Твои сообщения скРозят неуверенностью в себе, чего стоит одно местоимение "мне", написанное заглавными буквами. Разве уверенный в себе человек будет столь много говорить о себе, как это делаешь ты, и в таком контексте ("такие, как вы", "такие, как я", "не мой уровень" и т.д.)? Ответ однозначен: нет. |
72-Бендер_Родригез > Просто это нелепица. Очевидная. Я пока не понимаю и не нахожу ответа зачем машка это мне пишет, но наверное какой то посыл заложен |
71-Htrnjh >Они знают прекрасно сами |
74-NUTS > То есть - ВСЕ? (ну кроме тебя, конечно) |
75-Htrnjh > нет конечно. Их мало , никак не устроятся в жизни и фантазируют о других, это единственная возможность "уесть" тех кому завидуют((( |
75-Htrnjh > Конечно кроме неё. Как можно многодетную мать-домохозяйку-перманентную декретчицу и известную ми... (ой) охарактеризовать словом "курица". МБГГ |
76-NUTS >77-Бендер_Родригез > Можно и без жадной Машки встретиться. Для нее 10 тысяч за билет неподъемно, кризис, чо. |
78-Htrnjh >Пожалей кана, затюкивать подобное я прекратила еще до замужества. |
я приду! |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |