![]() |
Это я так вовремя зашла:-) :-) |
41-финланд > штоп мы без тебя делали) |
0-рыбка_зануда >равнодушие и отсутствие любви,то что непрощу никому и никогда+все вытекающее из оного...все остальное можно объяснить,понять и простить.ненавижу мужскую жадность,и общечеловеческую) злость....что в себе?надо подумать) |
42-казя >а как вы с аптей меня своим мозгом бесите... до зеленой жабы..:-) Ну нельзя быть такими умными...:-) |
44-финланд > и красивыми!) |
В 0. А во мне плохого нет...откуда оно во мне возьмется??) |
43-томатик >то есть все, с кем ты общаешься, должны любить тебя? |
45-казя >не,красивые-другие, а вы умные:-) |
45-казя > да-да, и красивыми!)) Я умная и красивая, а счастья нет только потому, что другие меня считают тупой и страшной...просто бесит(с)) |
48-финланд > учко) 49-АптекаУлицаФонарь > все - да) |
34-АптекаУлицаФонарь >Угу)вот зайдет со своим минетом в наш голодный год)и как жить потом?очень нехорошая женщина)39-казя >Все да))))казя бесит своим умом и сообразительностью,сижу с паспортом в зубах,обнаженная, в туфлях и без мозгов)где справедливость я вас спрашиваю?!)))) |
51-томатик > зачем тебе мозги? ты сексуальная) мозг тут совершенно лишний |
Умные люди бесить не могут, а вот тупые - запросто))) |
53-vestiti > нене, если умнее тебя, то бесят) инфа 146% |
51-томатик > Паспорт в этой картинке явно лишний, выкинь каку и сиди просто так: красивая, голая, в туфлях и без мозгов...вот как научиться такой нирване, а? Начинаешь думать о...ээ...милых особенностях своей фигуры, быстро одеваешься в халат и засовываешь туфли подальше...просто бесит(с)) |
54-казя > подписываюсь!...вот гадина, как же меня её 54-й бесит)) |
меня собачка уже гулять зовет, а я с вами тут сижу) бесите, да) *злобно потопала к выходу* |
54-казя >хм..надо об этом подумать. бесят наверное только в том случае, если пытаются доказать, что они умнее, или тычут носом в твои огрехи, тогда да)) |
44-финланд >Гы)то есть мы в одном русле их ненавидим?)))47-vestiti меня все не интересуют...я вообще мало подвластна обществу,очень спокойна к мнению чужих людей,дитя мегаполиса)да и не золотой рубль чтобы быть интересной для всех.Самое важное это близкие люди и вот их самочувствие,ощущения и отношение трогает и беспокоит. |
и я все таки настаиваю, что красивая) |
60-казя >Красивая!)и умная) |
*кивает* дада. и мужики на меня пялятся, когда я пахлаве улыбаюсь. мне ложка сказала, да. |
В теме отчетливо раздавалось шуршание языков)))) |
Вымораживает нетактичность. Ладно, когда со злым умыслом, это более-менее понятно) А вот особенно бесит , когда по простоте чел брякает. |
63-vestiti > мы тут все в лучах любви) бггг |
и да... все что тут было сказано, сказано со злым умыслом) выгоните меня, а? |
От близких не терплю вранья, наглости и грубости. Еще нерешительности не люблю. В себе не люблю лень и вечную спешку, как черту характера. |
Не могу сказать о каком - то определенном качестве. Для меня личность- всегда комплексный вариант восприятия. Что для одного недопустимо, для другого может быть приемлемым. По ряду причин. В частности, среда,условия существования, наследственность, жизненный опыт могут очень сильно влиять на изначальные качества личности. Но я всегда придерживаюсь одного золотого правила: даю фору себе и человеку для узнавания, даю возможность осознания неправомерности деяния и пытаюсь понять мотивы человеческих поступков. Это грустный опыт - я не жду от людей ничего и, как следствие, не имею иллюзий. Очень часто это воспринимается как недальновидность или попустительство) До определенного момента. |
меня в кинотеатрах все бесят:((( до трясучки, да. Вот что за неуважение?! И повторяюсь - меня очень многое бесит в людях и вокруг. |
69-Бамбра > ыыыы) я тебя вчера вспоминала) какая ты миленькая, когда в кинотеатре бесишься))) |
70-казя >ну это же тоже ненормально. надо себя держать в руках, но так как я в постоянном психологическом напряжении, то сдерживать себя оч сложо *закрыла глаза и гасит пламя* :)) Что, вчера зрители тош себя неприлично вели? |
69-Бамбра > следующей эволюцией после 4D будет 5D,когда для особо нервных будут выдавать пистолеты на входе в зал для просмотра,бгг) |
72-tih_online_ >лучше бы делали залы(это я фантазирую и мечтаю) для тех кто хочет посмотреть фильм и для тех, кто пришел "посидеть" в интернете, говорить по телефону, поболтать с друзьями и прочие "прелести". |
71-Бамбра > вчера мы себя неприлично вели) зы. у тебя все равно очень неправдоподобно злиться получается) так что тебе можно) |
73-Бамбра >купи раздвижную линейку и бей по голове всякого,кто в зоне доступности -) |
И попкорн пожрать(((-; а чем мешает окружающим сидение в интернете? |
75-tih_online_ >:)) 76-flaka >когда далеко и хотяяяя бы уменьшают яркость, то ничем. А так в глаза светят. |
- сколько на жв "бешеных" и казя в первых рядах...))) |
74-казя >да, со мной скучно ходить в кинотеатр. Приходится фильм смотреть. Блин, и жрут свой корм, чавкая на два/три сидения вперёд. *дергается в конвульсиях* это я, казя, того мужика вспоминаю. |
*ржот* у нее есть линейка! в сумке! она ее зачем-то с собой всегда носит! |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |