![]() |
нет таких качеств... |
- значит, если человек умный, то это плохое качество и оно никому не нравится!?))) судя по теме, обсуждаем, да?)) |
Сразу видно, кто в кинотеатре попкорн жрет, а кто лапу сосет) |
110-vestiti >только в одном случае. когда народ считал, что уже выпил свою цистерну знаний. когда чел развивается непрерывно, мозг тоже на месте не стоит |
122-стикс >а скажет ли о себе умный человек, что он умён?.. |
123-Азик Обозов >"ой, а это бы не хвост", сказал волк красной шапочке и покраснел |
125-ЁлкА ТигровАЯ >нет, Ёль, там выше уже писали. Есть мозг "живой", а есть нет. вот и вся правда. Сколько ни читал бы тугой человек, он будет знать много слов, но поведение,убеждения и мышление останутся теми-же. |
100-казя > Долго думал - ты права) Меряться сантиметрами - любимая жовэшная забава... |
88-Азик Обозов >да если б эти дядьки были дядьками в полном смысле этого слова(((-: |
130-flaka > и на кой с такими на велике кататься? Лучше самой - удачно упасть перед лексусом можно) |
39 а меня дуры раздражают )) особенно с кубани и особенно в красных туфлях |
бесит, когда не слышат и гнут своё. сразу закрываю дверь и ухожу в нирвану. |
не знаю как назвать одним словом как женскую, так и мужскую "слабость на передок". За то слово, которое знал, получил штрафные баллы. Вот эта самая черта больше всего неприятна в людях. |
Лживость, лицемерие, зависть, тупость не переношу. В себе не люблю жалостливость |
Опять долго думал... Вчера заметил, что все-таки выбесить меня могут только истинные тп, особенно, мужеска пола. Нужно седативное попить... |
о. любимая тема) есть несколько вещей, которые не понимаю и не принимаю. - хабальство и бестактность со стороны взрослых людей. - двойные стандарты, слишком быструю смену "принципов". пример - сегодня она кричит, что никогда не продастся, и об"серает, не стесняясь, иждивенок и всяких любовниц, проходит две недели - сама на иждивении, и счастлива. нормально отношусь, когда человек просто начинает жить по-другому. категорически не выношу, когда человек громко осуждает одних, потом как будто забывает об этом. |
126-Кадра> Умный человек не будет говорить о себе,что умный,потому что чем больше узнаешь,тем больше понимаешь,как же много ты не знаешь) |
в окружающих - невыносимо бесят нетерпимость и самонадеянность. в себе все устраивает - я идеален. |
Есть такой психологический тест-напишите три качества, которые вам особенно неприятны и неприемлимы. Обычно на написание уходят секунды-ответ молниеносно. А далее.... |
*чувствую ловушку* 141-Мария Антуанетта > а дальше то чего? бьют линейкой по рукам и заставляют съесть написанное? |
142-Маленький Жадный Принц > а теперь познакомьтесь с самим собой!!!! Это ваши черты, которые вы ненавидите в себе, почете не только от окружающих, но и от себя в подсознании. Теперь, когда вы знаете собственные минусы, вам будет легче с н ми работать. |
здорово придумано. пойду перечитывать тему. а ты чо написала? |
144-Маленький Жадный Принц > я уже не помню, но что-то не особо критичное типа **ядства |
141- к жв неприменимо. Эту тему уже раз сто тут обсосали. Ответ на автомате |
143-Мария Антуанетта > сама такая! |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |