0
- 15.06.2020 - 22:35
|
Уже доказано в нашей кампании. Что я могу спокойно не есть месяц. Да, ровно месяц, при этом не теряя нормальной подвижности и даже оживая. Воду конечно пью. Тут сейчас мне предложили спор, сколько я не усну. Кто что может посоветовать? | | |
41
- 16.06.2020 - 15:45
| Цитата:
Что у него там кстати за пристрастия? То что Гузеевой роликом машет, то уже я понял по его постам, а что еще, как в политическом плане этот элемент? | | |
42
- 16.06.2020 - 15:51
|
К слову мне вчера сбросили на вацап Гузееву... Есть целая группа товарищей, которые пока мне пару гигов, в неделю подобного спама не скинут, то она...значит неделя прожита зря... | | |
43
- 16.06.2020 - 15:52
| А Лола молодчина конечно... | | |
44
- 16.06.2020 - 16:06
|
Да суть не в Гузеевой, а в том, что ему нравиться слово, которое она произносит. И он его просто смакует. Причём смакует постоянно, и вставляет на постояннку без повода. Ну а в теме, где Арина кажется у него спросила, не кое кто он ? Я все сразу понял. Ты понимаешь в чем дело. В сердцах может человек и матюкнуться и написать. Ну разок. Но когда ты делаешь акцент, когда ты реально смакуешь, о тут вызывают такие действия вопросы. Я помню типа на районе, постоянно слово какое-то оскорбительное всем говорил. Я прямо чувствую такие вещи. И причину всегда вижу, Так вот, я сразу сказал всем, что это его так называли, когда за что-нибудь били. Скорее всего за подлое. И ты знаешь, выяснилось через время, что он гадкими делами занимался и его когда поймали, именно это и говорили ему, когда бошку отбивали за подлости. Поэтому, когда чел без причины постоянно смакует что-то, чаще всего оказывается, что именно это его привлекает, осталось в голове по той или иной причине. Ну а когда я вижу, что не успокаивается, то только укрепляюсь в таких мыслях. Это вот мое субъективное мнение. Ну а посты в теме меня окончательно убедили в неадекватности человека. | | |
45
- 16.06.2020 - 16:10
|
45-Арбитр изящества >Слово ему понравилось...Как определение для некоторых персонажей ЖВ. Мне тут понравилось, как один из старожилов, поймал его, что во времена крымской весны, он дескать топил за ВВП...требовал слово Президент писать с большой буквы и все такое... Посему думаю это проект...кто то из девчонок балуется. Я даже догадываюсь кто...Но не хочу влазить... | | |
46
- 16.06.2020 - 16:19
|
Я отправляю вторую петицию модератору, посмотрим что он или она ответит. Он или она , каким бы проектом и чьим не был бы тот ник уже просто в открытую оскорбляет, молчок пока. Посты прямо, без обиняков оскорбляющие не затерты, он не в бане. Ну не считать же мне как тут недавно проскакивало, что это глумиться тот , кто должен такое пресекать? Логично? Уровень модерирования на ветке считаю приличным, но почему не в бане человек, просто уже как-будто преследующий, мне не понятно. И видно же, что это уже не по..ки, как иногда бывают, а реально уже по темам бегает и строчит. Похоже уже топадмину писать надо? С одной стороны, завтра дела начинаются и форум мне будет неинтересен долго. с другой, что происходит? И если что, я не обсуждаю действий модераторов. Потому что их как таковых нет и следовательно обсуждать пока нечего. | | |
47
- 16.06.2020 - 16:25
| 47-Арбитр изящества >Может возьмем его на поруки? На перевоспитание чОли... | | |
48
- 16.06.2020 - 16:29
| Цитата:
И гадости пофигу вроде, но там прямые уже просто оскорбления. Не хитрые , не прикольные наезды, не просто поглумиться, а реально преследование с оскорблениями. Что это, троллинг или оскорбления, пусть решает модератор. Я это считаю оскорблениями. Причем не завуалированными. | | |
49
- 16.06.2020 - 16:31
| 49-Арбитр изящества >Ну дело хозяйское... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |