К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Все, спор есть спор.

Гость
0 - 15.06.2020 - 22:35
Уже доказано в нашей кампании. Что я могу спокойно не есть месяц. Да, ровно месяц, при этом не теряя нормальной подвижности и даже оживая. Воду конечно пью.
Тут сейчас мне предложили спор, сколько я не усну.
Кто что может посоветовать?

Гость
41 - 16.06.2020 - 15:45
Цитата:
Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
39-Арбитр изящества >Да заскоки. Бывает..потом перебесится или нет...Я на него и раньше то внимания особенно не обращал...ну чешет и пусть чешет...методички дело святое... Правда человек не может понять, что находится в плену своих политических пристрастий...И не он управляет собой, а они им, но то его дело...
Да нет у него никаких пристрастий. Что-то по его поведению не верю, что могут быть мысли свои в таких вопросах.
Что у него там кстати за пристрастия? То что Гузеевой роликом машет, то уже я понял по его постам, а что еще, как в политическом плане этот элемент?
42 - 16.06.2020 - 15:51
К слову мне вчера сбросили на вацап Гузееву...

Есть целая группа товарищей, которые пока мне пару гигов, в неделю подобного спама не скинут, то она...значит неделя прожита зря...
43 - 16.06.2020 - 15:52
А Лола молодчина конечно...
Гость
44 - 16.06.2020 - 16:06
Да суть не в Гузеевой, а в том, что ему нравиться слово, которое она произносит. И он его просто смакует. Причём смакует постоянно, и вставляет на постояннку без повода. Ну а в теме, где Арина кажется у него спросила, не кое кто он ? Я все сразу понял.
Ты понимаешь в чем дело. В сердцах может человек и матюкнуться и написать. Ну разок.
Но когда ты делаешь акцент, когда ты реально смакуешь, о тут вызывают такие действия вопросы.
Я помню типа на районе, постоянно слово какое-то оскорбительное всем говорил.
Я прямо чувствую такие вещи. И причину всегда вижу,
Так вот, я сразу сказал всем, что это его так называли, когда за что-нибудь били. Скорее всего за подлое.
И ты знаешь, выяснилось через время, что он гадкими делами занимался и его когда поймали, именно это и говорили ему, когда бошку отбивали за подлости.
Поэтому, когда чел без причины постоянно смакует что-то, чаще всего оказывается, что именно это его привлекает, осталось в голове по той или иной причине.

Ну а когда я вижу, что не успокаивается, то только укрепляюсь в таких мыслях. Это вот мое субъективное мнение.
Ну а посты в теме меня окончательно убедили в неадекватности человека.
45 - 16.06.2020 - 16:10
45-Арбитр изящества >Слово ему понравилось...Как определение для некоторых персонажей ЖВ. Мне тут понравилось, как один из старожилов, поймал его, что во времена крымской весны, он дескать топил за ВВП...требовал слово Президент писать с большой буквы и все такое...
Посему думаю это проект...кто то из девчонок балуется. Я даже догадываюсь кто...Но не хочу влазить...
Гость
46 - 16.06.2020 - 16:19
Я отправляю вторую петицию модератору, посмотрим что он или она ответит. Он или она
, каким бы проектом и чьим не был бы тот ник уже просто в открытую оскорбляет, молчок пока. Посты прямо, без обиняков оскорбляющие не затерты, он не в бане.
Ну не считать же мне как тут недавно проскакивало, что это глумиться тот , кто должен такое пресекать?
Логично? Уровень модерирования на ветке считаю приличным, но почему не в бане человек, просто уже как-будто преследующий, мне не понятно. И видно же, что это уже не по..ки, как иногда бывают, а реально уже по темам бегает и строчит.

Похоже уже топадмину писать надо? С одной стороны, завтра дела начинаются и форум мне будет неинтересен долго. с другой, что происходит?
И если что, я не обсуждаю действий модераторов.
Потому что их как таковых нет и следовательно обсуждать пока нечего.
47 - 16.06.2020 - 16:25
47-Арбитр изящества >Может возьмем его на поруки? На перевоспитание чОли...
Гость
48 - 16.06.2020 - 16:29
Цитата:
Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
47-Арбитр изящества >Может возьмем его на поруки? На перевоспитание чОли...
Да я как бы с полтинником не хотел бы тереться. Такое на поруки? Скажите тоже) Я ему больше и не пишу, как в той теме сказал. И внимание не обращал бы, если бы не писало оно мне гадости, преследуя по темам.
И гадости пофигу вроде, но там прямые уже просто оскорбления. Не хитрые , не прикольные наезды, не просто поглумиться, а реально преследование с оскорблениями. Что это, троллинг или оскорбления, пусть решает модератор. Я это считаю оскорблениями. Причем не завуалированными.
49 - 16.06.2020 - 16:31
49-Арбитр изящества >Ну дело хозяйское...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены