![]() |
279-No Pasaran > )) |
280-Silky > да они и на картинке непристойно выглядят) а это разве казачьи шапки? |
282-No Pasaran >может этих? [img]https://pp.userapi.com/c837438/v837438380/28b50/E0mWgZzxY8U.jpg[/img] |
казаки кубанки вроде носят |
[quote=Редкий скот;45188623]Не,они меня не берут.[/quote] А я и не о тебе) |
285-Кан >Мне от этого не легче,я нормальный человек но [s]стоило один раз выебать овцу[/s] один раз в жизни напиться и все,клеймо( |
Все-таки хороший метод - на работу идти с шампанским) Пришла в 12, поела, попила, ушла в 15) Жаль завтра уже так не прокатит( |
283-Silky > ничего себе, казаки! |
286-Редкий скот > Ошибкой было так её назвать; козой - было бы лучше!) |
Ничего себе вы на работе наработали!!! Ваши работодатели хоть курсе, чем вы весь день занимались?))) |
289-стикс >лет через 20 уже назовет козой) |
а я весь день на работе, как в огне горела. Пришлось пропустить через себя больше, чем 8 человек, причем среди них были даже 2 девочки-полицейские |
[quote=Имя_моё;45189242]2 девочки-полицейские[/quote] Моя нереализованная фантазия. |
293-Редкий скот > ну может, я не совсем точно глагол подобрала, но факту это было именно так) |
294-Имя_моё > там дело не только в глаголе. Фраза [quote=Имя_моё;45189242]как в огне горела[/quote] тоже масла в огонь подлила, прости за тафтологию. Раф, какие твои годы. |
294-Имя_моё >Глагол мне подбирать. 295-7ginger7 >Хреновые мои годы( |
296-Редкий скот > что-то ты недолго своим тридцати семи радовался. |
на днях мальчики ожидаются, но с ними уже язычок придется прикусить. Хотя он у меня и так весь в шрамах)) |
298-Имя_моё >Ну хоть не в типунах) |
299-PeliPit > лгать? Нет) Если только немного приукрасить для яркости картины, опять-таки не ради себя))) Или умолчать часть правды - это пожалуйста. А лгать - нет, мне мое давление дороже_) |
297-7ginger7 >Так и пора уже начинать 38 радоваться) |
300-Имя_моё >А типуны не только из-за вранья возникают) |
302-PeliPit > а моя бабушка меня в детстве пугала, что только)) |
103-Элен Ди >умница какая!!! Я думала одна я такая добрая дура, вечно всех жалко. И все ездят на моей доброте. Хорошо, что не одна |
[quote=Редкий скот;45189247] 2 девочки-полицейские Моя нереализованная фантазия. [/quote] тебе в Лас Вегас надо )) |
Кто печет вафли в пол-двенадцатого ночи, тот -лена |
306-ЁлкА ТигровАЯ > правильно, потому что Оля печёт блины в шесть утра. |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |