![]() | [1] [2] |
38-Кошка в шубке из Коровки >Котя, почитай, я своими словами это не смогу описать-)))[url]http://world.lib.ru/n/nazarow_m_w/kapusta.shtml[/url] в принципе статей полно можно нарыть почему-) |
41-Санчо > сильно. Ну про биоритмы капусты. Но ведь в принципе если капуста не на грядке, то ей уже пофиг на биоритмы? ;))))) |
42-Кошка в шубке из Коровки >ну, видимо мы плохо знаем биоритмы капуст-)))))а вообще не знаю, почему из всех овощей именно засолка ее зависит от фаз Луны, куча вещей про это написана, но я особо в подробности если честно не вдавался-)))) |
43-Санчо > всееее. Капусту я не ем. Осталось выяснить биоритмы мяса и голодать;)))) |
44-Кошка в шубке из Коровки >эээ, ты давай там кушай, от биоритмов еще никто не умирал-)))))) |
45-Санчо > да уже страшно посли статьи;))). Капуста с биоритмами. ;))) Это как живых устриц есть ;) мне страшно. |
46-Кошка в шубке из Коровки >а ты ешь в правильные фазы луны и биоритмы будут не страшны-)))))наверное-))) |
47-Санчо > а можно мне дохлую капусту без биоритмов?;)))) |
48-Кошка в шубке из Коровки >а вдруг там трупная палочка, уж лучше переваришь биоритмы-)))))) |
49-Санчо > вот уж проблема, живую или мертвую капусту есть;)))) |
50-Кошка в шубке из Коровки >это же сразу скажется на аппетите-))ешь и думаешь..она мертвая-))))не лучше давай биоритмическую потреблять-))) |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |