![]() |
125-ЁлкА ТигровАЯ >ей богу, первая женщина кавалерист?:) и что тут героического?:)) и известного на весь мир?:)) пример мягко сказать не тянет на уровень Суворовых и прочих.. |
153-Речка >Нифига подобного - не разучились.) Но не на ЖоВэ же этим заниматься?) Так, ... приходим сюда посмотреть на весь этот бардак, что женщины разводят, ибо в соих берлогах такого не увидишь. 155-Багатур >Это всё пропаганда. Как говорил величайший мастер пропаганды товарищь Геббельс: "Ложь повторенная многократно становится правдой". Ну а нынешние масс-медиа его ученики. [em]Тётки-супергерои повезде[/em] - гы)), а если ей мышку за шиворот запустить она сначала обмочится или сразу в обморок упадёт?)) |
159 - Смути, вот знаешь, очень показательно (для меня), что в теме о том, что такое мужская любовь ты участвовать не стал... не интересно тебе это... |
154-Люси была здесь >категорически протестую) я периодически говорю, что он прав, ради принципа) но он все равно отворачивается и идет искать нафаньку или собу) 156-Речка >опять разговор на тему, что если не копать, то можно и не знать;-) 157-tih_detected >тих, я знаю, что ты ко мне в аську за юрпомощью стучался, но поскольку мне весьма неохота была влезать в чьи-то проблемы глубоко, я не стала сильно заморачиваться, после этого как-то сразу упала в глазах. и этого достаточно 158-Фрекен Снорк >та это междусобойчик |
159-всёравноСмутьян > Смут, твои провокации и мазохиствкое желание вызвать "огонь на себя" только мешают обсуждению действительно злободневной темы. |
160-This_Ellis >у тебя в духовке есть гриль? |
143-This_Ellis >как можно сидя дома следить за всеми событиями? тока за всеми сериалами-)))практика показывает, у всех знакомых, та, кто больше рождения ребёнка засиживается дома- запускает себя, перестает вообще хотеть на работу и прочее....так что труд вам только на пользу считаю-) |
163-This_Ellis >так еще бы, с таким потребительским отношением к женщине, откуда ему знать? вот надо же как бывает, не повезло один раз мужику с бабой, так теперь всех под одну гребенку, и сколько лет! какая глубокая травма А женщин диктаторов, маньяков, насильников тоже не особо много в мировых масшатабах? |
166 - Елка, нету( 167 - Санчо, т.е, ты считаешь, из офиса, к примеру, за ними следить продуктивнее?..)) каким же образом?..) |
162. Цифрик, тётки, боящиеся мышей, это из разряда попытки поднять мужчине чувство собственной значимости, чтобы он гордо победил несчастного зверька и почувствовал себя героям рядом со слабой глупой женщиной. |
164-ЁлкА ТигровАЯ >Елка, но согласись, прям пример истинного мужского поведения? |
168-Фрекен Снорк >солнышко, а причем мировые масштабы, мы о своей родной стране-))не знаю как у вас в Москве, а у нас в России о России говорим-)))))))) |
158-Фрекен Снорк >а потому, что мужчины склонны путать причину со следствием))) Сознательно, причём. Пока они писали стихи о Прекрасной Даме, преклонялись перед женственностью и хотя бы старались вести как рыцари и джентльмены, никакие суфражистки на баррикады, заметим, и не лезли. А как начали кропать на форумах "меркантильные содержанки", "бабу на место", да прочий бред, так и получили в ответ - бумерангом. За что можно уважать мужчину, не уважающего женщину, при том, что у каждого из них когда-то была мама? Иваны, родства не помнящие.... |
171. Фрекен Снорк, а то.. |
154-Люси была здесь >А чьи плевки? Что же вы плюётесь-то? Почему так коробят вас упрёки в вашей безответственности? Не потому ли, что это правда? Кто вам мешает серьёзно обсудить эти проблемы? Кто вам мешает прислушаться к тому, что я говорю и отнестись к моим словам внимательно? Ответ прост. Ваше нежелание вести диалог, ваш бабский эгоцентризм, ваша бабская жадность, неуступчивость, злобность, невнимание. Но разве можно хоть какие-то добрые и хорошие отношения построить с женщиной эгоцентричной, жадной и неуступчивой? |
170-Юзефа >Сказок не надо.) Если бы я сам не видел эти приступы животного ужаса и безумной паники, то может быть и поверил тебе.)) |
172-Санчо >так те же...только в профиль |
по 175. Как страшно жить, Смутти. |
164-ЁлкА ТигровАЯ > меньше знаешь - лучше спишь..у каждого свой способ борьбы с бессоницей...) |
169-This_Ellis >тогда не помогу. шикарный рецепт нарезания овощей ломтиками и запекания в противне на гриле, в своем соку, потом соевый соус и реган-киндза. весьма 171-Фрекен Снорк >у меня мужское поведение обычно с другими поступками ассоциируется) |
169-This_Ellis >самым надежным на все времена женским способом- сплетни-)))) когда работаешь - а стараешься выглядеть перед коллегами идеально. дома понятное дело до лампочки, узнаешь по работе новости в своей сфере и попутных, а не с ящик, где половина неправда, общаешься с людьми с других организаций, узнаешь новое..а что сидя дома можно узнать? форум ЖВ да ящик-)) |
162-952856 > Ну дык в мультике-то этого не покажут. А Ребёнок воспринимает:( |
163-This_Ellis >Я там высказался вполне достаточно и определённо. Показательно, что ты не нашла моего поста на эту тему. |
175-всёравноСмутьян >можно, Смут. Начни вести себя как подобает Мужчине и любая злобная и неуступчивая женщина тотчас же превратиться в нежную и ласковую кисоньку. |
176. Цифрик, ты в стаде слонов побывал? Говорят, что приступы паники при виде мышей у них. |
160-This_Ellis >Соте? Я вчера делала очень диетичные баклажаны и вкусные. Порезать кружочками,посолить,отставить на полчаса.Слить жидкость. Противень застелить фольгой,помазать растительным маслом,выложить кружочки баклажан(плотно можно выкладывать) и в разогретую духовку.Туда же сбоку можно положить пару перцев болгарских. Пока запекаются овощи,потереть на терке помидор свежий (два-три больших) и притушить на сковороде. Порезать зелень любимую(я укроп и петрушку взяла) и чеснок туда порезать. Развести слегка водой уксус столовый. Вытаскиваем запеченные овощи)перцы очистить и порезать).Складываем теперь в салатницу. Слой баклажан,на них томатная паста,посыпать зеленью с чесноком и сбрызнуть разведенным уксусом. И перец добавлять. Так сложить все доверху.Вкусно и в горячем и в холодном виде:-) |
184. СОБа, ты предлагаешь очень уж сложный вариант. |
177-Фрекен Снорк >княжну тебе Ольгу напомнить, как она древлян изничтожила?:)))))или Екатерину, стрельцов погубившую?:) маньяки..хм...я то мужчин кроме Чикатилло по фамилиям не вспомню, разница в том, что мужики насильники, а женщины детей новорожденных выкидывают, кто из них хуже-по мне и тех и других к стенке.. |
175-всёравноСмутьян >Смут, ты ж взрослый мужчина, уж сколько говорили, покажи пример для мужского подражания, а ты как первоклассник "нет, пусть она первая" |
165-Речка >Если бы не <<ьои провокации и мазохиствкое желание вызвать "огонь на себя">>, эти темы здесь бы вообще никогда не обсуждались. |
186-atamanka01 >это практически мой любимый турецкий салат шук-шука))) Только я в томатное пюре добавляю немного обжаренного лука. А перец не кладу - у меня его не любят почему-то. |
159-всёравноСмутьян > [em]И никакой "женский батальон смерти" мне не помешает вновь и вновь говорить о проблемах [b]своих[/b] взаимоотношений.[/em] да на здоровье, Смутьян. Мы же понимаем, что у тебя психотравма и ты здесь лечишься. Конечно, тебе лучше бы сходить к хорошему психиатру, но ... нет, так нет, как скажешь. Рыдай и дальше в наше дружеское женское плечо. Мы сильные и мужественные. Мы все поймем и простим. |
188. Санчо. Историк ты мой... Ольга - княгиня. Екатерина (какая из них?) правила тогда, когда стрельцов уже не было. Стрельцов Пётр Великий погубил. хи-хи |
188-Санчо >Санечка, мы же говорим о средних мужчинах и средних женщинах? и об их качествах? агрессия не более мужское? |
182-Багатур >На это и расчёт, что кроме телевизора воспитанием детей в семье никто не занимается. Нужно новое эмансипированное общество слабаков - ими легче управлять. 185-Юзефа >Бравируешь тем, что ты не такая?) Пошли с палатками и рюкзаками в глухомань на недельку - узнаешь себя с другой строны.) |
184-Скромное обаяние буржуази >189-Фрекен Снорк >Любая женщина, которая ведёт себя , как подобает женщине, всегда получала от меня вполне адекватное отношение. Но вы сами себе даже мысли не допускаете, что можете быть в чём-то неправы. Вы же не замечаете. как переходите на обсуждение моей личности, а не сути вопроса, не причин проблем. Для начала, хотя бы, прекратите в этой теме обсуждать меня лично и высказывайтесь по существу поднятой проблемы. Способны вы на это? Я сомневаюсь... |
195. Цифрик, хорошо, только ты несёшь нужные мне книжки, а нужных мне книжек - много. |
191-Скромное обаяние буржуази >Я и морковь добавляю иногда и лук тоже:-) Элис,еще очень вкусна Капоната по-сицилийски(тоже вариации на тему баклажан,но туда добавляются сельдереевые стебли и зеленые оливки). |
190-всёравноСмутьян >а какой смысл их вообще обсуждать? Разве что от скуки....Сколько можно обличать тьму? Зажги свечу, начни с себя! |
180 - жыстокая женщина...) 181 - Санчо, т.е., сплетни - двигатель личности??..))) феерично!))) а если смотреть дома новости, читать в сети о политических событиях, анализировать, обсуждать с близкими это - не разовьешься так, как посредством офисных сплетен?..))) а если человек привык следить за собой просто потому, что ему каждый день в зеркало смотреть, а не чтобы бухгалтерша Мариванна завидовала?..) |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |