![]() |
41-Редкий скот >на коп рынке раньше точно один день в месяц был выходной. для жоп жвшниц пройтись в горку никогда не вредно) |
0-Юзефа >[img]http://cs14112.vk.me/c540103/v540103463/27bc/0QeHVt-e-_g.jpg[/img] |
39-Ангел Предохранитель > Атарбекова и Совхозная ? а что там ? дом такой Девелопментовский - это там ? или я неправильно помню *? у копера какой-то понедельник выходной. Вот я пытаюсь понять 24го он работает или нет ? |
41-Редкий скот > Тургенева Яна Полуяна - а там что и как туды добраться ? да, мне военкомат нужен |
45-Tequilla >лучше иди как Ангел сказала,да дом ЖК Юпитер если мне память не изменяет,скажи маршрутчегу на Совхозной остановить и чеши в гору,там спросишь тебе пальцами натыкают,так не могу объяснить,направо,налево и потом немного на запад))) |
Где ЖВшные олегархи? )) Почему ещё никто не посоветовал взять такси и просто назвать водителю адрес - пусть у него голова болит как добраться ) |
[quote=Ёроол Гуй;30929295]ЖВшные олегархи?[/quote] Это фантастика.) |
48-952856 > Да-а.. походу, олегархи-то липовыми оказались на поверку ) |
Кстати Теки,на такси реально будет быстрее и проще,200 рублей денег,20 минут позора и ты на месте. |
а мне дворовые коты(два брата), которых подкармливаю - голубя дохлого принесли! хоть кто-то меня любит и заботицца. |
51-Бамбра >В следующий раз не смотри на них такими голодными глазами - им кусок в горло не лезет.) |
51-Бамбра >Не вздумай его есть! |
53-Редкий скот >Поздно, мне кажется.( |
Блин...Бамбра..нелепо то как...( |
ешь его, бамбра. если ты позаботиться о себе не можешь-чего мучаться-то?.. |
Анастасия,ты испытываешь мое терпение? ИДИ РАБОТАТЬ!!!!! |
52-952856 >53-Редкий скот >:))) 56-Ложка rip >да-да, обязательно. |
55-Редкий скот >ходила выбрасывать птичку. |
59-Бамбра >Фух...не то чтобы я подумал что ты его можешь на самом деле,но просто мало ли...ну понимаешь?! |
1-Юзефа >Фи, какая мерзость. Если бы не гадские соседи, я бы еще спал и спал(( |
61-Фея Динь Динь >ремонтик делают?) у нас дому уже пять лет,а какая-то [*****] все сверлит и сверлит. У нас уже сложилось впечатление,что они живут в разрущенной квартире,идет мужик по прихоже,бац! перфоратор! дай ка я стенку подолблю. пять минут и ему надоело и он пошел до следующего раза. и совершенно не важно,что это уже ночь или выходные. |
43 - СС, я себе на холодильник повешу ))))) |
62-Ангел Предохранитель >я хз че они там делают. Какую-то ювелирную дырочку, сверлят уж больно осторожно. А по выходным у них их дебильный ребенок орет и носится, ему вторит мамо, а папо по вечерам мебель двигает. Я уже на грани, чтобы подняться и послать эту семейку куда подальше, и пофик что я щас вся зеленая, так даже страшнее будет) |
64-Фея Динь Динь >ты ветрянкой заболела???? О_о |
А меня повеселили соседи,которые пришли к моим рабочим и потребовали,чтоб ремонт начинался не раньше 12 дня. Велела им передать,что я человек энергичный и в 7 утра люблю делать зарядку по мэрилина мэнсона |
[quote=Фея Динь Динь;30930193]я щас вся зеленая,[/quote] Э-ээ..., Шрэк?( |
65+ а! Они даж жаловались в управляющую компанию,что у меня ремонт |
64-Ангел Предохранитель >[url]http://cs320731.vk.me/v320731899/1840/L8xp41D_IGE.jpg[/url] |
67-Фея Динь Динь >ну тебя еще побожески,я помню на мне места живого не было. Не мажь зеленкой,мажь ацикловиром и бенеоционом присыпай. Ты потом от этой зеленки еще пару недель отмываться будешь. |
Голая Света...от это номер. |
65-flaka >Вчера они тебя повеселили, а завтра закажут профессионалу, допрыгаешься... под Мэнсона.) |
68-flaka >не, ну если это выхи. Имеют право. А так, вроде с 8 до 8 все можно. |
70-Редкий скот >Это не номер, это ужас... |
68-flaka > может, у них пожилой человек больной вечером не может заснуть, а потом до полудня отсыпается? А тут ты с ремонтом и Менсоном.. |
69-Ангел Предохранитель > где вы все раньше были? Вчера шкодная настойку календулы советовала, сегодня ты с ацикловиром. Поздно!(( |
72-Фея Динь Динь > не,на выхах вообще никаких работ не было. В будний день типа шоп работали с 12 до 17 и с перерывом на обед. Фактически - шоп не работали 71-952856 > боюсь ума не хватит у них |
74-Ёроол Гуй > ну ептель,пусть шумоизоляцию делают,я тут теперь при чем? |
76-flaka >Давай их координаты, щаз поделимся умом.) |
73-952856 >ну портки то могла для приличия конечно одеть,эксбиционистка наша)))))) |
67-Фея Динь Динь >"шепотом" фейко, надо было желтые труселя с сушилки перед кадром снять) |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |