К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

вредные советы, и кому они нужны.

0 - 05.05.2012 - 13:47
Ржунимагу: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-52851/, а например, цитирую : «купилась» на дурацкий способ «обновить» серебряные изделия – в утренней телепрограмме некий «домашний мастер» со всей ответственностью утверждал, что если в кастрюльке прокипятить вместе с фольгой от шоколадки что-нибудь из серебра, то это «что-нибудь» заблестит как новенькое. Брехня! После этой процедуры маленькая, потемневшая от времени ложечка стала вообще черной, с каким-то радужным отливом.
Давайте делиться, какие советы , в т.ч. ЖВшные оказались совсем никчемными и даже вредными. Я тоже поделюсь потом



1 - 05.05.2012 - 13:49
...если возникают вопросы,то ответы ищу на профильных сайтах,уж никак на форуме..)))
Гость
2 - 05.05.2012 - 13:50
фин+1000
Гость
3 - 05.05.2012 - 13:51
Я сделала маску из тертого картофеля с чем-то там еще (тоже в телевизоре рассказали - "рецепт бабушек", типа). Думала сдохну! Все лицо было красное, покрылось прыщами и болело. Хорошо, что к утру прошло. Намазала детским кремом. Но ощущения помню до сих пор.
Гость
4 - 05.05.2012 - 13:51
особенно поражают идиотизмом темы про шмотки.у всех разные тела и вкусы. как советовать то можно...
5 - 05.05.2012 - 13:52
но про шашлык, маринованный с киви я тоже слышала от знатоков блюда. Убивались что это самый зашибенский и модный способ "мяса на палочках". А вона-оно как , Михалыч!
Гость
6 - 05.05.2012 - 13:53
3-Месопотамия >всё просто. картошка или что-то ещё была нитратная, короче химией напичканная......
Гость
7 - 05.05.2012 - 13:53
5-Люси была здесь > Люсьен. Мясо должно быть мясом, любые кислотносодержащие продукты разрушают целостность волокон превращая его в тюрю. Но это моё ИМХО.
Гость
8 - 05.05.2012 - 13:54
готовила по 2-м рецептам с ЖВ, результат, не помню, или собаке отдала или в мусорку сразу полетело
Гость
9 - 05.05.2012 - 13:55
4-NUTS >Натс,я спрашивала совета ,с чем сочетать белое платье-футляр ,какой аксессуар к нему подобрать лучше всего .Спасибо,помогли наши гуру:-)
Гость
10 - 05.05.2012 - 13:55
6 - ну могли бы предупредить. что не любая картошка подходит ;)
Гость
11 - 05.05.2012 - 14:00
0. С ЖВ помню только верные, полезные советы (ну, из тех, которыми пользовалась). Помогало, спасибо советчикам )
Гость
12 - 05.05.2012 - 14:00
9-atamanka01 >никогда не поверю,что ты сама не знаешь что тебе больше идет и в итоге выбрала то что сама и хотела. и это. по законам жанра. к белому цвету идет ВСЕ )
Гость
13 - 05.05.2012 - 14:00
5-Люси была здесь > Джими Оливер маринует мясо в киви.
А он известнейший повар
14 - 05.05.2012 - 14:00
Рассказую: меня как-то знакомая научила, что полезно яичную скорлупу спускать в унитаз, для прочистки труб и пр .профилактики всяких нарастаний. Как я потом оттуда застрявшую выковыривала!!! (скорлупу а не знакомую, к сожалению :)
15 - 05.05.2012 - 14:04
13-Кошка в босоножках > может он мясо доисторической игуаны берет. Может киви у него не той системы. хз.
Пишите о вредных советах, а не о тех, которые дались в кассу.
Гость
16 - 05.05.2012 - 14:04
13-Кошка в босоножках >Оливер тем и прославился, что сочетает несочетаемое,и не побоялся это вынести на публику как тренд, но смотреть, как и из чего он готовит, у многих, рвотные позывы вызывает, если что.....
Гость
17 - 05.05.2012 - 14:04
Как-то на Новый год решила попробовать новый вкусный салат - отзывы в интернете были только положительные...выбросила - оказалось, сочетание тертого яблока и вареных яиц + зеленый горошек и еще что-то, уже не помню точно, просто отвратительно
Гость
18 - 05.05.2012 - 14:04
12-NUTS >Ты знаешь,взгляд со стороны иногда очень нужен. Платье было дочкино(к своему белому у меня вопросов не возникло:-)) ,повод-выпускной . Креатива хотелось какого-нибудь. Сочетания особо изящно-прекрасно-замечательного.Идей дали много,вот с идеями мы и пошли совершать набеги на наши ТЦ:-)
Гость
19 - 05.05.2012 - 14:04
13-Кошка в босоножках > первый раз слышу о таком, где известнейший то?
Гость
20 - 05.05.2012 - 14:06
Ооооо!!! Я помню совет про молоки.Я только приехала на ДВ,пошла на рынок и там мне усиленно стали предлагать молоки.Я такого ен видела,не ела.Спросила,как готовить.Предложили отварить и потом обжарить.Получился ужас-ужас:-)
Гость
21 - 05.05.2012 - 14:08
16-Jessika > что за ересь? Отя да, салат оливье и борщ рулит. Если тебя устроит, то не только он маринует в киви. А вот салаты наших сограждан, точняк позывы вызывают. Маянез, палки а ля крабовые, кукуруза из банки
19-Мачо Котячо > в мире. Он изменил систему питания в Англии в школах. Награжден королевской наградой.
Гость
22 - 05.05.2012 - 14:09
18-atamanka01 > в модных журналах этих идей завались. просто тут крайне мало дам со вкусом.по пальцам перечесть
Гость
23 - 05.05.2012 - 14:09
20-atamanka01 > так голь на выдумки хитра.
Гость
24 - 05.05.2012 - 14:11
21-Кошка в босоножках > ничего не ел из того что он готовил, потому пофиг что он там рекомендует.
25 - 05.05.2012 - 14:11
Не,ну реально форум юзается только для потрещать или поболтать ещё какой ерундой...Ориентироваться на мнения юзеров,подобных тебе....совершенно не стоит,ибо на вкус и цвет..(с))) Кто знает меня лучше меня самой,мой вкус в еде,стиле или отдыхе и выборе спутника жизни...Кто как ни я может дать мне ответы на вопросы,исходя из реальной ситуации...А темы создаются за просто так...себя саму со стороны послушать)))
Гость
26 - 05.05.2012 - 14:11
нафиг молоки отваривать перед обжаркой ? сразу обжарить и все :) обмакнув в яйцо...
вообще молоки сами по себе - на любителя. Их и на сенном продают, замороженые. я иногда покупаю и готовлю.. народу нравится, если дозировано :)
27 - 05.05.2012 - 14:11
Помню один рецепт ленивого пирога, где начинку из варенья предлагалось замесить прямо в тесто. Затем вылить массу на противень и запечь. Сказать что это гадость - ничего не сказать! Жуткая липкая местами подгоревшая (где ягодки попали на лист) масса, с полной невозможностью быть отковырянной и снятой с листа, кроме как сгрести лопаткой прямо в ведро.
Гость
28 - 05.05.2012 - 14:12
Еще как-то в школе при насморке закапала в нос луковый сок (по телевизору посоветовали)- потом дня 3 отходила
Гость
29 - 05.05.2012 - 14:12
24-Мачо Котячо > бгггг. Ну кому что. Кто то борщ ест вприкуску с салатом с крабовыми палками, кто то нет
Гость
30 - 05.05.2012 - 14:12
20-atamanka01 > представил себе полную тарелку жаренной рыбьей спермы... ужас-ужас
Гость
31 - 05.05.2012 - 14:14
27-Люси была здесь > да-да, нечто подобное я тоже готовила :))) а еще делала шарлотку с капустой, собака половину только осилила
Гость
32 - 05.05.2012 - 14:14
Аааа. Я валялась с масок доя волос, сделай сам. Когда во всякую фигню еще медицинский препарат воняющий чесноком лили.
Учитывая, что сейчас полно шикарной косметики для волос.
Гость
33 - 05.05.2012 - 14:14
25-финланд >Фин,я с форума утащила себе несколько рецептов,вкусных.До сих пор шакти вспоминаю,когда овсянку с авокадо ем(сама бы не додумалась):-))
Гость
34 - 05.05.2012 - 14:16
30-Мачо Котячо >ну некоторые и бараньи, и бычьи яйца едят - и ничего :)))))
32-Кошка в босоножках >димексид небось ? хороший препарат, кстать, от всяких там артритов-артрозов примочки на колени делать :)
35 - 05.05.2012 - 14:16
33-atamanka01 >а могло и не понравится...))) Хотя я сама экспериментами грешу часто...но без ссылок форумских.)
Гость
36 - 05.05.2012 - 14:17
26-Проходящая >Я была молодая и молоки видела первый раз в жизни .Вот и спросила тех,кто продавал,что это и с чем его едят.
Вредные советы получала в юном возрасте.В силу неопытности своей,наверное,экспериментировала .С годами вредных советов уже и не припомню :-)
37 - 05.05.2012 - 14:17
32-Кошка в босоножках > это препарат для усиления всего, во что добавляется. Так говорят :) Я его в хну добавляла, тоже по совету.... хна Лашевская сама по себе воняла - хоть топор вешай.
Гость
38 - 05.05.2012 - 14:18
35-финланд >Фин,я люблю готовить и уже ,прочитав рецепт,могу сказать,что примерно получится в результате такого сочетания и такого способа готовки(если продукты мне все знакомы,ес-но):-)
Гость
39 - 05.05.2012 - 14:20
5-Люси была здесь > шашлык в киви лучше не делать а если и делать то крайне аккуратно... сок киви тупо растворяет мясо...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены