Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Всегда говори да Офф (http://forums.kuban.ru/f1065/vsegda_govori_da_off-9223302.html)

Izo_lda 09.10.2023 14:49

[quote=black coffee;49217628] ясно спасибо [/quote]я умудряюсь ему отвечать за рулём, а он ещё пальцами щёлкает, это наглость!)

story_ofmy_life 09.10.2023 14:52

49-Атти >жесть. Но как она будет работать врачом,если ей это изначально противно. Я понимаю штаны просиживать на йуриста, потом забить на диплом и уйти в закат. Но мед...

ЁлкА ТигровАЯ 09.10.2023 14:57

188-Изо_льда >я не говорила, что свежие лучше сушеных. это разные виды. мне не нравится, когда в бульоне плавают тряпочки сушеные, поэтому из сушеных я делаю крем-суп, а из свежих варю обычный кусочками

No Pasaran 09.10.2023 15:06

168-ЁлкА ТигровАЯ > наверное, зависит от размера кастрюли. Мне на 3 л нормально

No Pasaran 09.10.2023 15:07

174-Silky > я тоже не ем) мне тоже "размокает"

fbr 09.10.2023 15:21

Недавно жарил картошку с грибами, взял в магните опята, вкуса грибов практически не было)
Это как шампиньоны, без выраженного вкуса грибов..

arlena 09.10.2023 15:27

196-Коба > я кошусь в Магните на эноки и эринги. Разнообразия хочется, но пока не придумала как их применить. А красииивые)

uezk 09.10.2023 15:30

[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;49217592]А мы тебя будем теперь называть: «резиновый Коба» ;-))))) [/quote]

А он и есть резиновый.
Помнится на молодеге в свое время Плахтеевъ выдвинул теорию, согласно которой Шульц - это резиновая кукла, купленная безумным алкашом-содомитом Андрушкой Балалайкиным для своих утех и сбежавшая от него, не выдержав издевательств) Дыма без огня не бывает...)

PeliPit 09.10.2023 15:44

197-arlena >Рамен, пибимпаб

fbr 09.10.2023 15:49

197-arlena >пришлось гуглить шо за звер) пишут что это и есть опята.
Понял одно что готовить надо из настоящих лесных грибов, а вот эти все шампиньоны и опята искусственно выращены без вкуса и запаха, недогрибы)

fbr 09.10.2023 15:51

198-ГИД микрорайона >взял сука сдал с потрохами(

arlena 09.10.2023 15:54

201-PeliPit > некоторые блюда предпочитаю есть в заведениях!)

uezk 09.10.2023 15:57

[quote=Коба;49217667]взял сука сдал с потрохами( [/quote]

Резиновый лысеющий пОренек)

Пушка 09.10.2023 15:57

204-arlena > эринги больше похожи на лесные грибы, чем шампиньоны и вешенки. Суп, с картошкой пожарить. Если туда ещё и молотых сухих белых в качестве приправы, то похоже на настоящие грибы) Я их маме покупаю, когда у неё пост.

PeliPit 09.10.2023 15:59

204-arlena >Ну тогда можно с картошечкой пожарить)

ЁлкА ТигровАЯ 09.10.2023 15:59

у королевских шампиньонов вполне себе грибной запах. не такой, как у белых шампиньонов

arlena 09.10.2023 16:03

А вот шампиньоны в Магните я все перепробовала, кроме тех, что на шпажку нанизаны. Михаил вчера замариновал небольшие. Долго думал, мутить по рецепту Василия Емельяненко или Константина Ивлева, решил по своему авторскому по мотивам!)))

Izo_lda 09.10.2023 16:05

[quote=ЁлкА ТигровАЯ;49217635] я не говорила, что свежие лучше сушеных[/quote]а я и не спорила с тобой) мне просто в супе грибы в принципе не нужны, мне наваристость и аромат важнее. Некоторые и из вешенок и шампиньонов готовят, и им нравится.

No Pasaran 09.10.2023 16:23

199-Атти > это первый банк, который вам предложил зарплатный проект?

No Pasaran 09.10.2023 16:26

206-7ginger7 > а какую приправу из молотых белых ты используешь?

No Pasaran 09.10.2023 16:28

214-Атти > сталкивалась, конечно. Как и с тем, что на предприятии несколько зарплатных проектов, по количеству кредитующих банков.
Учитывая, что банки сейчас предлагают примерно одно и то же, интересно по какому принципу делается выбор, если то не связано с иными услугами. Это ваш первый зарплатник?

Пушка 09.10.2023 16:28

213-No Pasaran > просто сухие перемалываю в блендере.

No Pasaran 09.10.2023 16:30

216-7ginger7 > я почему-то боюсь покупать сушеные грибы. А где ты их, проверенные, берешь?

Izo_lda 09.10.2023 16:32

Кусочек грамм 70 холодной говядины отварной, ореховая аджика, зелень. Кофе, половинка персика. Спасибо за генетику, я не раб живота своего)

Пушка 09.10.2023 16:32

217-No Pasaran > последние - на шкварках. До этого были алтайские, байкальские и подмосковные. География друзей широкая плюс сестра вечно где-то путешествует)

шелковая 09.10.2023 16:36

Четко помню в детсадовском харчо картошку, может потому и не любила)

Izo_lda 09.10.2023 16:37

217-No Pasaran >я в прошлом году брала по пути с моря, возле своего дома продаёт дедушка. Обычно я ничего в таких местах не беру. Но у деда очень колоритная внешность и я его вспомнила, что он даже в моём детстве уже был дедом и торговал) подумала, раз дед жив (не помер от грибов и не прибили), значит можно брать) грибы оказались отличные, пожалела, что взяла мало.

Izo_lda 09.10.2023 16:40

221-Silky >очень у многих травма с детского сада - харчо, рассольник, почему то детские воспоминания не самые лучшие по поводу этих блюд! А у меня рассольник - ум отьесть)

No Pasaran 09.10.2023 16:41

218-Атти > ну вот интересно, по какой причине меняют или вводят параллельный, если предприятия это не касается. Хотя, это часто происходит, когда предлагаются "обратные комиссии" лпр, типа % от объема зачислений, и премиалки

black 09.10.2023 16:42

ум отъёсть... х** откусить... что за травматичная кулинария у вас там...

PeliPit 09.10.2023 16:44

217-No Pasaran >Ещё продаются в Перекрёстке Экопродукт, в фабричной упаковке смесь сухих лесных грибов. Пока не травились. И ещё мне нравится, что они достаточно чистые, не нужно часами песок вымывать

ЁлкА ТигровАЯ 09.10.2023 16:49

одна куриная ножка и маленький айтвистер из кфс, творожок с черникой, матча
чем могла, помогла статистике

шелковая 09.10.2023 16:49

224-No Pasaran >зарплатный проект предполагает оплату за перечисление на карты, которую берет на себя работодатель, поэтому логично, что именно он выбирает банк, где это выгоднее)

black 09.10.2023 16:54

227-Атти > а почему ты не пишешь - где?:)

No Pasaran 09.10.2023 16:56

229-Silky > уже много лет банки не берут комиссию за зачисление в рамках зарплатного проекта. Если у вас она есть, то это большое упущение

black 09.10.2023 16:57

Для банка заплатный проект - это халявное фондирование. Ещё и плату за это брать, вообще наглость:)

story_ofmy_life 09.10.2023 17:08

200-Атти >а как сейчас девочка? Осознала? И на какую саециализацию хочет все-таки?

шелковая 09.10.2023 17:10

232-No Pasaran >у нас выбора нет, мы кредитуемся)

No Pasaran 09.10.2023 17:13

235-Silky > и еще и комиссию за зп платите?!!!

story_ofmy_life 09.10.2023 17:15

200-Атти >у меня крестница - учитель начальных классов. Ну ужас конечно. Хочет уходить


Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.