Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Все про пельмени! (http://forums.kuban.ru/f1065/vse_pro_pel-meni-7810223.html)

muzh 09.06.2016 20:58

"Дискаунт бар"...
Относительно свхз. им. Ленина - в Крр все бары дискаунты?..)

Redkij_skot 09.06.2016 20:58

39-Фрекен Снорк >С красным острым соусом.

GolayaPravda 09.06.2016 21:01

Девять вечера. Варя жарит пельмени. Спасибо ЖВ.

хуторяночка1 09.06.2016 21:02

41-Его превосходительство >машу лапкой. Я про киллфишку, не был ни разу? а зря, там куча молодых студенток

Redkij_skot 09.06.2016 21:03

43-ГолаяПравда >Только на сливочном масле обязательно.

555666 09.06.2016 21:03

43-ГолаяПравда > )) у меня уже все волосы дыбом от голода, читая эту тему)

GolayaPravda 09.06.2016 21:04

45-Редкий скот >обязательно.
46-Элен Ди >иди уже поешь.

muzh 09.06.2016 21:06

[quote=Фрекен Снорк;42286797]Я про киллфишку, не был ни разу? [/quote]
В Мск я знаю только Хинкальную №1, но они адски скурвились за последние 2 года.

555666 09.06.2016 21:07

47-ГолаяПравда > нет. броня моя крепка и танки наши целы!))
уже раз не успела вечером- значит пролетела, как фанера над Парижем)

Пушка 09.06.2016 21:14

Манты - баранина/курдюк/лук мелко рублю. Зира, кориандр, соль-перец. В тесто - молоко вместо воды. Рецепт Хакима Ганиева понравился больше, чем Сталика. Ну и манты - зимнее блюдо в нашей семье, пельмени - всесезонное. С тестом прекрасно справляется хлебопечка, хотя на даче завариваю и замешиваю без нее.

Трижды_Замужем 09.06.2016 21:25

Рафаэль как-то готовил нам жареные пельмени

Redkij_skot 09.06.2016 21:28

51-Трижды_Замужем >О_о
Сколько у тебя знакомых с таким именем еще есть?

Трижды_Замужем 09.06.2016 21:29

52-Редкий скот >это был ты)

Redkij_skot 09.06.2016 21:31

53-Трижды_Замужем >......ну...допустим.
Хотя какой нафиг допустим?Я готовил???
Хорошо..сейчас я успокоюсь...и вы ели эти угли?

Трижды_Замужем 09.06.2016 21:35

54-Редкий скот >ели и это было вкусно) углей не было,была водочка))

Redkij_skot 09.06.2016 21:37

55-Трижды_Замужем >Мне кажется что лучшая и самая интересная часть моей жизни прошла где-то за кадром.

Cosmo 09.06.2016 21:38

Ручной лепки, фарш свино-говяжий с луком. И налепить МНОГО, и по пакетам в морозилку (сначала на доске конечно подморозить, потом переложить)
Со сметаной) Иногда люблю густо посыпать перцем, чуть уксуса и запивать томатным соком.

s_ss 09.06.2016 21:39

не ем , как готовить тоже не в курсе

Трижды_Замужем 09.06.2016 21:39

56-Редкий скот >)) а в первый день нашего знакомства,мы ели яичницу с помидорами и колбасой. Тоже не помнишь?))

Трижды_Замужем 09.06.2016 21:40

Я тоже люблю запивать томатным соком)

Redkij_skot 09.06.2016 21:41

59-Трижды_Замужем >Ели и их я готовил,я сейчас поду вешаться.
Жарить пельмени...я...что вы мне пообещали?

GolayaPravda 09.06.2016 21:43

Омномном

Трижды_Замужем 09.06.2016 21:44

61-Редкий скот >не,это готовила я,потому как кроме нас с тобой,готовить никто не умел)) Я не знаю что тебе обещали,видимо что-то путное))

Redkij_skot 09.06.2016 21:45

63-Трижды_Замужем >Это было сколько лет назад,пять примерно?Я тогда был не в себе)

Cosmo 09.06.2016 21:46

Вы хоть перед жаркой их варите?

Redkij_skot 09.06.2016 21:46

65-Cosmo >И на терке трем))

Трижды_Замужем 09.06.2016 21:48

64-Редкий скот >офигеть,а ведь и правда около того,ну может не 5,но 4.

sofia 09.06.2016 21:49

Не вылержала я! Сходили таки с мужем в ресторанчик и я наелась от души вареников с вишней. Рек прости что не про пельмени... так вкусненько было!!!

Eloise 09.06.2016 21:51

Как и в теме про борщ, мне нечего сказать поо пельмени. Спасибо водку вспомнили. Надо вообще учиться готовить, или итак проживу?

GolayaPravda 09.06.2016 21:52

65-Cosmo >а перед варкой запекаем.

sofia 09.06.2016 21:59

69-Eloise > ну понимаешь видимо надо - как оказалось из за пельменей люди даже могут развестись.

muzh 09.06.2016 22:00

69-Eloise >
В пельменях главное муж!
(не начинка)
*провоцирует*

muzh 09.06.2016 22:02

[em]Меновщиковы готовились к свадьбе — лепили пельмени. Лепили всем семейством: и мужики, и бабы, и ребятишки — пельменей требовалось много. Не лепил только дед Леньки, глава семейства, Матвей Куприянович Меновщиков. Его, из уважения, освободили от мелкой работы. Дед поэтому носил противни с готовыми уже пельменями в сарай — выбрасывал их, как говорится, на мороз, чтобы они маленько схватились.

Матвей Куприянович унес семнадцать противней по двести штук на каждом, а с восемнадцатым спросил себе лучину — побоялся в потемках передавить отнесенные раньше пельмени.[/em]

ЁлкА ТигровАЯ 09.06.2016 22:13

Домашние
Мясорубка
Говядина
Без бульона
С усусом и сметаной
Ручная лепка

Eloise 09.06.2016 22:14

Блин, все умеют пельмени.

Любовь Каксон 09.06.2016 22:17

Сто лет пельмени не ела. Люблю, раньше лепила, а теперь муж такое не ест. Иногда в Табрисе покупала с индейкой.

финланд 09.06.2016 22:20

Цезарь вроде называются, Табрис и иже. Сварили-сметана.

sofia 09.06.2016 22:22

75-Eloise > я не умею(

Redkij_skot 09.06.2016 22:26

77-финланд >Цезарь?За 700-800 рублей полкилла?

Олигархи куражатся.
Один я покупаю в Ермолинских полуфабрикатах "Домашние"?

ЁлкА ТигровАЯ 09.06.2016 22:27

75-Eloise >у меня бабушка из новосибирска
Мне нельзя не уметь)


Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.