|  | 
| 
 240-Элен Ди > я не болею, но мне прям захотелось так полечиться) | 
| 
 238-7ginger7 > это была разовая акция, ибо утром я промочила ноги. Но раз это и так "взрыв для организма", я только что  закрепила красным вином.  240-Элен Ди > чьорт, а хотелось бы сегодня! ))) | 
| 
 240-Элен Ди > если бы я во время инфлюэнции это бы выпила и съела, я бы сдохла ))) | 
| 
 241-No Pasaran > я так сегодня буду лечиться, не болею, но у меня рука! надо же  себя хоть как-то утешить) | 
| 
 243-36и6 > да не, организм твой радовался бы!) 242-arlena > так вечер весь впереди же) | 
| 
 и грибов еще  маринованных туда же. | 
| 
 244-Элен Ди > с такой травмой, считаю, нужно лечиться долго. Неделю! Не меньше (с) | 
| 
 245-Элен Ди > угу ))) радовался бы, но недолго ))) вот еще бы доесть и выпить не успела, как уже отрадовался бы ))) | 
| 
 239-ГолаяПравда >Мужика нашла?Поздравляю.А я вот видишь,бобыль...где гирлянду заказывала,до 04.02 пришлют? | 
| 
 247-No Pasaran > главное, когда готовишь горячие пельмени, не получить ожог второй руки. | 
| 
 249-Редкий скот > нет. Единомышленницу. А это поважнее будет, знаете ли. Нет, не пришлют, на али. | 
| 
 250-7ginger7 > в смысле не лазить в кипящую  кастрюлю второй рукой и не вылавливать недоваренные пельмени, чтобы их съесть ? ))) | 
| 
 252-36и6 > во всех смыслах. "Береги руку, Сеня" (с) | 
| 
 горячие сырые пельмени бывают? | 
| 
 251-ГолаяПравда >Собутыльницу?Тоже неплохо.Возьмите меня с собой,я ем мало,пью много,не буйный,не пристаю( | 
| 
 254-Silky >Я как-то такие приготовил,когда боялся снова Пельмень сварить. | 
| 
 254-Silky > пельмени как в той песТне "есть только миг между прошлым и будущим", они или сырые, или сразу переваренные )))) | 
| 
 Хочу обратно на каникулы, похоже, мне работа противопоказана:( Чувствую себя несчастным маленьким пингвинчиком, которому срочно нужна гирлянда.. | 
| 
 247-No Pasaran > точно, рыдала столько-как белуга на суше) 248-36и6 >)) я сама такое себе разрешаю в особо жалостливых случаях-как сегодня) | 
| 
 258-Silky >Встань и иди. | 
| 
 250-7ginger7 > добрая женщина. Предусмотрительная) | 
| 
 255-Редкий скот >по последним пунктам сомнения. | 
| 
 258-Silky > тебе бы мой колхоз не на десять даже, дня на три - бежала бы на работу вприпрыжку, забыв о том, что тебе нужно заехать в МФЦ. | 
| 
 260-Редкий скот >  я стараюсь не разрешать укорениться мысли, что так сделать можно)) Я уже два раза так делала. Оба раза пожалела. 263-7ginger7 >они опять всё поменяли! я устала от того, что снова нужно править, ааа... ни какой стабильности, епрст! | 
| 
 262-ГолаяПравда >Та у кого хочешь тут спроси. | 
| 
 264-Silky >А жалеть были должны те кто остался,у тебя смещены оси координат. | 
| 
 265-Редкий скот >я вот этими глазами видела. | 
| 
 Интересный выбор единомышленницы. | 
| 
 267-ГолаяПравда >Что?То что стул пытался продать чужой,так то коммерческая жилка во мне,а с Серегой мы не дрались,мы решали куда потом поедем,так что клевета,наветы и праздные домыслы. Но чтобы я пьяный приставал,я и трезвый то тот еще мачо,а когда пью так мне бабы и подавно не нужны. | 
| 
 268-Кан >Не,они меня не берут. Говорит: Что хозяйку ругал, Всех хотел застращать, Будто голым скакал, Будто песни орал, А отец, говорил, У меня генерал. | 
| 
 259-Элен Ди > заживет! Татуху сверху набьешь) | 
| 
 233-7ginger7 > маркетинг и инструкция - вещи совершенно разные. В "массы" запущена идея лечиться тами-флю с амиксином.  К Арлене и Кану, применявших - претензий не имею, всего лишь как пример. Откуда они вообще знают эти названия? Загадка) | 
| 
 224-36и6 >где такой магазин в Краснодаре?  Пошла гуглить!:-) спасибо! | 
| 
 266-Редкий скот >видимо смещены) | 
| 
 269-Редкий скот >но, надо признать, ты был весел. | 
| 
 271-No Pasaran >Если на ладони,то паука и когда так [s]коноплю[/s] табак там или хлебные крошки в кучку чтобы собрать пальцами шевелишь,как будто паук лапами это все в центр ладони сгребает,я видел,очень красиво. | 
| 
 271-No Pasaran > ))) главное из "регалок" выбрать, не перепутать, чтоб профит хоть какой. | 
| 
 225-Мария Антуанетта >шикааарно! Но не успеет приехать в Краснодар:-((( спасибо! | 
| 
 277-Элен Ди > ну вон выше раф уже  творчески мыслит) | 
| 
 278-atamanka01 >в живую это выглядит ужасно! как из безвинно убиенного плюшевого мишки или пикачу. еще и со звездой. | 
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |