![]() |
37-vestiti > Вааааренька....*оппа?))) |
38-Виктория Боня >диализ надо успеть сделать) |
41-АптекаУлицаФонарь >не проймешь!) |
42-vestiti > пошли, я тож не буду. ток зеленый чай) фотик не забудь ;-))) |
39-АптекаУлицаФонарь >тогда ж просто Заза приехала на д.р. Марата (хозяина Цб) , а так 200-300 р |
На майские на затон и то лучше-) |
44-Виктория Боня >а ты кто?) |
45-SUKA SAN > дай бог тому Маратику ( котик флаки?) здоровья и долгыяяя леееетааа)) Слава богу, но... Почему цифра такая расплывчатая? 200 или 300?) |
46-Санчо > Ну это лишь тем лучше, кто любит мычать, когда солнце ещё в зените. ) |
48-АптекаУлицаФонарь > зависит от того кто из трансиков будет ,и мужчина ты или женщина )) |
47-vestiti > как то? насильница, конечно же! )) |
50-SUKA SAN >*задумчиво* из трансиков буду я, ага)) |
49-Eddie > в однообразие кабаков тоже сомнительное удовольствием. а мчать можно и с вечера начать, кто захочет. ибо там до 2-3 ночи все работает, было бы желание-) |
я думаю если я приду . т к уже в городе живу. меня не побьют? |
я к сожалению,не смог встретить успешных людей на этих встречах,выпивох видел и т.д.,поэтому мне жаль..нет,я счастлив,что больше не заморачиваюсь этим. Раньше,правда, грезил встречами)))даже отжигал там. Просто планка выросла.А планка этих посиделок - нет. |
55-очевидное > снизь планку!!!(с) %-)) |
Если вы не в адмирал, я подумаю Вы толтко до субботы определитесь, куда |
" Раньше,правда, грезил встречами..." ужас, бедный человек... |
57-ЁлкА ТигровАЯ > Нет, не Адмирал, Ель, и это - точно. Центральная база осчастливится в этот раз) Надо с ЛенкойСан созвониться) зы. судя по высказыванию, в посте 55 явно торчат ушки Гусстава) |
59-АптекаУлицаФонарь > А тебе не кажется, что в ЦБ надо продолжать (заканчивать) вечер, а никак не начинать? ;) |
60-Eddie > Нет, мне уже так не кажется, я прошлый раз ещё доооолго отходила от репертуара для зачушек предпенсионного в Адмирале, для которых каждый вечер - как последний шанс) |
61-АптекаУлицаФонарь > Не припомню где я хоть как-то намекнул на Адмирал, ну да ладно... ) |
Так. Всё прояснилось. [b] 12 апреля, суббота. диско-бар "Центральная база", явка - 10 вечера (22:00), не раньше.[/b] Адрес клуба для тех, кто ещё туда тропу не протоптал: ул. Седина, 109. Угол ул.Седина и ул.Горького. зы. с собою иметь пирожки или дома заправиться борщом, так как из закусок там - только спиртное) |
Казятка-а-а, переправь в нуле темку) |
63-АптекаУлицаФонарь > Не боишься, что страждущие и впрямь с выпечкой припрутся? ) |
Я не приду. Уж лучше. Брэд Пит |
65-Eddie > Нет, какой дурак себе в сумочку положит пирожок в масле?) 66-Аяшка > Правильно, Аяшка, Бред Питт лучше, чем какие-то там эти самые, которых надо кирпичами) |
65-Eddie >так пасха 20 апреля. |
67-АптекаУлицаФонарь > Несмотря на то, что кулинария не мой конёк, мне хорошо известно, что пирожки, приготовленные в духовом шкафу, могут не иметь наружных жиров. )) 68-Аяшка > Так выпечка не только куличами ограничивается. ) |
69-Eddie >я не поняла просто. К чему пирожки |
D связи с отсутствием "женихов" в адмирале встречу перенесли в ЦБ, так хоть невостребованности оправдание будет :D |
71-казя > А вот хватит над нами ржать! Я надеялась до последнего)) |
72-АптекаУлицаФонарь > что заза сменит ориентацию?) |
*казя не придет* (с)) |
74-Любовь Каксон, дык я еще в том году надежду всякую потеряла))) |
75-казя >ну и зря! В прошлый раз к нашим курящим девушкам такой перспективняк подкатывал!)) |
76-Любовь Каксон > дык я не курю :D |
73-казя > это ещё до Зазы было, но по адмиральским гипотетическим кустам всё равно буду скучать....вся моя юность там прошла, безвозвратно и около) |
77-казя >это косяк!)) |
79-Любовь Каксон > я как щас помню, мне еще Вова пару лет назад сказал, что былше б я курила и бухала :D |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |