![]() |
36-36и6 >На меня запала-инфа95%)))) |
37-ЗЛО >присаживайся, паренек, кепку на коленки, семки в карман |
23-7ginger7 >Это откуда? |
41-ЗЛО > у кв.м маловато ))) вот как отрастишь, поговорим ))) |
42-ЁлкА ТигровАЯ >Елка,да Я так-послушать умных женщин зашел |
44-36и6 >Запала,Я так и понял))) |
38-NoThanks >кубань ру обрезает длинные ники, как раввин-психопат Но жги, курчавенький) авторские не забудь только) |
45-ЗЛО >это тебе в библиотеку надо было. Или на ФУ Царство растений тоже хорошо, все, кто эту зеленую хрень умудряется вырастить без потерь- умные априори |
Не могу никак ребёнка и собаку на улицу выгнать ))) упираются оба, как жихорки ))) |
48-ЁлкА ТигровАЯ >Елка че Я тебе плоХоГо сделал? |
49-36и6 > я их очень понимаю:) |
Фсе,я в засаде. |
51-No Pasaran > я их тоже понимаю, но что это меняет ? ))) |
49-36и6 >Скажи ФАС на закладчиков))Я всегда так делаю)) |
50-ЗЛО >я |
Не помню) давно на зр не заходила, может че и сделал когда-то) Я просто к умным послала) |
Угу)) Сижу на работе, лицо горит, ужас-ужас.. хоть и мазала кожу жирным слоем детского крема, все равно умудрилась обветрить щеки и нос обгореть:-)) Хорошие каникулы, мне прям понравилось. Успели отгулять всё запланированное выходное и даже одно большое дело сделать) |
57-шелковая >Гусиным жиром мазать надо. |
58-Редкий скот >это же когда плаваешь в мороз (Тринашка не даст соврать), а мы без погружения:)) |
59-шелковая >Какое погружение? Просто надо мазать. |
Солнцезащитным кремом надо мазать. |
барсучьим жиром! |
Или спермой. |
60-Редкий скот >сейчас, прям на работе? Сотрудников моих пожалей, они хоть и вредные местами, но ничего плохого специально не делают) |
63-Редкий скот >китовой причем |
57-шелковая >смысл от детского крема? Масла как раз кожу сушат. Гораздо больше было бы пользы, если бы нанесла хорошой слой солнцезащитного крема с большим фактором Ну да ладно, теперь сиди. Хоть на будущее |
65-flaka >У финки помню была банка спермы,чьей не знаю. |
61-ГолаяПравда >теперь буду знать) меня впервые угораздило, я больше по морям, чем по горам) 62-flaka >добряки подтянулись) |
66-ЁлкА ТигровАЯ >на ветру сушить начало:(( что было в машине, тем и намазала:) 63-Редкий скот >65-flaka >Гусары, молчать! (с) |
57-шелковая > я с утра сильно руку обожгла-уже в травмпункте побывать успела с перепугу( |
70-Элен Ди >все нормально? где это ты умудрилась? А я с утра не смогла найти утюг *ржет* хорошо праздники прошли) |
57-шелковая >хотя ладно Не то, чтобы я плохо отношусь к роме) просто к тебе хорошо) Покупаешь в аптеке боро-плюс, и дома толстым слоем, прям как маску на лицо, нанести. Без фанатизма, чтоб не оставить все на подушке. В идеале, на ночь. Кожа восстановится за один раз. Хорошая фигня и в качестве профилактики для глубокого увлажнения Из минусов- запах. Но семейство должно потерпеть) |
71-шелковая >Посмотри в морозилке,мы помню один раз спорили кто сильнее морозилка или утюг... |
71-шелковая > на объекте была- разговаривая прислонилась рукой до жарочной поверхности (я думала- что она выключена). Очень сильно, все болит, хорошо хоть не правая .уже на работе, зализываю раны, в травмпункте ничем особо и не помогли-мажь да и все. След сказали очень долго будет не проходить, если вообще до конца пройдет. |
72-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо большое, сестре тоже скажу) Она вообще н чем не мазала, так у нее щеки аж пятнами пошли к концу дня)) и это мы всего пару часов покатались, теперь ножки не ходят, морды красные.. дохляки-с:)) |
74-Элен Ди >бепантен |
74-Элен Ди >ожоги долго заживают:-(((. Попей обезбола сегодня и пусть скорее затянется рана! 1 января обожгла ладонь бенгальским огнем( ткнула горящей палочкой и кто ж знал, что фосфор горит без доступа кислорода:-(( в ладони дыра . |
75-шелковая >выбирайтесь чаще А мы бродили по лесу, и уворачивались от саночников-любителей Возле Оштена |
77-atamanka01 >солкосерил, он способствует регенерации тканей. И элен потом тоже, после того, как пройдет первая реакция после ожога |
78-ЁлкА ТигровАЯ >я не очень снег в принципе люблю, но у товарища внезапно освободился день, решили провести его с пользой) Мне понравилось, пришло время пробовать что-то кроме моря уже) |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |