![]() |
78-стикс > да когда ты меня уже почтишь своим равнодушием?) зы. пшелвон. 79-Бамбра > нет, наоборот очень весело) |
81-казя >первое предупреждение за грубость) потом не обжайся) Я ж не виноват, что тебе везде много...) (самакоза) |
82-стикс > пшелвон, сказала. |
А мне вот в 10 утра сказали,что через полтора часа поедем на велах кататься. И я до сих пор жду этих упырей. Собираются,**** |
84-flaka > я в этом случае уезжаю сама и не отвечаю на звонки) |
Так,Бамбре со мной в кино нельзя...:-) |
84-flaka >бгг, вот про это я и говорила, я бы вообще забила, или сама через два часа уехала) |
Кажется - это распростроненный разнотык. Тетки планируют и трепетно верят в эти планы, дятьки из них вечно выпадают по миллиону важных причин... |
86-финланд >хе-хе:))) |
54-казя > да? а кому диссер читать?! я вот восхищаюсь умными- у них научится многому можно. люблю с ними общаться. но, их подозрительно мало ( в основном "146%" дают( |
90-barbyQ > кроме тебя и твоего руководителя твой диссер никому не впился) ну только если ты не золина, например)) |
54-казя > Что-то тут не так... А это не комплексы? Ну, думать что кто-то умнее тебя может быть?) |
92-Азик Обозов >только дураки считают, что никого кроме них умнее нету) |
1.хамство (в других) 2. неорганизованность (в себе) |
92-Азик Обозов > на каждую умную жеппу... ну ты в курсе) |
95-казя > Это про хитрость) Немного другое. Просто подумал: а каким аршином ту умность мерить? Более, менее? Чего? 93-vestiti > сама такая!) |
96-Азик Обозов >не спорю) |
96-Азик Обозов >сначала надо определиться, что понимается под "умностью"? широкий кругозор, житейская хватка, деловая интуиция, или тупо диссер |
- любое качество,даже очень не плохое,- можно опахабить, если настроение у человека не гуд, а на жв так и подавно, всё как то волнообразно, периодично, настроение...) |
96-Азик Обозов > в сантиметрах |
100-казя >не пойдет. ум книжками нарастить можно, а вот с сантиметрами уже труба |
101-ЁлкА ТигровАЯ >можно, если есть задатки. |
102-vestiti >задатки к чему? |
103-ЁлкА ТигровАЯ >к тому, чтобы эти знания применять. |
101-ЁлкА ТигровАЯ > сомневаюсь про ум и книжки... в моем понимании умный - это когда мозг живой... способный к обучению, впитыванию информации и применению этого добра в жизни... как-то так |
105-казя >ну не могу не согласиться, всё верно) умный не равно начитанный) |
105-казя >а где ты там нашла противоречия? это и есть развитие скучно тут сегодня, пойду мозг наращивать, пожалуй |
Книжками можно только объем знаний нарастить. Научить думать, анализировать, применять изученное на практике они не могут) |
тетки, вы не те книжки читаете) |
109-ЁлкА ТигровАЯ >а мы тут при чем? ты никогда не встречала начитанных, но абсолютно "деревянных" людей? |
110-vestiti > правильно,- мозг должен быть гибким...) |
108-Caracule > ппкс |
Как меня бесит, когда в кинотеатре кого-то бесит! |
Мне кажется, гибкость ума дается с рождением..Иначе как объяснить, когда один всю жизнь зубрит, получает пть высших, но общее впечатление о нем - глуп как пробка..а у другого хорошо если одно высшее, а то и просто аттестат об окончании ПТУ, а умен и даже мудр - заслушаешься.. |
114-Кадра >так и есть. |
114-Кадра > *кивает* |
113-Музыкальный Мастер >бгг, а как ты это замечаешь и определяешь? ну, что кого-то бесит. Мысли читаешь? |
117-Бамбра >наверное по дергающимся ушам =) |
Ученье, таки, свет... двоечники какие-то... Строго по теме: а как же Л.Н. Толстой с его "наши недостатки - сут задница наших достоинств"? |
117-Бамбра > нет, меня просто бесит и все. |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |