|  | 
| 
 279-No Pasaran > )) | 
| 
 280-Silky > да они и на картинке непристойно выглядят) а это разве казачьи шапки? | 
| 
 282-No Pasaran >может этих? [img]https://pp.userapi.com/c837438/v837438380/28b50/E0mWgZzxY8U.jpg[/img] | 
| 
 казаки кубанки вроде носят | 
| 
 [quote=Редкий скот;45188623]Не,они меня не берут.[/quote] А я и не о тебе) | 
| 
 285-Кан >Мне от этого не легче,я нормальный человек но [s]стоило один раз выебать овцу[/s] один раз в жизни напиться и все,клеймо( | 
| 
 Все-таки хороший метод - на работу идти с шампанским) Пришла в 12, поела, попила, ушла в 15) Жаль завтра уже так не прокатит( | 
| 
 283-Silky > ничего себе, казаки! | 
| 
 286-Редкий скот > Ошибкой было так её назвать; козой  - было бы лучше!) | 
| 
 Ничего себе вы на работе наработали!!!  Ваши работодатели хоть курсе, чем вы весь день занимались?))) | 
| 
 289-стикс >лет через 20 уже назовет козой) | 
| 
 а я весь день на работе, как в огне горела. Пришлось пропустить через себя больше, чем 8 человек, причем среди них были даже 2 девочки-полицейские | 
| 
 [quote=Имя_моё;45189242]2 девочки-полицейские[/quote] Моя нереализованная фантазия. | 
| 
 293-Редкий скот > ну может,  я не совсем точно глагол подобрала, но факту это было именно так) | 
| 
 294-Имя_моё > там дело не только в глаголе. Фраза [quote=Имя_моё;45189242]как в огне горела[/quote] тоже масла в огонь подлила, прости за тафтологию. Раф, какие твои годы. | 
| 
 294-Имя_моё >Глагол мне подбирать. 295-7ginger7 >Хреновые мои годы( | 
| 
 296-Редкий скот > что-то ты недолго своим тридцати семи радовался. | 
| 
 на днях мальчики ожидаются, но с ними уже язычок придется  прикусить.  Хотя он у меня и так весь в шрамах)) | 
| 
 298-Имя_моё >Ну хоть не в типунах) | 
| 
 299-PeliPit > лгать? Нет) Если только немного приукрасить для яркости картины, опять-таки не ради себя))) Или умолчать часть правды - это пожалуйста. А лгать - нет, мне мое давление дороже_) | 
| 
 297-7ginger7 >Так и пора уже начинать 38 радоваться) | 
| 
 300-Имя_моё >А типуны не только из-за вранья возникают) | 
| 
 302-PeliPit > а  моя  бабушка меня в  детстве пугала, что только)) | 
| 
 103-Элен Ди >умница какая!!! Я думала одна я такая добрая дура, вечно всех жалко. И все ездят на моей доброте. Хорошо, что не одна | 
| 
 [quote=Редкий скот;45189247] 2 девочки-полицейские  Моя нереализованная фантазия. [/quote] тебе в Лас Вегас надо )) | 
| 
 Кто печет вафли в пол-двенадцатого ночи, тот -лена | 
| 
 306-ЁлкА ТигровАЯ > правильно, потому что Оля печёт блины в шесть утра. | 
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |