К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Все Жв на парад....

Гость
0 - 24.06.2020 - 09:38
Шарики надули, транспоранты и флажки в руки. Ура, ура звучит в строю.

41 - 24.06.2020 - 16:16
49-arlena >а то! Чай не с бухты-барахты, что то там в подсознании...))
Гость
42 - 24.06.2020 - 18:55
50>Это Вам перелогоньтесь...
Гость
43 - 24.06.2020 - 18:58
От слова лоно (порьвете)... И вопрос для лезвия катана какая температура нужна? На ручку что предпочитаете?
44 - 24.06.2020 - 21:08
50-AdelDiamond >Ага...Прорыв...Не говори ерунду...Сижу читаю...наслаждаюсь...а нам с Макаревичем и еще рядом "достойных" личностей парад не нужен...А вас никто и не спрашивает...вместе с Макаром и другими товарищами...Не нужен не смотрите...

Макаревич заявил, что лично ему парад Победы не нужен
https://vz.ru/news/2020/6/24/1046750.html
45 - 24.06.2020 - 21:10
А парад рудимент милитаризма...Демонстрация военной мощи...Нет ребятки демонстрация военной мощи это когда разносят в клочья в целом беззащитные страны типа Югославии, Ливии или Ирака...С Сирией уже не очень получилось...а с Ираном вообще без вариантов...
46 - 24.06.2020 - 21:11
Три дня тут поносили главный военный храм...Читаю.."Кустурица сравнил главный храм Вооруженных сил с творчеством да Винчи"

«Не могу поверить, что этот комплекс был построен за полтора года. Появление главного храма Вооруженных сил России – это симбиоз православного чувства и границ вашей Родины. Без этого чувства и без этой философии Россия не была бы страной, которая граничит с Богом. Главный храм Вооруженных сил России – это сила, талант и вера»
47 - 24.06.2020 - 21:13
Так и парад...сотни людей...да какой там сотни...тысячи пахали, чтоб он состоялся...Одна только форма 1945 года чего стоит...а какая картинка была от 1 канала...Камеры влетали в оружейный ствол и оказывались в башне танка...или вылетали из сопла реактивного двигателя...
48 - 24.06.2020 - 21:15
Читаю сегодня сми британии...
Сталинские войска победили Германию, но они же начали войну в Европе, заняв Польшу. Этот момент, конечно, в официальное повествование не вписывается… Так, мои два евроцента. Это при том, что раскрыты архивы, из которых видно, что Сталин две недели с начала войны бомбил посольства Франции и Британии...ребята делайте что нибудь...Почитали ВВП сделали выводы...
49 - 24.06.2020 - 21:17
А вот и про сам Парад
"wokeisajoke
А теперь представьте себе такое же в Британии. Униформа размеров XXXL, каждые несколько метров садятся отдохнуть, все сутулые, никакой дисциплины, «как насчет моих прав?», «мне показалось, что он меня обозвал, и я решила обидеться». А женщины на этих фотографиях — настоящие женщины! Такие пусть вторгаются в любой момент"

doublepulsars
Если кто-нибудь из любителей Трампа прифотошопит его голову на тело Путина с парада — он будет счастливейшим человеком на Земле.
Гость
50 - 24.06.2020 - 21:33
56-Joss > наверно собирается получить российское гражданство.
51 - 24.06.2020 - 21:43
Смотрю концерт. Пегова спела песню из фильма "Белорусский вокзал"
52 - 24.06.2020 - 21:44
Плохо спела.
Гость
53 - 24.06.2020 - 22:15
58-Joss >Вопрос неоднократно обсуждался. Британия сделала максимум реально для неё возможного: морская война была начата немедленно. Для Польши это было слабым утешением, но в этом-то и была проблема Британии: ее гарантии немецкий блицкриг не останавливали, а ее саму в войну неизбежно втягивали. После войны высказывались сожаления - например, Лиддел Гартом - что в той форме, в какой Британия давала гарантии Польше, их вообще нельзя было давать. Что касается Франции, то за эти недели она никак не успевала. На самом деле это союзниками и не планировалось - что бы там гордые пшеки думали. У Франции была одна идея: пусть пшеки проводятся достаточно долго, чтобы дать Франции отмобилизоваться и начать воевать. Проблема была не в разгрома Польши как таковом, а в молниеносном разгроме. Ее разгромили за считанные недели, и надежды французов, что они начнут биться с немцами пока те еще будут заняты поляками, оказались напрасными. Что резко охладили пыл. Началась "странная" война и все такое.
54 - 25.06.2020 - 00:45
61-Тот самый майор > какая она мерзкая. Всегда так считала. От голоса до внешности. Комод с сиськами(
55 - 25.06.2020 - 00:53
Joss, печень в порядке? Столько желчи наплескали!
Гость
57 - 25.06.2020 - 09:31
66-Кан > Государство никогда не любило, не ценило и не уважало свой народ. Рассматривало как расходник.
58 - 25.06.2020 - 09:39
63-Colder >Ну в целом по статье ВВП меня удивило несколько вещей...1. Это требования Сталина действий от гарантов безопасности Польши. 2. Это данные постоянный обмен данными между посольствами Германии и Британии и Германии и Франции...отмазка дескать посол Шуленбург был ахентом не работает...Ну и 3. Это давление на Стали со стороны Оси... Ну спали и видели они СССР четвертой крупной державой...
Удивляет только одно...а почему раньше эта информация не была обнародована...Мне теперь вообще Гитлер прдставляется неким Големом...
59 - 25.06.2020 - 09:42
Щас сверхбогатые на 2% решат проблему столь любимых юношей больных деток...Цинизм парня зашкаливает...Будто не он стоял горой за аборты и евгенику глобального уровня...Тут надо определиться или ты любишь деток, но всех, или ты не любишь...и особенно больных и с неблагополучной наследственностью...
61 - 25.06.2020 - 09:50
70-Кан >Включай черный список, мой мальчик...Это лишний раз показывает всю информированность...У нас раскрасят НДФЛ...и именно эти 2% будут направлены на больных детей...Остальное без коментов...На том общение закончим...
63 - 25.06.2020 - 10:07
я ниче не поняла из того что вы оба пишете ))) только то, што живете, недовольные совецкой властью )) а и живите так дальше, всё равно все умрут, и радостно живущие , и брюзгиии
Гость
64 - 25.06.2020 - 10:08
71-Joss > так вроде эти деньги пойдут только для фонда с одной болезнью, о которой пишут в последнне время активно.
Пусть свои душераздирающие ролики прокручивают на заседаниях думы и правительства. Они там все равно сидят и в носу ковыряют, в основном.
Давно уже не вижу никаких роликов, а раньше, когда еще смотрела программу Голос, при голосовании деньги шли в разные фонды, а не куда-то в одно место. Приходили на программу главы этих фондов, которых все прекрасно знают.
Когда изо дня в день на тв прокручивают эти ролики, люди привыкают, это перестает их как-то трогать. Лично я уже не реагирую очень давно, да и тв смотрю не так часто.
65 - 25.06.2020 - 10:43
62-No Pasaran >64-arlena > мне понравилось. Я спокойно к ней - хорошая мхатовская актриса, видела её во многих спектаклях.
А Пореченков вам как? Я - до слёз, и следом песня Мне кажется порою что солдаты... Тут я вообще давилась слезами. Мне отец рассказывал, что в степи там, там - лежали убитые солдаты, и это про них песня, они журавли...
Вообще Волгоград - мой город, хотя прожила там 4 года где-то, после северов, после маленького северного городочка приняла его почему-то сразу! Большой бестолковый растянутый пыльный - мой город. И вот уже больше 10 лет держу там квартиру, летаю, когда удается, еду в маршрутке из аэропорта - меня аж подбрасывает от счастья. )) По приезде в столицу таких эмоций нетуууу))
Сталинградскую битву прошел мой дедушка по отцу.Иду по улицам, думаю про него, вот тут где-то он был
Такой концерт мог быть только в этом городе-герое. Бесплатный с артистами такого уровня. Мы с дочкой там Хворостовского слушали-видели, тоже пел песни военных лет, на 9 мая, на площади Павших борцов был концерт
66 - 25.06.2020 - 11:00
75-Тот самый майор > она какая-то свиноподобная, больше на животное похожа. Даже не потому, что полная. Не нравится категорически.
Гость
67 - 25.06.2020 - 11:08
41-Joss > вам реально хотелось бы в СССР?
68 - 25.06.2020 - 11:10
76-No Pasaran > ну так-то мне фихурой Ходченкова по душе)) ноги длиннющие , кожа кости. Внешность у всех с изъянами, вон у Хабенского уши какие ) Она актриса, хорошая актриса
69 - 25.06.2020 - 11:22
78-Тот самый майор > я же написала, что дело не в полноте. Ты когда на пост отвечаешь, хотя бы читаешь его?
70 - 25.06.2020 - 11:40
79-No Pasaran > иногда читаю))) Свиноподобная - это не в полноте дело? ) В чем тогда? У нее красивые глаза, шикарные волосы, милый носик, свои хорошие зубы, ноги на пять баллов, узкие бедра как я люблю )) Ну да, невысокая, и грудь очень большая. Я не фанатка ейная, повторюсь, мне так-то Пересильд та ж, Чиповская , Исакова - они внешне больше нра, но. Повторюсь еще разок - Пегова хорошая актриса.
71 - 25.06.2020 - 11:52
80-Тот самый майор > взгляд, манера говорить...
72 - 25.06.2020 - 11:58
81-No Pasaran > ну да, импульсивная. А манера Фрейндлих тебя не раздражает? или Дарьи Мороз
73 - 25.06.2020 - 11:59
Девочки...у Вас в рядах тут есть и бухгалтера и аудиторы...Ну объясните "моему мальчику" что как участник рынка организованного ценных бумаг, он платит НДФЛ не с вала, а со своего вознаграждения. Смысл трастовых операций, либо операций доверительного управления...Ну не удобно же. Хлопец маклер (дилер, брокер) и не знает базу для налогообложения НДФЛ...переплачивает наверное...от того может и злой...Не обещало бы еще объяснить и позаказный метод учета затрат и калькулирования себестоимости, для авиастроения, судостроения, космостроения...Ну устал уже читать об эффективном Маске...себестоимость продукции которого будет сформирована после закрытия программы :)
74 - 25.06.2020 - 11:59
81-No Pasaran > ты не смотрела милый фильм "Пять невест"? Там букет просто) еще и Боярская
75 - 25.06.2020 - 12:00
82-Тот самый майор > фрейндлих очень нравится. Мороз раньше нравилась, сейчас она стала очень «техничная».
76 - 25.06.2020 - 12:01
74-vikareka >
https://yandex.ru/turbo/s/vz.ru/econ...3/1031261.html

«Эти средства предлагаю «окрасить», как говорят специалисты, защитить от любого другого использования и целевым образом направлять на лечение детей с тяжелыми, редкими заболеваниями, на закупку дорогостоящих лекарств, техники и средств реабилитации, на проведение высокотехнологичных операций», – заявил президент. Чтобы деньги расходовались целевым образом, Путин поручил создать особый механизм контроля с участием общественных и благотворительных организаций.
77 - 25.06.2020 - 12:02
85-No Pasaran > воот, а меня манера говорить этакой скороговоркой у Фрейндлих - ну подбешивает скажем так ) Я ее видела в нескольких спектаклях еще в Ленинграде в театре Ленсовета кажется, она в паре с Боярским всегда была
78 - 25.06.2020 - 12:03
84-Тот самый майор > минут 15 смотрела и выключила.
79 - 25.06.2020 - 12:05
88-No Pasaran > Jedem das Seine (с)
:)
зы надеюсь ничем не обидела, меня заносит на поворотах, шашка длинная как размахаюсь )
80 - 25.06.2020 - 12:06
77-Silki2110 >Сложный вопрос...С точки зрения развития экономики, для того чтоб она в глобальном мире была конкурентоспособна, необходим рынок как минимум в 200 млн покупателей.
Далее, для занятия достойной ниши в глобальном мире, все постсоветское пространство должно быть интегрировано...Не бывает так, чтоб по живому разорвали единое человеческое, информационное, культурное, медийное, вкусовое поле...И этот список можно продолжать...Т.е. найдутся какие нибудь рагули которые будут вопить, что их дом европа...но это лишь фикция. Европейского дома нет и никогда не было...а вот дом под стягом СССР или Российской империи был.
Поэтому в СССР я могу попасть только на машине времени, а вот глобальная и максимальная интеграция должна быть...и она будет...
81 - 25.06.2020 - 12:20
89-Тот самый майор > мы вроде не про меня, а про Пегову разговаривали)
82 - 25.06.2020 - 12:38
Если я смотрю на актрису и думаю, как ей пришло в голову туда сунуться, а не об игре, наверное, ниале(
84 - 26.06.2020 - 08:05

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены