![]() | [1] [2] |
Все на выборы! Судя по всему, с завтрашнего дня начнется голосование. И хотя я, в силу определенных обстоятельств, две последние кампании не принимаю участия в проведении выборов, но по старой памяти могу сказать, что первое в этом деле - корректно составленные списки. Все голосующие должны быть учтены. У нас же немного другая ситуация: хотелось бы, чтобы все проголосовали только один раз, с одного ника. Поэтому, а не пересчитаться ли нам, дорогие и уважаемые форумчане?))). Заодно, это хороший повод узнать, сколько здесь реальных пользователей, без фейковых копий. Все знают, что - против правил - мульты есть, и думаю, всем надоели и они, и новоявленные лица в масках. Естественно, сабж рассчитан на честность.)) Спасибо за ваше участие)) |
1. Видимо уже. Имя мое. Останусь на Имени моем) |
Один ник Санчес. |
Напишут те, кто и так не скрывал, а анонимы так и останутся анонимами, глумливо похихикав по ту сторону экрана. |
Вообще, "перепись населения" хорошо видна в темах-поздравлениях. И все-таки хотелось бы всех...) |
4-Видимо уже > сестра, поднимите мне веки... |
Выборы-выборы, депутаты-***сидоры.(с) Слов из песни не выкинешь. |
Ну три. Никогда не скрывал. Думаю, все их знают. Голосовать ни за что и ни с одного из них не буду. |
7-Голубые каски > Я не знаю твои два другие. |
8-Видимо уже > я тоже, но я тут появляюсь крайне редко, хотя абсолютное большинство я знаю,ко многим отношусь крайне положительно. |
9-Cанчес > судя по последним двум дням ты позитивный человек - видишь хорошее даже там, где его нет) |
а простите за кого и когда и где голосовать будут? за нового мэра Краснодара? Честно не в курсе просто сами мы не местные Ник пока один (вообще не понял пока когда и зачем их нужно менять))) все! начинаю читать тему (в политику вообще не лезу поэтому и пропусти про модеров) |
7-Голубые каски >а смысл голосовать? если это бесплатная должность, пусть радуются, что хоть кто то согласился чистить наши опусы, иначе пересремся все тут |
11-Oilman > [url]http://forums.kuban.ru/f1065/chto_nuzhno_izmenit--8056023.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1065/vybory_moderatorov_zhv-8058813.html[/url] |
12-Tigriza >сюда главное приходить не с полным животом, а то возможны сюрпризы.... |
13-SIMATIC >все все спсб я понял тему читать долго)) |
11-Oilman >просто мы ут бываем эмоциональны несдержаны, потому нас иногда банят, а разговаривать хочется, потому и позаводили ники-клоны, это пока тут терпят, если не сильно наглеешь) |
11-Oilman >ответил в личку. |
14-Cанчес >ну...))))) |
12-Tigriza > Все равно пересремся. Натура у нас такая. Все, кто не хотел сраться, втихаря исчезли. Остались только охотники и охотницы скандалов. |
мда, без модератора нам никак нельзя - развитие темы тому наглядное доказательство. Ни один не колется, все вокруг да около))) |
спасб конечно я прочел и понял Ну а те 2 темы которые являются яблоками раздора апупеть не перечесть у нас уже полночь и хоть я в отпуске-жаль времени) Сколько имен ников кличек |
20-Видимо уже >не понял: в чем нужно колоться? |
7-Голубые каски > давай уж, колись, насколько каски голубые. |
19-Валенок >ну скандалить тоже полезно)) а как пар выпускать то?)) для этого модераторы и существуют-нас тормозить |
22-Валенок > не прикидывайся валенком) |
опять? какоенахголосование? только же было чтото уже... |
аёп.. это вы про форум.. ваще насрать... |
23-Cанчес > Это какой то дурно пахнущий подтекст? Если реально интересно именно какие другие НИКи, то уже из под второго пишу. А третий - Хачик_Ян. Только не Фрунзика, а Куравлевский. |
27-NoThanks >а поздно. Голос учтен, гражданскую позицию высказал) |
22-Валенок >В чем, в чем, в голубой блузке....А если без шуток,выкладывайте все свои ники. |
28-Валенок >Эт Хачикян ес ем? (с)))) |
Свою позицию в голосовании озвучивать мне уже и неудобно. Потому что ее слово в слово обозначил НОсэнкс из 27 квартиры. Опередил. |
27-NoThanks > Одевая противогаз:*прекращайте срать, уже дышать темно и воздуха не видно.* |
27-NoThanks >полностью согласна с первым словом фразы. Да и с остальными) |
31-Oilman >"хайтаракумен Республикан" |
Я не пОняла), отдельные жильцы намерены саботировать выборы? Вот вы, товарищ Валенок, занимаете целых три квартиры, а на выборы домкома идти не планируете?)) |
У нас на жв выборы пройдут одновременно с выборами президента США |
36-Видимо уже > Мне все равно кто будет в том домкоме. Я его все равно переживу. Как не один десяток предыдущих. |
Похрену) |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |