"Дискаунт бар"... Относительно свхз. им. Ленина - в Крр все бары дискаунты?..) |
39-Фрекен Снорк >С красным острым соусом. |
Девять вечера. Варя жарит пельмени. Спасибо ЖВ. |
41-Его превосходительство >машу лапкой. Я про киллфишку, не был ни разу? а зря, там куча молодых студенток |
43-ГолаяПравда >Только на сливочном масле обязательно. |
43-ГолаяПравда > )) у меня уже все волосы дыбом от голода, читая эту тему) |
45-Редкий скот >обязательно. 46-Элен Ди >иди уже поешь. |
[quote=Фрекен Снорк;42286797]Я про киллфишку, не был ни разу? [/quote] В Мск я знаю только Хинкальную №1, но они адски скурвились за последние 2 года. |
47-ГолаяПравда > нет. броня моя крепка и танки наши целы!)) уже раз не успела вечером- значит пролетела, как фанера над Парижем) |
Манты - баранина/курдюк/лук мелко рублю. Зира, кориандр, соль-перец. В тесто - молоко вместо воды. Рецепт Хакима Ганиева понравился больше, чем Сталика. Ну и манты - зимнее блюдо в нашей семье, пельмени - всесезонное. С тестом прекрасно справляется хлебопечка, хотя на даче завариваю и замешиваю без нее. |
Рафаэль как-то готовил нам жареные пельмени |
51-Трижды_Замужем >О_о Сколько у тебя знакомых с таким именем еще есть? |
52-Редкий скот >это был ты) |
53-Трижды_Замужем >......ну...допустим. Хотя какой нафиг допустим?Я готовил??? Хорошо..сейчас я успокоюсь...и вы ели эти угли? |
54-Редкий скот >ели и это было вкусно) углей не было,была водочка)) |
55-Трижды_Замужем >Мне кажется что лучшая и самая интересная часть моей жизни прошла где-то за кадром. |
Ручной лепки, фарш свино-говяжий с луком. И налепить МНОГО, и по пакетам в морозилку (сначала на доске конечно подморозить, потом переложить) Со сметаной) Иногда люблю густо посыпать перцем, чуть уксуса и запивать томатным соком. |
не ем , как готовить тоже не в курсе |
56-Редкий скот >)) а в первый день нашего знакомства,мы ели яичницу с помидорами и колбасой. Тоже не помнишь?)) |
Я тоже люблю запивать томатным соком) |
59-Трижды_Замужем >Ели и их я готовил,я сейчас поду вешаться. Жарить пельмени...я...что вы мне пообещали? |
Омномном |
61-Редкий скот >не,это готовила я,потому как кроме нас с тобой,готовить никто не умел)) Я не знаю что тебе обещали,видимо что-то путное)) |
63-Трижды_Замужем >Это было сколько лет назад,пять примерно?Я тогда был не в себе) |
Вы хоть перед жаркой их варите? |
65-Cosmo >И на терке трем)) |
64-Редкий скот >офигеть,а ведь и правда около того,ну может не 5,но 4. |
Не вылержала я! Сходили таки с мужем в ресторанчик и я наелась от души вареников с вишней. Рек прости что не про пельмени... так вкусненько было!!! |
Как и в теме про борщ, мне нечего сказать поо пельмени. Спасибо водку вспомнили. Надо вообще учиться готовить, или итак проживу? |
65-Cosmo >а перед варкой запекаем. |
69-Eloise > ну понимаешь видимо надо - как оказалось из за пельменей люди даже могут развестись. |
69-Eloise > В пельменях главное муж! (не начинка) *провоцирует* |
[em]Меновщиковы готовились к свадьбе — лепили пельмени. Лепили всем семейством: и мужики, и бабы, и ребятишки — пельменей требовалось много. Не лепил только дед Леньки, глава семейства, Матвей Куприянович Меновщиков. Его, из уважения, освободили от мелкой работы. Дед поэтому носил противни с готовыми уже пельменями в сарай — выбрасывал их, как говорится, на мороз, чтобы они маленько схватились. Матвей Куприянович унес семнадцать противней по двести штук на каждом, а с восемнадцатым спросил себе лучину — побоялся в потемках передавить отнесенные раньше пельмени.[/em] |
Домашние Мясорубка Говядина Без бульона С усусом и сметаной Ручная лепка |
Блин, все умеют пельмени. |
Сто лет пельмени не ела. Люблю, раньше лепила, а теперь муж такое не ест. Иногда в Табрисе покупала с индейкой. |
Цезарь вроде называются, Табрис и иже. Сварили-сметана. |
75-Eloise > я не умею( |
77-финланд >Цезарь?За 700-800 рублей полкилла? Олигархи куражатся. Один я покупаю в Ермолинских полуфабрикатах "Домашние"? |
75-Eloise >у меня бабушка из новосибирска Мне нельзя не уметь) |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |