![]() |
Встреча ЖВ Граждане и гражданки, не желаете ли встретиться на сейшн, предположительно в субботу? Место и список [s]извращений[/s] ..эээ...событий предлагайте самостоятельно, прямо тут, не стесняйтесь) 12 апреля, суббота. диско-бар "Центральная база", явка - 10 вечера (22:00), не раньше. Адрес клуба для тех, кто ещё туда тропу не протоптал: ул. Седина, 109. Угол ул.Седина и ул.Горького. |
0-АптекаУлицаФонарь > предлагаю где нибудь в лесу, около глубокого оврага...) |
1-стикс >наметил жертву?) чтобы сразу скинуть?)))) |
Апть, не смогу..ибо улетаю... |
#всевежа (((-: |
кусты уже зазеленели чтоли? |
Какую субботу? |
внезапно таг |
идите уже в Адмирал, кусты вокруг него и правда зеленые... |
6-vestiti >видимо какая нравится))) |
9-Аяшка > тогда я за следующую!) |
3-Penturikkio > ты опа!) 6-vestiti > и ты - опа!) 9-Аяшка > и ты)) Субботу выбирайте сами) |
А пост первый-то я и не охватила... Все - по оврагам)) |
11-АптекаУлицаФонарь >я буду!) |
12-АптекаУлицаФонарь > место хранилища, сразу после...) |
Если послезавтра, то возможно и я буду... :-) |
а мы как раз завтра Алиску к бабусе отвозим на выходные) |
В Краснодаре бываю 1 раз в месяц, а вообще, вы все мне очччень интересны. |
13-vestiti > всё, Варвара, я теперь знаю волшебное слово, сказал "*оппа" и всё, поплелась Варенька за сказавшим, как крыса за звуками дудочки) Послезавтра, в субботу. Давайте встретимся) |
18-АптекаУлицаФонарь > а где? |
16-99процентов Ангел > к сплетнице? Я бы не доверяла, ох не доверяла! Которые чужие стринги обсуждают, у них обычно глаз плохой, детям с ними не нужно бывать. |
20-Люси была здесь > к моей маме. |
15-1osho1 >16-99процентов Ангел > вот! Как всё, однако, удачно. Кусты, бабушки и прочее) |
19-99процентов Ангел > можно в Ежа) #всевежа [url]http://ej.gurmangid.ru/[/url] |
очень хотелось бы. Но 100% сказать не могу. |
23-АптекаУлицаФонарь >Замечательное место... наверное... :-) |
23-АптекаУлицаФонарь > Совсем сбрендила?! )) Или тебя там кто-то анально стимулирует? ;) |
Таак, я тут как-то с Редким скотом собирался напиться... :-) Редкий скот, ты как, готов в субботу? ;-) |
25-1osho1 > с лёгкой руки флаки) 26-Eddie > так, стоп, при чём тут анал и моё перманентное и весьма уверенное помешательство?) |
28-АптекаУлицаФонарь > Ну, по моим прикидкам, только гамма неизведанных доселе переживаний сексуального характера могли вызвать твоё СТОЛЬ МАСШТАБНОЕ помешательство. ;) |
18-АптекаУлицаФонарь >так где? У меня есть повод выпить!) Хотя предпочтительнее следующая неделя, зп еще не дали) |
29-Eddie > враньё! Слухи о моей фертильности сильно преувеличены, поручик) 30-vestiti > в Ежа пошли( пост 23) |
Кстати, для Эда лично можно организовать Центральную Базу (кренегознаетчтоеготаквежевозмутило))) |
31-АптекаУлицаФонарь > А при чём тут фертильность? Или единственным предназначением коитуса ты считаешь размножение? ) |
0-АптекаУлицаФонарь >а пошлите в Цетральную базу , снимем пару столиков (в нашем месте за шторками) |
34-SUKA SAN > За шторками мы можем начать пошлить не дожидаясь наступления должной степени опьянения. :D |
придти, штоле... |
Если эта суббота, то я не пью :-/ |
37-vestiti > по расписанию накурка?))) |
34-SUKA SAN > а давайте, если только там вход не будет 500 рублей, а то ты меня в прошлый раз дезинформировала и я выглядела...да как тот посетитель ЦБ мужского пола, от шока в смысле посиневела))) |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |