![]() | [1] [2] |
37-Игры разума > если чо, я за Трампа. |
39-ЁлкА ТигровАЯ > "Если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами"(с). ;) |
41-Cанчес >Трамп в модераторы жв хочет? |
41-Cанчес > я за партию зеленых |
37-Игры разума > Это знаково! |
43-Oilman > он пока не отписался в теме [url]http://forums.kuban.ru/f1065/ty_v_l%D1%91tchiki_posh%D1%91l_pust-_tebya_nauchat-8059225.html[/url] |
В абсолюте-все равно кого выберут |
47-Да любое имя >+1 Лишь бы старые не остались)) |
Такие баталии тут у вас на ветке, будто не о форуме речь, а судьбу страны решают. |
49-Rumplstilskin >Так это же наш форум,родной. |
48-Редкий скот,выборы они такие выборы,что результаты могут и удивить |
Выборы-выборы... все кандидаты пи...ы. У меня всё. |
50-Редкий скот >да ладно))) роднее некуда;) |
53-Rumplstilskin > Кстати, я сегодня чем-то занимался, быть может, даже сидел в сортире и бац, всплыло имя: Румпль штильцхен. Думал, где я тебя сегодня видел. Оказывается в своём [img]https://i.imgur.com/r1dVRd8.jpg[/img] Чудеса) |
54-OffRoad >хе-хе, в сортире, говоришь |
Если так дуться, ещё не то может привидеться. |
Нискажу! Голосовать не буду. |
16-Tigriza >:-) некоторые заводят другие ники, потому что им кажется, что их не узнать под именем другим. Меня это веселит , особенно, когда ник открещивается, что это не он:-). Манера письма, стиль, построение фразы, речевые обороты, ошибки- все тааак наглядно! |
охренеть.. спам уже в личку шлют... куда мир катится? как проголосовать против этого? |
58-atamanka01 >действительно всех можешь опознать? |
58-atamanka01 >но можно и загримироваться. Я раньше баловался, никто не узнал. |
150 тема уже, да сколько же можно... В первой теме Топадмина уже и так все же написали мы-кто за кого... Ники у меня все одинаковые. Зайдя во всех Элен-можно прочитать Демонша. Если бы за каждое слово не банили-у меня был бы один. |
Надо быть толерантнее к людям и банить перестанут :) А так, я за Трампа, трам-пам-пам... |
Опознать можно тех, кто пишет много и чей текст содержит достаточное количество оценочной лексики. Например, тексты Рафа отличаются яркими развернутыми метафорами, он почти не повторяется; у Кана, кроме многословия и обилия терминов, часто встречаются словечки типа "слышиШ", и он может одну и ту же мысль мусолить бесконечно; у Элен своя любимая тематическая группа, и главное в ней - все должно быть красиво, хотя бы внешне); Панда - тоже узнаваем. Пожалуй, остановлюсь, не то опять кто-нибудь обидится)). Невозможно узнать тех, кто пишет нечасто. Также трудно опознавать новые ники тем, кто читает ЖВ не каждый день. |
Против спама в личку где галочку ставить?)))) |
26-Игры разума > если бы здесь чуть поменьше демонстрировалось мимимишничанья и лицемерия между некоторыми участниками, то было бы более честно и красиво. к 0- внимательно перечитала темы "выборы модераторов"... стало противно что-то... кланы какие-то, прям страх "ошибиться" в своих. не хочу влипать ни в какие группировки. снимаю свою кандидатуру, тем более, что меня и не жалуют ( поэтому- спасибо), никто меня не знает, но я реальный человек, и всегда только под своим одним (единственным) ником. |
66-slavyanka > выдвигайся! |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |